1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помощь нашим в трудное время

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Francois Neclerque, 20 сен 2022.

1. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Как раз Житан по молодости, нормально пробирает, то что надо

2. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну хотя бы. Лучше белорусских больше, чем Парламент меньше. Кмк
    Нормальный конфискат где бы надыбать

3. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Када курить нечего, то и прима зайдет...а так - Донской табак, тройка...
    На нз- табаку мешок и бумаги ворох...

avelon, G@NS и Жекан нравится это.
  4. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я с пакетами не заморачиваюсь, наоборот, чем меньше места упаковка занимает, тем больше в машину влезет, все подписано, на месте комбат принимает и тут же раздает, что то откидывает про запас, носки те же, майки, боец на себе много не утащит, там баулы у них огромные армейские, а упаковано, в Урале лежит- надо взяли, но тут кому как удобнее наверное,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    конфискат и контрабанда давно на рынке,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Scorp61

Scorp61 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2004
    это понятно, я за производителя, именно Magnum cordura

http://voenshop.com/obuv/213-botinki-armeyskie-takticheskie-cordura.html

#996 Scorp61, 1 окт 2022
    Последнее редактирование: 1 окт 2022
  7. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вот честно уже не скажу даже, мы что только не покупали, убивается все, летом к примеру брали три раза маскхалаты им- считай на месяц хватило, и кросовки два раза- вот и подсчёт, весной кросовки чаще нужны были, сейчас дожди пойдут, там вообще гавнище пораскатают

Scorp61 нравится это.
  8. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Ты в конкретное место возишь, да и арта не такая многочисленная как пехота.
    Пакеты укладываются в короба и даже просто в дороге, при случайной встречи, короб легко перекидывается в Урал, а там они уже сами дербанят.

Scorp61 нравится это.
  9. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я ещё в мешки пакую бывает, смотря что везём, но тут ньянсы с мешками есть, только хорошие, что бы не рвались, да и банки с помидором туда особо не поставишь, а белья много набить можно,

10. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Вот именно поэтому и спросил, что сейчас и пролезают ли они в ней люк!

А дальше люто плюсую Мотоинструктору. Напишу и больше этой теме мешать не буду. На специфические вещи только конкретный запрос с маркой и моделью.
    Для большинства желающих помочь "нормальная современная броня" - это максимальная площадь прикрытия и максимально останавливающее действия. Только ни в одном современном бронежилете и 4 класса они в люк тупо не пролезут, а выйдя из машины одевать не будут, так за водой в нём тяжело идти. И будут выкинутые деньги и выкинутый дефицитный товар, который нужен другим.

Может быть такое, что им нужны противоожоговый комбинезон, легкий, короткий противоосколочный жилет (так как пули танк не пробивают, от больших осколков ничего не спасает, а вот для мелких в самый раз) и композитный шлем для тех же осколков, максимум 1 класса защиты, так как от второго класса, у них через 3 часа шеи сломаются? Может, а может всё не так, только сказать об этом должен минимум комбатр.
    А заявку на "спутниковый телефон", без конкретики, вообще можно посчитать диверсией.

#1000 -amor-, 1 окт 2022
    Scorp61, Нияз1233, maximuz81 и 2 другим нравится это.
  11. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Саша, сигареты фигня)) у меня заявки были, обувь только Lowa, жгуты только CAT7, причем не от спецов, а от добробатов. Люди иногда реальность искаженно воспринимают.

snowleo, Scorp61 и Главный Инженер нравится это.
  12. BroEv

BroEv Banned

В клубе с:
    14 дек 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    У ментов где же ещё

13. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Так я и сказал выше, что будет конкретика, броники 3,4 класс, собираем мы только на нужное, про телефон прям громко громко при всех рассказать? Я понимаю что для многих вообще мы о непонятных вещах разговариваем, что бы понимать модель, вот конкретный вопрос, а что мы вообще сможем купить? Сейчас спрос бешенный и я например пока обстановку не знаю, ты же не думаешь что армейские знают что продаётся сейчас? Я уверяю, они сами сейчас уточняют, узнают и тп

14. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж , берега теряют
    Продаваны тоже не отстают 333A0D35-96E4-47AC-AD50-54DE38643FDD.jpeg

BroEv нравится это.
  15. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ты слышать не хочешь, а я не хочу спорить. Делай, что хочешь.

Для многих вы не о непонятных вещах разговариваете, а пишете ересь.
    И да, не думаю, а знаю, что "армейские" хорошо знают, что производится и что им нужно. А купить, разницы нет что, достать всё одинаково сложно.
    То, что писал выше по экипу, это не моё тупое диванное мнение о том, что нужно, а офицера именно твоего полка (лежит в Вишневского), мат только удалил.

"Ещё раз, 4 класс - не влезут в люк, в машине не развернуться!!! 3 класс - 50 размер и выше и тоже самое! И главное нахер не нужны они в машине, минимум 9-11 кг, ни от чего дополнительного не спасут, ни повернуться, ни выбраться. 3,4,5 класс - это от стрелковки, для боевого охранения да, для машин - не нужны. Защита от огня и мелких осколков нужна." - продолжение, мат почистил.

manchini, Scorp61, Жекан и 2 другим нравится это.
  16. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Попробую узнать по лекарствам из обычных аптек.
    Что спрашивать?

17. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вот пожалуйста, целевой запрос:
    Нужны 4 домкрата 15т, монтажки и баллоники на урал. Можно пару наборов ключей( трещетки с головками)
    Причём головки отправлял уже , но это ещё по весне было

18. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да и говорю не соображаю в броне, я вообще человек не военный, бизнес это да. Может быть ты и прав, есть модель того о чем говорилось ? Спрошу

19. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Отправил твоё сообщение комбату, жду что скажет, а можно мне в личку с матом? Прям таки интересно стало

20. Нияз1233

Нияз1233 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2021
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Чтобы делать грамотные заявки человек в этом должен сам что-то понимать, а у некоторых комбатов это понимание, в лучшем случае, из подписок на вк или телегу какого нибудь разведоса или пельменя татарского. Без опыта использования, и без понимания как это работает, и как должно. Отсюда и каждому рации на 20 вт, и броня с которой в люк не влезут.

П.С.
    Сейчас зима, нормальное термобелье(а не хб трусы с тельняшкой), обувь, спальники и карематы, и солдат как минимум не потеряет боеспособность из-за простуд, гайморитов, бронхитов и подобного

П.П.С
    Это просто мнение, не для потролить, поспорить, или что-то кому-то доказать

Scorp61, -amor-, Рыльский и 2 другим нравится это.
  21. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Про рации не прав , там спец заказ и реально нужны, а 5 вт я не считано отправил, а вот по броне будет решение и осмысленность, пока просто тупо знаем что нужна, а понимания нет, поэтому и сбора нет, хотя мне капает понемногу на счёт, но есть куда и на что потратить точно, на насущные нужды им как минимум. Вон ключи нужны с домкратами, я уже о пожрать молчу

22. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Да и я стараюсь вообще по сложнее время не спорить не с кем, помните в пионерии пословицу про возражаешь предлагай? Кстати вот действительно -amor- Прав , толко что смс пришла- 2 класс то что надо в гусенице.

23. Нияз1233

Нияз1233 Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2021
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Мясорубку на урал лучше, колеса крутить, им понравится больше балонника. Стоит не дорого

Ильнар и Главный Инженер нравится это.
  24. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Отправили в этот раз Хилти гайковерт

25. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Ну подороже балонника будет

#1015 Рыльский, 1 окт 2022
  26. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Всё написал в ЛС.

27. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Спасибо, отослал дальше

28. дадя Вова

дадя Вова Старожил

В клубе с:
    27 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Понимаю в инструменте, вместо одного Хилти можно взять четыре Макиты или три Девальта.
    В целом так будет лучше.

doub нравится это.
  29. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Им @sokol61.61 свой просто подарил

30. Главный Инженер

Главный Инженер Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2008