1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помощь нашим в трудное время

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Francois Neclerque, 20 сен 2022.

1. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Обратил внимание в видосе, что пацаны разбирают и сразу переобуваются и переодеваются? Просмотри ещё раз, как одеты и обуты. В группе пересмотри как спасибо детям говорят, половина уже переоделась. Рыльский вообще красавец, мне до него ещё расти и расти, а МО мы вопросы после войны зададим, во всяком случае такие как я и Сергий. Нам блин думать даже особо некогда, отдыхали до войны ещё, я о санатории уже мечтаю просто, не говоря о том, что бы на море съездить. Есть огромные вопросы к сожалению с обеспечением, я всего одной батарее помогаю, сейчас уже двум точнее, ребята половину соседям отдали, а в дивизионе ещё две батареи, а полку вообще , сами знаете короче, все в открытом доступе есть. Поднатужусь немного и с вашей помощью, надеюсь, сможем и дивизиону помочь, тем более знаю ход и дорожка открылась слава богу,

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Здесь системная проблема. Ты удивишься, но на складах много чего есть, но из-за невнятного юридического статуса операции нормы вещевого довольствия остаются по мирному времени и тому же тыловику банально не подписывают заявки - не положено и все.
    Письма в инстанции с просьбой изменить ситуацию ничего не дают, одни отписки. Эту бюрократическую машину можно победить только введением военно-полевых судов на территории г. Москвы, потому как это на саботаж смахивает.
    Сняли главного по тылу, может сейчас что и изменится. А пока так, с миру по нитке.

Чичиков, Vik79 и -amor- нравится это.
  3. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ну если так - что с формой и броней у мобиков тогда так плохо?
    Мобилизация так-то юридическая вполне

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LailaTov

LailaTov Меджнун

В клубе с:
    30 май 2006
    Регион:
    Москва
    Значит, это не "системная проблема" или "бюрократическая машина", а нарочно. Вот от кого идёт это нарочно

5. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вроде сдвинулось… Ходарёнок сегодня говорил на радио, что, по крайнер мере, мобилизованных должны укомплектовать. Вот только по каскам непонятки, то ли Сш41, то ли кевлар

6. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жекан, бойцы сами будут тариф подбирать и оплачивать на Ямал601?

7. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Не знаю, честно. Может с окружного склада пока подвезут, может и закончились, может ..... Не хочу здесь развивать, выскажусь после войны.

8. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Я этим дано голову не забиваю.

9. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну оно ж обороны, а не нападения
    Потому всё как-то вот так

Dm и ФФ нравится это.
  10. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Я оплачиваю, как они там оплатят… тариф максимальный

11. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Есть запрос, только что с той стороны пришёл :
    Внешний аккумулятор TopON TOP-X220 - выгодная цена, отзывы, характеристики, фото - купить в Москве и РФ

https://www.vseinstrumenti.ru/elect...vnesh-akkumulyatory-powerbank/topon/top-x220/
    Учитывая что противник наводится по тепловому излучению генераторов, для питания тарелок в ночное время, ну или при перебоях с электричеством было бы очень хорошо иметь пару таких устройств, если сможете помочь будем очень признательны.

12. МаргоС

МаргоС Banned

В клубе с:
    26 сен 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Комплектую аптечку по списку, который бросала в ЛС, в четверг-пятницу передам Илье.

13. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вот только думаю емкость не маловата ли

14. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Смотря для каких целей, они же есть разных ёмкостей.
    В «наших» списках даже повербанки и джамперы присутствуют.

15. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Ну пауэрбанки это тоже отправляем, а тут запрос от связи пришёл на эти штукенции

16. sokol61.61

sokol61.61 Старожил

В клубе с:
    25 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К своему стыду, сегодня не выполнил обещания заказать Ямал601, поелику вино пия, грешен. Завтра позвоню , закажу. Ты когда в путь?

17. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Значит расчитывают ёмкость/время и необходимость и достаточность.
    Теоретически, это большой повербанк/АКБ.
    Вес около 5 кг. вполне носибельный.

Но их же ещё и заряжать нужно.

Короче, если говорят что надо, значит надо именно такие.
    Короче, хз..)))

18. vitamincheg

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда машина из МСК пойдет?
    надо закинуть инвентарь

19. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Тепловизор опробовали, сказали что у них дождь, но даже в этих условиях очень даже хорошо показывает себя, вникают в Настройки сейчас

LailaTov нравится это.
  20. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Завтра к Андрею будет заезжать водитель, можно от него отправить, можем курьера вызвать по Москве, могу к тебе его ещё одной точкой добавить, это Попутный груз, главное что бы более менее направление совпадало, или от Ильи- но это к концу недели наверное или в начале следующей, как покатит. Они сегодня только груз получили, поделились,сейчас только начинают понимать что дальше им нужно будет, я могу хоть каждый день по машине отправлять, было бы что везти и окошко на ленточке, До второй батареи- с кем поделились, вообще только сейчас доехало, они на передке ещё дальше в данный момент, могу сам приехать в столицу , считаем есть о чем пообщаться, поспорить, подумать как правильно наладить все, я просто к примеру с Рыльским и Скорпом наверное с самого первого момента в теме, да и ещё тут люди есть. Можем тупо онлайн конференцию устроить кстати говоря, забыл про технический прогресс то я

21. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не поверишь, результат в т.ч и моего участия можешь наблюдать в ежедневных новостях на первом канале.

22. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Сам не знаю ещё, команду жду как форточка откроется и собираю почуть, я одну заказал, по идее завтра заберу

23. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Вот и я хз, тут вроде начсвязист ко мне на связь вышел. Да, и по спутниковому телефону, кто то из соконфетников выше правильно сказал, на передовой они нах не нужны, есть ньюансы оказывается, - век живи, век учись- это мне как раз нач связи сказал, после того как в тему вник

24. Дровосек

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Ну я так и написал, ибо я и связист и энергетик. Старый конечно, и многих фишек современных могу не знать.
    Уж извините что влез со своими мыслями.. :rolleyes:

Не забываем, что кроме передовых есть ещё и тыл и обоз, и боевое обеспечение и их перемещения также также требуют связи.
    Ещё раз извините …

LailaTov, Жекан и vitamincheg нравится это.
  25. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Сломаться может это дерьмо в самый неподходящий момент. Лучше Мицубу л200 или Ниссан какой , пусть древний имхо конечно . Либо водитель нужен, который этот уаз сможет заставить ездить в любой ситуации с помощью кувалды такой то матери и знаниями бсз .

doub, Scorp61, Жекан и ещё 1-му нравится это.
  26. Ильнар

В клубе с:
    1 май 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Если просят, значит надо . Закинул чуток

#1106 Ильнар, 3 окт 2022
    Последнее редактирование: 3 окт 2022
  27. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Видел, огромное спасибо, купим то что нужно, мои там раскрыли посылки, довольные как удавы, нашли спецпосылку и совсем довольны

28. Жекан

Жекан Старожил

В клубе с:
    13 фев 2008
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Правильно влез, я вопросы задавать начал, они тему изучили и ой сказали

Дровосек нравится это.
  29. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Не знаю как у вас, а у нас других водил и нет. На л200 запчасть неделю будешь туда доставлять. А на этот пошёл в любой магазин и купил.

Дровосек и Scorp61 нравится это.
  30. Рыльский

Рыльский Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2012
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    Так и я о том же, видишь же как мы здесь вошкаемся.

Platons нравится это.

Яндекс.Метрика