1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E53 Помощь по Rheingold

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем Alessandro Pit, 25 фев 2014.

1. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Тоолс 2.12 не открывается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Дайте почту,пришлю вам эдиабас 7 голый,для рейна вроде больше ничего ненадо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Давайте. Мне его скопировать на диск С и все? или еще что то с ним надо делать?
    Вопрос: А где и когда мне делать все настройки адаптера,менять COM4 на Com1 ? 16 на1 ит.д. Или ничего этого делать не нужно
    [/email]

4. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Отправил.
    Его надо просто установить куда он предложит!
    С портами незнаю,где то в инструкции по рейну была написано что надо менять порт на какой то.Но так же отписывались люди,что не меняли и всё работало.Я прописал нужный мне,порт 1,так как на нём был настроен шнурок под ваговские программы.
    В диспетчере задач проверьте,совпадает ли ком порт который стоит на шнурке и в настройках программы.ДОлжен совпадать.

5. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вчера в диспетчере выставил на COM1,переустанавливать не надо,сохранится?
    Вы пишете что Ediabs установить куда он предложит? А как он предложит он в файле в почте,я думал его просто надо скопировать?:shock:

6. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Блин :facepalm:
    Я начинаю сомневаться в том надо ли вам это...:facepalm:
    Сохраняете файл с почты куда вам только захочется!Запускаете его (или два раза ЛКМ (левой кнопкой мыши) или ПКМ(правой кнопкой мышки) и в контекстном меню выбираете открыть).ЗАпустится установка.Устанавливаете тутда куда он предложит...
    Может всё таки не стоит?

7. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Toss
    Ты погоди, вот доберемся до интерфейса самой ИСТЫ, если конечно бог даст.
    Тема становится все интересней :D

8. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Вам в помощь пост 992:):). :facepalm: Кстати миллионы людей пользуются планшетами,смартфонами не представляя что и как в нем происходит.и не говорят что он им не нужен. Может это у меня вложение того что осталось

9. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Rise,а на Мас рейн есть в природе?

10. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    И эти миллионы людей лазят в инженерном меню этих девайсов и правят конфиги в текстовых редакторах ? :hi: Или все таки даже не подозревают о подобном ? ;)

Не слыхал о таком.

11. Vyacheslav1985

Vyacheslav1985 Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Друзья, где-то видел, что в рейнгольде можно без подключения к автомобилю просто вбить VIN и посмотреть WDS и TIS на авто с этим вином, так сказать в оффлайне.
    Подскажите как это сделать?
    Вопрос возник всвязи с заменой спорт-салона на комфорт, разницу по WDS пытаюсь найти.

12. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Очень просто!
    Вкладка идентефикация/номер шасси/вин код последние 7 знаков.

13. Vyacheslav1985

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Спасибо! Осталось vin найти машины с родной комплектацией с комфорт-сиденьями но без вентиляции и массажа

14. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Руководства ,насколько помню там выдаёт всё,не делится на комплектацию...

15. Vyacheslav1985

В клубе с:
    23 авг 2013
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    в wds как раз три варианта схем.
    хочется увидеть именно к комфортам.
    Ладно, удаляюсь, это уже оффтоп тут.
    Извините.

16. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Я к тому,что то что вы введёте вин,не значит что вам выдаст нужную схему...

17. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Возвращаюсь к своей теме (пост 992). Как и думал я не подружил Ediabas с адаптером(о чем и спрашивал как это сделать) посоветовали все переделать,что и сделал позавчера) Сейчас сходил проверил вроде все идет. НО (для ROSE) 7и 8 контакты замкнуты(размыкать не пробовал Х3 11.2007г.) Показывает 17 блоков (их не открывал все может и не откроются если замкнуты). Нашел 2 ошибки 000020 и 00003А. Стер больше не появились.Возникло несколько вопросов:
    1. В какой последовательности запускать программу,подсоединять адаптер и вкл.зажигание или вообще надо заводить?
    2.Ошибки ,которые вылезли,( предполагаю какие) почему стерлись и снова не вылезли -я ведь их не "отремонтировал. Например одна из них это у меня отключен разъем от моторчика омывателя фар ?
    3.При вкл. программы выскакивает окно с надписью, Что группы 10-13,16,17,18,21-27,33,34. не являются типа" стандарными" ине подлежат типа "гарантии" Что то типа такого. Может потому ,что кастрирован,но что то много групп?

18. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну хорошо..
    Раз идёт,значит ненадо размыкать..
    Кто замкнут??
    В любой ,Как вам больше нравится.ДЛя чтения ошибок,достаточно включенного зажигания.Если захотите посмотреть какие либо параметры,само собой нада заводить.
    Я может не совсем граммотно скажу,но простыми словами,как я сам это понимаю.Ошибки бывают постоянные и не постоянные.Незнаю как в бмв,но вполне возможно что пока вы не попробуете воспользоваться омывателем фар,не появится ошибка...

19. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    TOSS...Кто замкнут?? Имю ввиду 7 и 8 контакт .....Я может не совсем граммотно скажу,но простыми словами,как я сам это понимаю.Ошибки бывают постоянные и не постоянные.Незнаю как в бмв,но вполне возможно что пока вы не попробуете воспользоваться омывателем фар,не появится ошибка...... Да скорее всего так и есть пока их (ошибки ) не попробую снова. Спасибо ,ачто скажете по 3 пункту

20. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну если блоки видит,значит всё хорошо...
    По третьему ничего не скажу,ибо не сталкивался...Да и ведро у меня старее...

21. Виkтор

Виkтор Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Много здесь читал и с учетом советов Рейнголд запустился. Нашел ошибки, стер.

Вопросик попутно к знающим: Есть ли в рейнголде возможность выполнить активацию функции замыкания дверей при начале движения и отключения зумера не пристегнутого ремня?

22. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Осваиваю Рейнгольд. Возник вопрос: При индификации автомобиля почему то не определяет несколько параметров В том числе № двигателя и № АКПП (когда запускаешь индификацию) Так у всех или???

23. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Да,так...Зачем вам это ?

24. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Просто думал что что-то не так да и интересно,общий пробег показывает ,а пробег по АКПП нет.(хотя говорят что пробег прописывается в нескольких местах),да и для достоверности первичной комплектации (машина не из первых рук).

25. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    для чтения пробега существует другое железо и софт...

26. VGZ

VGZ Абориген

В клубе с:
    10 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    понятно.Спасибо

27. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Нет. Кодирование.

28. Виkтор

Виkтор Участник тусовки

В клубе с:
    20 июл 2012
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Спасибо. Как теперь представляю для кодирования надо NCS-EXPERT.
    Буду азбуку учить дальше.

29. baker911

baker911 Участник тусовки

В клубе с:
    9 ноя 2014
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Когда покупал свою машинку помню мне диагностили машинку этим софтом, в общем появился сейчас у меня этот шнурок и софт и всё хорошо, ошибки могу посмотреть.
    Но помню что человек как то смотрел работу движка в реальном времени, и сказал что есть пропуски зажигания.
    Так можно как либо посмотреть работы по цилиндрам с этим софтом:?

30. Mariо

Mariо Старожил

В клубе с:
    17 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Не запускается Rheingold на WinXP. Ставлю новую ось, накатываю фреймворки Net.Framework вплоть до 4.0 после чего при запуске instagui ничего не происходит. Смотрю в диспетчере задач, экзешник появляется в списке процессов на долю секунды и пропадает.
    Переустановка системы ничего не дала. Этот же релиз на Win7 работает отлично, но мне важно чтобы он работал на WinXP.
    Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Яндекс.Метрика