1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Помощь в выборе Х5, единая тема.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем alex_k-n, 17 июн 2010.

1. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Да жестче. На Баянчике подвеска по жесткости аналогична Е53, Е70 ощутимо мягче.
    В шашки как пообвыкнешься и к габаритам привыкнешь, можно поиграть, но такого кайфа как на Аккорде это не доставляет, то да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. stalker18011

stalker18011 Участник тусовки

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    на х5 габариты лучше чувствую,это факт,как будто всю жизнь на нем ездил)Кстати по габаритам аккорд и х5, отличия не значительные. Х5 на 9 см шире и на 12 см длинее.

3. Макс,Новосибирск

Макс,Новосибирск Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    В шашки играть не придёться, в Новосибирске таким машинам пока ещё дорогу уступают. К габаритам привыкнешь. Главное ездить научись....если педаль нажал, то не бросай) Ты же лётчик, должен понимать) Ну и фото запости своей новой лайбы! Удачи!

4. Megas

Megas Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Ошибаетесь, опция "активное рулевое управление" код 0217 есть далеко не на всех Е70, не путайте со стандартной опцией усилия на руле.:)

5. Megas

Megas Новичок

В клубе с:
    20 ноя 2013
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Приветствую, я тоже новичок в клубе, но все таки поделюсь своим мнением, зря Вы так критично относитесь к дизелям, есть достаточный опыт их эксплуатации в Красноярске на разных машинах(LC100,BT-50,L-200,ML-320), за последние несколько лет ни разу не подвели, ни в мороз, ни в жару, пробеги на всех машинах под 100т.км.. Все машины покупались с нуля у дилеров. На данный момент жду своего Х5 Е70 3,0d 2013гв, из нерезиновой где-то в автовозе тащится ) Да и по ходовым характеристикам если не сравнивать топ-модели, бенз против дизеля в большинстве:thumbup: случаев курит в сторонке.

6. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спорт седан АККОРД)))) жжешь друган:D если седьмой еще так се
    Восьмого походу даже овощь объедет :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. stalker18011

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Здравствуй Земляк!!!Буквально через 2 часа поеду за Баварцем е70 4.8 х5 2007 год, сердце колотится,волнуюсь чтоли не много)На нем уже поездил,габариты чувствуются отлично)Когда педаль бросаешь,баварец пинается:)На субботу записался на замену масла двс ,коробки,насчитали 25 тыров. Фото скину)));)

8. Tossik

Tossik Участник тусовки

В клубе с:
    4 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А скинь не только фото, но и цену и вин если не трудно. Пытаюсь понять за сколько мне своего продавать.

9. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Я и говорил про 7 2.4 он меня был раскачан до 240 сил. 3 литровый икс он отрывал как стоячего, 4.8 конечно уйдет от него, но придется сильно натужиться, так то.

10. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    +100500:nod: всё так и есть!!!:hi:

11. Белый 969

Белый 969 Абориген

В клубе с:
    29 янв 2012
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Аккорд на автомате НЕ едет, относительно конечно, как его не качай:cool: а вот на мешалке 2.4 едет интересно;)

12. stalker18011

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Максим вас узнал!Фото в моем профиле скинул.А с педалью разобрался!Спасибо!Вам тоже удачи!Как с продажей авто?:)

13. Макс,Новосибирск

Макс,Новосибирск Участник тусовки

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Авто продал...немного тоскливо.

14. stalker18011

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Понимаю.Ну чтож поделаешь,сначала недвижимость,а потом движимость)))Купите себе f15 в будущем,от БМВ не уйдешь все равно)

15. evgdins

evgdins Новичок

В клубе с:
    9 дек 2013
    Регион:
    Хабаровский край
    всем доброго времини суток. Начну с того что за рулём данной машины я ваще не разу не сидел да и ваще первый рас за руль сел год назад за руль убитого спринтера 91 года который развалился через через год. Под научившись ездить решил приобрести тачку по лучьше. Давно мечтал о бехи и тут надумал её купить но все знакомые говорят что тачка плохая что я не смогу её обслуживать что это машина для крутых а я не крутой и предлогают мне взять таёту.
    Я оговарюсь я по контракту служу получаю 53 т. В месяц. Сразу вопрос с могу ли я содержать х5? но не сматря на всё я собираюсь брать эту машину. Но незнаю какую выбрать либо 2004 года 4.4 либо 2007 3.0 собственно вопрос я слышал что с обьемам 3.0 машина не едит!!! если кто ездил или знает подскажите что выбрать и как ваще быть?

16. alekceuk

alekceuk Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2013
    Регион:
    Украина
    я тебе так скажу, Всем хочется Х5- но найти хороший с норм комплектацией, с норм двиглом, которое не течет из всех дыр и т д. очень сложно тем более 2007 год а про 2004 я и не говорю. Скажу тебе одно, в БМВ всегда есть,что ченить.
    Купив себе Х5 месяц назад я поставил его сразу на Сто и вкинул 5т не русских,поменял очень многое, и тебе придётся тоже это сделать.
    Если у тебя Х5 -ты не должен думать о том, какой у тебя доход.
    Бери таёту

17. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Походу ты просто труп купил,за дешего!

18. voffka01

voffka01 Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужна тебе такая машина (с)

19. Romarionas

Romarionas Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Разброс в выборе странный 53-ий 2004-ого и 70-ый 2007 - ого , цена вопроса очень сильно разная...если уже между ними не можешь выбрать, то бери тогда уже 3.0D в хорошем фарше года 2006 -ого , а если 70-ый по нижней ценовой планке выбирать, то по любому надо оставлять денег чтоб сразу что-то починить....
    Если найдешь нормальный вариант без заведомо подводных камней, то по деньгам вытянешь думаю!

20. alekceuk

alekceuk Участник тусовки

В клубе с:
    15 окт 2013
    Регион:
    Украина
    да нет. все сделали и теперь как новый

21. Rise

Rise Banned

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Мальдивы
    Водит:
    Про Вовку которому не нужна такая машина, уже писали ? ))))
    З.ы. топик похож на вброс!
    Если же, топик не вборс, то автор, судя по вопросам и описанию ситуации это не твоя машина! Таета онли!

22. фыф

фыф Участник тусовки

В клубе с:
    12 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери е53 сам 5 лет откатал на 3.0i.

23. svbolo4

svbolo4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответь какую тойоту предлагают взять и за сколько и я отвечу что брать?
    А так не парься бери х5 только не ушатанный и без колхоза лучше 4.8.

24. Greka.

Greka. Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    В Хабаровске X5 - это действительно машина для крутых. Там ни запчастей, ни мастеров. А откуда там взяться X5 в хорошем состоянии?

25. K@sper

K@sper Banned

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тогда точно брать не надо. Дальний восток кишит япономобилями и с запчастями проблем нет.

26. evgdins

evgdins Новичок

В клубе с:
    9 дек 2013
    Регион:
    Хабаровский край
    собственно конкретного нечего не придлогают. просто рекомендуют взять любую на мой выбор. Мол они на дёжные. Мож и надежные хотя в спринтёр (приобрел этот утиль за 67 тысяч чтобы поучится ездить так как не разу машиной не упровлял а права купил) но за год своей работы высасал с меня 200+ касарей. Щас просто захотелось машинку по лучьше давно мечтал о х5 но видать да мне такую тачку не потянуть. Спосибо за ваши советы попробую присматреть какуйнить японку......

27. daf92

daf92 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Я перед иксом катался на хонде цивик предыдущий кузов седан,молодежная крутая тачка и налог не большой и валит хорошо(я имею ввиду не как многие-ревет,но не едет).Но это уже на твой вкус,на цивике проездил почти 2 года,ездил бы и дальше,но дорогие такие,что бампер проще бы вообще снять.2 зимы тупо в гараже стоял,так как выехать не мог.Короче удачи по жизни)

28. JonGol

JonGol Завсегдатай

В клубе с:
    9 июл 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Какая разница, что тебе советуют. Бери то, что хочется. Ну сломается. Починишь. Подаешь. Купишь другую. Все учиться на ошибках. А ждать подарка от судьбы сидя дома глупо.
    Любая машина ломается.

29. ep1c

ep1c Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2012
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Лучше взять автору лексуса 330 - года там 2004 и выше - и запчасти есть и подешевле будет.. ну и до 250 коней глядеть чтоб на налог не попасть..

30. Garik_usinsk

Garik_usinsk Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2011
    Регион:
    Коми респ.
    Водит:
    Починишь- как много в этом слове...

Яндекс.Метрика