1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Помощь в выборе Х5, единая тема.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем alex_k-n, 17 июн 2010.

1. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    По порядку.
    Запчасти - на экзисте и прочих подобных ресурсах + сервисы. Не есть проблема.
    Мастера есть. Механики. А вот программных/кодировочных дел специалистов опытных - да, есть трудности. Учатся ребята. На наших машинах.. Местами :help:
    Х5 в хорошем состоянии может взяться из Америки (проверка обязательна!). Больше неоткуда. Уж точно не из "Германии прямиком" или Московии :D

И добавить нечего. :)

2. SiM-005

SiM-005 Старожил

В клубе с:
    20 сен 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    А я в Германии взял. Ну я и лошара :)

3. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Нет. Лошара не ты. Лошары - это те, кто в наших краях берёт у перекупов Х5, пригнанные с западной части нашего континента. Со скрученными пробегами в отжатом состоянии почти все экземпляры. Да даже со штатов не стесняются пробеги скручивать, ибо не каждый покупатель, даже если и знает, удосужится пробить машину по карфакс или авточек. :hi:
    Редкая Е70 продаётся у нас (на ДВ) в хорошем состоянии, особенно в хорошей комплектации. О Е53 я даже не говорю. :facepalm:

4. megars

megars Живу я здесь

В клубе с:
    13 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    кстати на японских аукционах продаются и бумеры
    партнёры оттуда ввозили в отличном состоянии и с нормальным рулём
    состояние такое что выхлоп ещё цвета металла (в авто конца 90х)
    правда были ток 7ки и Zки и пробеги от 15 до 30 тыщ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    В Япии считается особым шиком ездить на европейском авто с левым рулем.
    Машины на аукционах действительно попадаются, с небольшими пробегами и в идеальном состоянии.
    Но редко, и уходят быстро - за ними охота идет.
    Пробовал как-то выдернуть трешку - бесполезняк, ставки постоянно перебивались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Все там нормально и с мастерами, и с запчастями. Да и экзист давно везде есть.

http://reviews.drom.ru/bmw/x5/69080/

Наш соклубник, кстати.

7. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    Да, наш соклубник. Только, к слову, машина в сервисе сейчас. Причину проблемы не могут найти пока. Есть его тема здесь. Это относительно мастеров. Механики есть. А вот с диагностикой, программированием, кодированием - трудности. Факт.

8. EstMann

EstMann Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    чот мне кажется, это трололо новогоднее ))). Стиль письма, ошибки детские....хотя во втором уже стилистика другая ...

Если нет, то бери праворукую тойоту и живи долго и счастливо! ))

9. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    А ссылку на тему можно? Интересно, что за проблема.

10. X5owner

X5owner Banned

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тамбовская обл.
    Да не, Серега он прав, по сути я например наваливаю на машине постоянно, если есть возможность положить стрелку спидометра, я это сделаю, если есть возможность войти в поворот максимально быстро и вокруг нет людей и машин, я тоже это сделаю, поэтому лично для меня важно техническое сосотяние машины, и я не смотрю, чо там и как... а просто тупо меняю, т.к. зачастую бываю в таких местах, где ближайший населенный пункт, за 50 км, и телефон не ловит, а вдруг помпа потечет, или шрус вывалится))) или патрубки охлаждения рванут))) поэтому проще приехать и все поменять сразу) чтобы забыть и не думать))) а машина 07 года, это машина которой больше 5 лет, в ней полюбому ничего не делали, ее уже самое время продавать, хотя нет, ее время продаватся было пару лет назад, т.к. сейчас это настоящее ведро, на лысой резине, и ни разу не меняными расходниками: тормозные диски, аморты, вся ходовка, все навесное, карданы, привода, резинки, топливая все как раз примерно ходит 5-7 лет, или 200 тыс км, а дальше как бог на душу положит))) никто гарантии не даст)

Поэтому брать лучше новое авто.

11. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    В корне не согласен с вашим утверждением, сам езжу на е70 2007 гв, первый владелец купил в 2008-м. От ТО до ТО подливаю только масло 1 л на 15 000, и уверен что для БМВ это вполне нормально. За 2,5 года пользования каких то сильных/дорогих поломок не было, парктроник сломался но я им не пользуюсь в принципе, поэтому забил. Лампочки горят частенько, по подвеске кое что делал но это все по пробегу и ожидаемо. Электроника глючит это да есть такая проблема, то пишет что камера заднего вида не работает в момент когда она работает, то пишет что ручник не работает, когда она на нем стоит, то на пневмобалоны ругается езжай говорит аккуратно в сервис, пару раз сьездил диагностика все ок, проблема была просто в глюке самой системы самодиагностики. А забыл когда купил задние фонари были старыми (без уплотнителей) быстро перегорели от влаги, поменял все ок. В общем за 2,5 года пользования из внештатных поломок вложил в авто на порядок меньше обозначенной вами суммы. Про ТО не говорю оно действительно не дешево, в сравнении с Лексусом RX на котором катал до этого. Лексус по стоимости ТО и Стоимсоти зч раза в 2,5 дешевле БМВ. По надежности Лексус просто супер за 3 года, поменял две шаровые опоры и То, больше денег не вкладывал вообще так как даже малейших глюков и нареканий не было.

А читая тут на форуме посты о том что люди по 5-10-15 кБ в машину в год вкладывают, думаю о том что видимо они так эксплуатируют авто что потом их езда требует столько вложении....

12. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    а как надо эксплуатировать такой автомобиль? это ш спортивный автомобиль, и это естественно , что подвеску надо иногда перетряхивать. не знаю ни одной машины, похожей по характеру на бмв. зачем их сравнивать вообще. одним словом-если нет у человека бензина в крови, то и не нужна ему такая машина, это однозначно на мой взгляд.

13. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    а
    то что Вы подливаете литр на 15 тыщ, говорит о том , что стрелка тахометра бывает в красной зоне только по великим праздникам:hi:

14. anelzhelezo

anelzhelezo Завсегдатай

В клубе с:
    7 июл 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Водит:
    если у парня дизель то и 1.5 литра с отжигом так и будет

15. Ха-пятый

Ха-пятый Живу я здесь

В клубе с:
    4 сен 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Скорей,это говорит о том,что к пробегу 15 тыр масло уже давно мертвое:hi:

16. tauras

tauras Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по своему примеру скажу искал икса 5 около 3-х месяцев 2004-2006 г дизель . в реале 10 экземпляров в цене от 850 до 1050 все дрова со смотанными пробегами кончеными движками и забитыми сажевиками. в итоге взял 4,8 2007 года дилерский в действительно не плохом состоянии и жирной комплектации за 980
    все замечания по авто не критичны и легко устранимы . делай выводы

17. alextomas

alextomas Старожил

В клубе с:
    13 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а как ты распознавал "конченый" движок?

18. Greka.

Greka. Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Ни 04, ни 07 года машина из Америки и Германии взяться не сможет. Пошлины запретительные на автохлам.

19. Ivlaver

Ivlaver Завсегдатай

В клубе с:
    30 мар 2005
    Регион:
    Москва
    :shock::shock::shock:

глубокая мысль , что у спорт автомобиля надо перетряхивать подвеску....

Боюсь спросить зачем?:shock: если с ней все в порядке.:D:D:D

20. M_T

M_T Завсегдатай

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Хабаровский край
    Водит:
    E70 Проблемы с бензонасосом http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=771462

21. tauras

tauras Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подсоединяешь к компу и смотришь параметры работы двигателя; хотяб ту же плавность работы по цилиндрам, незабудь глянуть цифирки по вельвтроникам) ну и делай выводы. если по первому параметру разброс более 1 - меряй компрессию, а там все видно
    еще люди меняют рули и салоны на новые а такую мелочь как резинку педали тормоза - забывают . Таким образом когда покупаешь нужно откинуть эмоции и думать головой, смотреть глазами, ну и чувствовать спинным мозгом...

22. Mitt77

Mitt77 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Лучше потратить немного денег на репетитора по русскому языку. Контрактник блин...

23. Юрий Х5

Юрий Х5 Завсегдатай

В клубе с:
    27 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всю тему не читал, набил сообщение, а оказывается последний топик по делу.
    Надо все деньги отдать учителю русского языка.
    Название темы(орфография).........Притягивает...........

24. Mitt77

Mitt77 Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    :thumbup:

25. ex-pat

ex-pat Завсегдатай

В клубе с:
    25 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, ну нельзя так писать!!! Так не уважать родной (?) язык!!!

26. lisiybolt

lisiybolt Участник тусовки

В клубе с:
    5 ноя 2013
    Регион:
    Сахалинская обл.
    Водит:
    Мне тоже говорили, мол возьми тойоту и т.д. Пригнал е53 3.0 бензин, с Москвы, не пожалел! Вот сейчас продаю что б купить другую с другим объемам, я сам с Сахалина и у нас ситуация с мастерами хуже чем в Хабаровске!
    У меня было много машин и Лексус РХ 350 и т.д Но когда сел в БМВ аж сердце вздрогнуло! Бери БМВ!

27. Seregax5

Seregax5 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2009
    Регион:
    Москва
    Да. С орфографией у человека засада.

28. ytes

ytes Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2012
    Регион:
    Приморский край
    А во Владивостоке, слава богу, с мастерами все в порядке. Конечно, не Москва, но проблем не возникало с диагностикой и ремонтом

29. муслим мм

В клубе с:
    12 фев 2012
    Регион:
    Дагестан респ.
    а что бы колесо не отлетело на каком либо из виражей;) . не надо так бояться перетряхивать имелось ввиду делать диагностику время от времени.:hi:

30. Shiva Shivaki

Shiva Shivaki Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доброго всем здоровья-)) Бродил по авто ру, нашел машинку. Может кто знает ее?
    http://auto.ru/cars/used/sale/22612064-7114/
    и стоит ли на весь этот тунинх обращать внимание, или же посмотреть рестайлинг 4д ?

Яндекс.Метрика