1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Помощь в выборе Х5, единая тема.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем alex_k-n, 17 июн 2010.

1. Redkhmer

Redkhmer Banned

В клубе с:
    9 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы на пробеги дорестов посмотрите. Я сейчас не могу продать хороший E53. Через пару лет тоже самое будет с дорестом. Хотя отлично знаю что по надежности дорест лучше

2. Dimok1977

Dimok1977 Старожил

В клубе с:
    15 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно, люди радуются только типа расходу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрю прямо на свою приборку - 86 тыс км.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Redkhmer

Redkhmer Banned

В клубе с:
    9 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предлагаете ездить до победного?

5. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет конечно, но пока еще поезжу... Нравится мне эта машина, люблю я ее. Надежнее у меня БМВ еще не было. Для разнообразия есть еще ф10. Правда мелькают мысли о Ф01, но не знаю, чем это закончится:)))

6. Redkhmer

Redkhmer Banned

В клубе с:
    9 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Скоро люди начнут скидывать ф15. Много ли будет при этом желающих купить дорест, пусть и в идеале?

7. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На каждый товар есть свой покупатель, а если он в идеале, так и продастся быстрее

8. VinogradovNikita

VinogradovNikita Участник тусовки

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Поначалу подумал, что за глупость. А потом понял что это троллинг такой )

9. Redkhmer

Redkhmer Banned

В клубе с:
    9 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не сравнивайте тучные годы с нынешними. Ситуация в стране ухудшается и просвета не видно.

Чижман нравится это.
  10. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас и в гораздо более плохих ситуациях в стране покупали автомобили и тем более возрастет спрос на машины не новые, особенно на доресты в хорошем состоянии:)

11. Redkhmer

Redkhmer Banned

В клубе с:
    9 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
  12. BangkokX5

BangkokX5 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    упоротость некоторых за гранью....
    Люди стремятся к новому, поэтому любой рест, новый кузов итд-всегда лучше, чем предыдущее. Есть деньги на дорест-надо брать, есть на рест-надо брать, есть на актуальный кузов-надо брать.

Redkhmer нравится это.
  13. Viktor293

Viktor293 Живу я здесь

В клубе с:
    21 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда содержание темы перетекает в разряд перехода на личности ее можно смело закрывать.

14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я тебе не открою секрет что хоть рестайл, хоть дорест, один хрен теперь в это кризисное время продать очень сложно и теряешь по-любому!
    Сам думал менять авто в этом году, но на машинах данного класса без КАСКО ездить не хочу - кидаю под домом, мало ли угон или ущерб какой от дебилов, да стекла лобовые те же раз в год менять приходится. И КАСКО одно из составляющих владения авто для меня. Так вот, у меня за три года владения ни одного дтп, тира беспроблемный и безубыточный клиент, но... при уменьшении оценочной страховой суммы авто полис мля растет в цене три года подряд! Охренели совсем страховые!!! И если сейчас взять примерно сумму которую я выручу за свой Е70 35д в М паке конец 2009 года, то понятно что добавлять надо 1.2-1.5 ляма чтоб было не шило на мыло замена. Но при этом даже не хочу представлять сколько насчитают страховые уроды КАСКО. Поэтому пока решил ездить дальше на своем Е70, пробег в 107 тыс км не предел.
    И как пример: я взял трехлеткой свой дорест три года назад почти с пробегом около 50 тыс км - проехал уже почти 60 тыс км, в итоге только ТО делал. А мой друг на год позже купил уже рестайл, но с пробегом в 90 тыс км - были траблы, кроме ТО попал на сумму около 120 тыс руб.

15. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Всегда покуал автомобиль а не год выпуска. Да и нравиться больше старая школа. Искал 53-й кузов С двойными стекламино попался 70-й в очень приятной комплектации. Доустановил цыц, передние и задние фонари, грамотно зачиповался, форсунки не заливает:):) едет ни чем не хуже. Насчет коробки согласен на рестайле она понадежней, однако при жестком чипе лети на ура. Видимо марафон за годом выпуска уже не мой спорт....

16. BangkokX5

BangkokX5 Новичок

В клубе с:
    3 окт 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А смысл ставить другие фонари, если тебе больше старая школа нравится?)) Теперь все будут думать, что ты не такой)

17. Redkhmer

Redkhmer Banned

В клубе с:
    9 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь под каждым словом. Страховые, конечно уроды. Но не они, не тем более мы не виноваты в том что сейчас происходит.

18. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Олд скул, олд скулом:) а если посидеть посчитать, то по мне вот что выходит... - дорест в приличной комплектации с адаптивом, пневмой, проекцией, дотяжками, комфортным салоном, багажником, задним ДВД, третьим рядом сидений, адаптивным светом, полным рулем с подрулевыми, панорамой, скромным обвесом, 20-ми колесами и живым кузовом можно найти за 1.1-1.2 ляма...правда если ОЧЕНЬ поискать.... доустанавливаем переднюю и заднюю оптику, фрм - 100К (головной свет с адаптивом) + СIC со всеми примочками 1000-1200 дол.+ чип с инплантацией сажи и катов - 500 дол + можно еще и коробку прикупить с донора 50К, Итого - 1.450 - 1.500.. вот и думается мне, что в такой комплектации рест с теми же ттх не найти. А в остальном - разницы не вижу, разве что головняк от двух турбин...правда заключение сиё делаю на основании общения с товарищами которые с момента покупки чек так и не победили..

19. Seregax5

Seregax5 Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2009
    Регион:
    Москва
    После этих вложений, при продаже машина дороже не станет.

BangkokX5 нравится это.
  20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кто это вдруг сказал что на рестайле коробас надежней?! Экономичней это да. И динамика получше.

21. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Эти их подъемы тарифов начались еще до роста курсов к рублю! Так что еще как уроды и еще как именно они и виноваты!

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А можно ведь так не морочиться! Сменить задние фонари, да если уж очень хочется, то заколхозить передние кольца в белый - без супер вложений по сути за то же в переднюю оптику. Ну это кому надо, я вообще ничего не делал с фарами/фонарями, а CIC у меня с завода.

23. Redkhmer

Redkhmer Banned

В клубе с:
    9 дек 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Посмотрите сколько постов про замену мехатрона на совсем свежих рестайлах

24. VinogradovNikita

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    У меня один из последних дорестов даты производства 27 декабря 2009, но я вовсе не вижу разницы и смысла рест, не рест. В голову это даже не беру. Один кузов, практически одно и тоже технически. Если менять то на другой кузов, другую модель, другую машину. А тут отталкиваться от денег в первую очередь и состояния. А разницы великой нет. Падают по цене они одинаково, не ликвидны на вторичке также одинаково. Тут разница в том что чуть поновее и подороже, чуть постарее но подешевле. Вот и все, более опсуждать и нечего.

25. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Так речь не о продаже. Я говорю о том что можно собрать из дореста приличный рест за малые деньги. А за 1.5 ляма рест со всеми игрушками не купить...вот о чем повествую.

26. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Со слов специалистов на рестах пакеты понадежней для переваривания 286л.с. и соответствующего момента.
    Что касается тактильных ощущений, так по мне семь передач в городе ни к чему, на трассе - да, поитересней.

27. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    Согласен тут на вкус и цвет...у меня это наверное хобби такое:)

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    286 это 35д на до рестайле! И хоть на рестайле и более мощные дизеля появились, но сколько дорестов зачипованных с хрен знает какими пробегами без проблем с коробкой катается!

29. Rhsvcrbq

Rhsvcrbq Завсегдатай

В клубе с:
    29 ноя 2010
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    короче, мы тут все за дорест в жирной комплектации:):)

30. VinogradovNikita

В клубе с:
    27 авг 2013
    Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    Плюс я точно не помню, но вот у меня 3.0i n52b без турбины. Ресты вроде все с турбинами? Если да то вот еще плюс дореста.

Яндекс.Метрика