1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Помощь в выборе Х5, единая тема.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем alex_k-n, 17 июн 2010.

1. Андрей120782

Андрей120782 Участник тусовки

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Добрый день, прошел год с моего первого обращения на данный форму, много интересного прочитал.По итогу имеющийся лексус продан и стоит цель потратить деньги на Е70. Скажем так, даже жгут ляшку)))
    Изначально настроился на Дизель , но по факту вариантов очень мало, бензинок намного больше и вроде рынок не так стоит. В связи с этим вопрос, реально ли все таки спокойно ездить на 3х литровой бензинке с пробегом примерно 150ткм и дальше. Может кто посоветует людей подбирающих авто (Новосибирск), хороший сто по диагностике? Что с пробегом, как проверить чо хотя бы его у дяди Вани не отмотали пару сотен, понятно что вроде сматывают вчистую, но все же..
    НУ и если кто продает живого Дизеля 2007-2008 года, прошу написать..
    Спасибо всем откликнувшимся

2. >ШМЕЛЬ<

>ШМЕЛЬ< Старожил

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С японца на немца? Подумайте ещё)

3. Андрей120782

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    думал уже 5 японцев подряд)) пора ))
    Ездил на многих, по факту ничего не нравится больше вообще...

4. Emil-R

Emil-R Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    какой бюджет если не секрет?

5. Андрей120782

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    да какой уж секрет, смотрю 2007-2009 гв, ну до 1300. Визуально много ездит таких по городу, много очень здорово выглядят. Мой опыт владения БМВ ограничивается 30км на х5, ну и чуть поболее на х6 ))).

ну и все таки сколько реально 3л бензиновый двигатель ходит и скока в него надо лить масла при пробеге 130-150 ткм

6. mpsnik

mpsnik Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2009
    Регион:
    Ярославская обл.
    У моего знакомого 3.0 бензин, пробег около 250 тыс
    Расход масла 1л на 5000км
    Режим езды очень агрессивный

7. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    У меня рест 2011 гв, 137 пробег уже, масло меняю каждые 7 тк, расход 0,5 от замены до замены. Считаю надо добавить чутка и брать бенз рест. Очень устраивает во всем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рестайл интересней намного,но в бюджет не впишется.на дорестайле есть проблема-при несвоевременной замене масла(или левак) двигло быстро засирается тк рабочая температура ок107 гр
    Страдают ваносы и самое печальное,из-за масляного голодания -Распредвалы с постелью.лечится заменой головы.по этой причине более 90 процентов 3i усажены.их берут и потом пишут,что не едут нихрена.
    Искать надо будет тщательней,америкосов сразу мимо.в этот ценник 4.8 лучше поискать,на них пробеги поменьше,но тоже есть свои болячки

9. BMWMPerformance

BMWMPerformance Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Не торопись, ищи дизель! до х5 была х3 с бензиновой трешкой m54. бензинку вообще нельзя сравнить с дизелем, даже если вес авто меньше на пол тонны!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Svema

Svema Новичок

В клубе с:
    26 авг 2013
    Регион:
    Свердловская обл.
    За советскую власть не агитирую, но мой эксперимент закончился провалом, также с RX пересел на е70 2007 бенз, три года боролся с немецким качеством. Подумайте без эмоций!

Гараж/паркинг теплый есть? Регион у вас холодный, семидесятчик этих годов зиму категорически не уважает.

11. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Семидесятке как раз,в отличии от писяттретего,пофигу мороз

FVG нравится это.
  12. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    подтверждаю.

13. Zenitka

Zenitka Завсегдатай

В клубе с:
    29 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может лучше 200 крузак? Он ничем не уступает е-70 тому и побольше, и понадежней).... Но если все же 70 тый лучше дизель, бензиновые моторы не очень на них, разве что 4,8 но там свои болячки.

14. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Двухсотый за 1300 если только "с трупом в багажнике"(с) можно взять

ThehighestPeak и Ostrov нравится это.
  15. Ostrov

Ostrov Старики-разбойники

В клубе с:
    12 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :nod:
    Что-то из фантастики.

16. Contour

Contour Завсегдатай

В клубе с:
    20 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я бы денег поднакопил еще и взял бы Кайенн дизельный...

17. Алексей Архипнко

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    почему именно дизель ? + в Новосибе на овнотопливо попасть и прилететь на дорогостоящий (по сравнению с бензиновым ) ремонт .
    Бензиновый 3-литровый двигатель N55 (306 лошадей) один из надежных двигателей , не теплонагружен по сравнению с остальными бензиновыми и тд. Обязательно Е70 рест !
    Пробег конечно имеет не последнее место , но если за авто следили , хотябы масло меняли (6000-8000) , то 160 000 это смех для него )Если буду вопросы пиши в личку в Сибе жил раньше ,есть контакты по диагностике и тд

Andrey-x5 нравится это.
  18. Andrey-x5

Andrey-x5 Старожил

В клубе с:
    18 авг 2015
    Регион:
    Мурманская обл.
    Водит:
    толково.

19. Андрей120782

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    такс с этого момента поподробней, на бензине должен быть n55 ? это 306 лс, верно? а до этого какая маркировка?
    И почему все говорят что америку лучше не брать?

http://novosibirsk.drom.ru/bmw/x5/22752007.html
    http://novosibirsk.drom.ru/bmw/x5/24312583.html
    вот я например варианты, есть шансы что они не будут доставлять проблем по двигателю? остальное меня не особо беспокоит но лить больше 2 литров от замены до замены я психологически не смогу))))

Крузер 200й за 1300 дайте два)) но по большому счету это унылая тачка LX 470 интересней, ну лучше 570, но и это все равно скучно, ездил на всех, х5 понравился намного больше, да и нет у меня на крузер 200й

20. Sui.62

Sui.62 Завсегдатай

В клубе с:
    17 фев 2016
    Регион:
    Томская обл.
    Так не лейте в дизель гомно из Т-100, через сливную пробку и будет счастье. С салярой в период перехода с лета на зиму нужно быть аккуратнее, а в остальном все хакей! Или что с бензином попадалово не случается?

Kesha sun и BMWMPerformance нравится это.
  21. BMWMPerformance

BMWMPerformance Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Этот вариант откровенно дорог, я не знаю что нужно сделать с двигателем за 126 тыс, чтобы провести такие работы как он описал, если только он масло менял каждые 25 тыс как по бк.
    Судя по описанию проведенных работ у нее пробег 200++, либо чел любил только ее и спал с ней.

22. Emil-R

Emil-R Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    В какой такой ценник 4.8 поискать? по цене 3л америкосов? ерунду не пишите, а лучше предложите норм 4,8 в пределах 1,4, как раз безуспешно ищется. Если на авито есть варианты 4,8 за 800тр, это не значит что хороший можно купить за 1м

23. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я свой продал два года назад за 1,2 без вложений.
    Берут их неохотно

24. Emil-R

Emil-R Участник тусовки

В клубе с:
    16 дек 2015
    Регион:
    Самарская обл.
    я весной месяца 2-3 искал, сейчас другу ищем. Везде хлам. Согласен что не охотно, но живые экземпляры всегда находят своих покупателей. Как правило все своих расхваливают, а по факту слезы одни. По телефону у всех конфетки (два клубных икса расхваленных смотрел, без слез не взглянешь)

25. Алексей Архипнко

В клубе с:
    18 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не думаю , что кто то по своей воле будет заливать осознано Овно , я сказал что при вероятном попадании ремонт будет дороже ! Чем у бензина .А так дизель супер ))

барахло ) за эти деньги можно интереснее взять варианты , не смотри ты на дроме ! как за урал тачка переехала к цене +300 ) автору смори

26. rommm84

rommm84 Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Дизель рулит!!!
    Если с Новосиба пиши в личку, прокачу на своём, объясню на что смотреть при покупке!

27. Андрей120782

В клубе с:
    15 июн 2015
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Я правильно понял что n52 будет всяко уставший и масложор ему обеспечен?

28. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да масло уставший n52 не жрет особо,вот ехать как он должен ,он не будет

29. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Правильно и ещё он будет постоянно делать мозк гуляющими оборотами и это не лечится, надо будет или забить и не обращать на это внимания или выкинуть его на помойку ;)

30. Kabanpitak

Kabanpitak Участник тусовки

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Зачем в Сибири дизель? С Новосибовскими зимними пробегами по 20 км в день экономии не поймаете, а вот проблем (особенно на трассе) с плохим топливом, да в межсезонье - это пожалуйста. Тесть стоит на сто, ждет форсы когда новые приедут (Вернее когда на них накопит). Я понимаю в Мск по 50 км в одну сторону люди на работу мотаются, там оправдана экономия. Плюс вы переплатите 200+- за дизельный аппарат, что окупает повышенные расходы на топливо и налоги за 4,8 бенз, который в комплектации как правило сильно выигрывает. При продаже через 3 года и бенз и дизель будут стоить одинаково при равном состоянии. За аргумент про чипование дизеля много разговоров, но не понимаю, зачем из хорошего авто делать дымящее как паровоз и воняющее как камаз ведро, которое едет О ЧУДО!!! быстрее 4,8))) Это, говорят, как то увязывают с писюном и юношескими амбициями. А в целом, с небольшим пробегом до 120к в Сибири найти дилерскую машину в жирной комплектации и отличном состоянии очень трудно. Я потратил пол года. Катался по разным соседним городам. Из сервисов есть профильные "Олимпийский", "Парус", "Пятое колесо" ну и дилер "Элитавто". Смотреть при покупке в первую очередь на: пинающуюся коробку, жрущий масло и дымящий мотор, закусывающие редуктора/раздатки, стучащую рейку и стабилизаторы, потекшие аморты особенно с AD, плавающее в жиже омывайки провода под ковролином, задних нишах и перед лобовиком, не работающий и протекающий люк, ну и конечно же на толщину шпаклевки по периметру. Просиженное до пола кресло водителя, протертая до бела кнопка "Start" и стертая дверная карта с перетянутым рулем говорит об испорченной карме автомобиля навсегда. Живые е70 в Новосибе+800км: 3d -08/09 год 1500, 4,8i -08/09 год 1250-1350. За лямсто даже время не тратьте на просмотр.

Tery нравится это.

Яндекс.Метрика