1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E70 Помощь в выборе Х5, единая тема.

Тема в разделе "BMW X5", создана пользователем alex_k-n, 17 июн 2010.

1. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что за бред :facepalm:
    Человек хочет купить авто которое будет стоить примерно 2 ляма и его должен испугать ремонт стоек в 100-150 тысяч когда то через 50-80 ткм.?
    Руль, салон - признак пробега. Диагностику по фотографии предложите еще.

адаптив драйв охренительная опция для х5 и она стоит своих денег кмк.

Из дельного - скатайтесь реально в 2 сервиса, пусть сделают диагностику - это не дорого + будет повод для торга обоснованный.
    Если есть опасения на счет битости/не битости, каких то кредитных проблем или пробега лучше обратитесь к подборщикам авто - 2/3 тысячи рублей выездная диагностика и все будет ясно по машине, а то и даже в тех же сервисах смогут проверить.. Гадания по перешитому рулю или грязному салону о пробеге оставьте специалистам с форума.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Uyra нравится это.
  2. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Кстати верно...полтора года над себе икса выбирал-наоборот искал чтоб был динамик, адаптив и рейка активная))) Реально с этими системами Е70 рулится как бмв:rock: За полтора года и 70тыс пробега ни одна из этих систем денег не попросила, хотя в авто уже вложил его стоимость на момент покупки))) Но это того стоит, е70 кайфовый тачан:thumbup:

Emil-R и Uyra нравится это.
  3. Uyra

Uyra Старожил

В клубе с:
    24 фев 2012
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    2007 год, 400 ткм пробега, АД денег ни копейки не попросил(тьфу три раза), стойки и стабы родные. В этом кузове самый кайф от этих систем (руль, динамик и адаптив) рулится как карт

#993 Uyra, 27 фев 2017
    Последнее редактирование: 27 фев 2017
    Emil-R и Axatt нравится это.
  4. Perets78

Perets78 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бред полный, тогда уже отказаться от покупки БМВ )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Uyra нравится это.
  5. Perets78

Perets78 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Диагностику можно сделать у официального дилера BMW в Москве. Попросить померить толщину ЛКП, если что-то серьёзно красилось - проверить геометрию подвески на стенде развальном... Сравнить пробег на приборке с данными из АКПП и раздатки. Проверить наличие ошибок в блоках, продиагностировать ходовую. Посмотреть все агрегаты на наличие протечек масла - двс, акпп, раздатка, редуктора. Проверить работу всех электронных систем и электропотребителей. После покупки сделать ТО: поменять масло в ДВС +фильтр масленый и воздушный, поменять фильтр салонный, заменить клапан вентиляции картерных газов (КВКГ), заменить масло в редукторах, раздатки и желательно в АКПП сразу (или хотя-бы уровень проверить, а поменять в ближайшее время по возможности).
    С 04.2010 по 02.2013 года шел бракованный кардан передний -его можно еще попробывать бесплатно поменять у дилера, обратившись официально с запросом http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/nakrylsja-kardannyj-val-perednij.805346/page-2 . Как-то так... Покупать а/м у частного лица с оригинальным ПТС, проверить на аварии по базе ГИБДД на сайте у них, проверить на залоги, аресты и прочее... Заменить сигнализацию или добавить к ней ещё ИГЛУ к примеру... Хранить на стоянке.
    Удачи в покупке - Х5 машина огонь, если правильно выбирать б/у и иметь 1500 евро в год на обслуживание...

6. mottor

mottor Абориген

В клубе с:
    10 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    одна стойка адаптив 50кр - это 200кр только стойки + стаб сколько то
    и все эти детали не любят наши дороги к сожалению
    опции суперские, но не на бу х5
    Хотя тут надо думать над целями конечно
    если отжечь на год и слить - то можно попытаться
    НО, еще более пожилые Х5 с адаптивом стоят на 150-200штук меньше на вторичном рынке
    Т.е. на свежей машине ты переплатишь за присутствие этих опций, а через пару лет
    тебе недоплатят за их присутствие.

#996 mottor, 27 фев 2017
  7. Niknik0707

Niknik0707 Участник тусовки

В клубе с:
    27 фев 2017
    Регион:
    Москва
    У меня был е70 4.8 2007 года в 2013 году с пробегом 80т км. за полтора года поменял передний стабилизатор на активный и задний балон. В 2008 пригонял из америки е60 с укатанным,грязным салоном в идеальном состоянии. Поэтому это все не показатели. На счёт адаптивной подвески и руля согласен для Х5 нужные опции! НО! Нужно ли это дизелю? Как вообще дизель в сравнении с 4,8? Да столько времени прошло,они вроде постоянно устраняют мелкие недочеты. Т е получается особых проблем у дизелей нету? На счёт двух сервисов спасибо,так и сделаю. Собирался к официалом,но были сомнения. Съезжу на ДЕКС и ещё какой-то второй. Спасибо.

8. Niknik0707

В клубе с:
    27 фев 2017
    Регион:
    Москва

Вообще все ясно и понятно! Спасибо!

9. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот на счет необходимости это вопрос хороший. У меня тоже был 4.8 и на нем мне кажется эта опция актуальна + я люблю по наваливать. 3д у меня не было, но что-то мне подсказывает что ездит он не так резво как 4.8 и возможно эта опция не так уж необходима. НО!!!! Это опять таки дело каждого. Кто-то покупает 3д делает стедж 2 и гоняет на нем с понтом он 5.0д в стоке объедет, а кому то достаточно стокового 3д потому что они не гоняют, и соответственно этот ад, дд и руль нафик не нужны - и так все прекрасно.

10. Niknik0707

В клубе с:
    27 фев 2017
    Регион:
    Москва

Так это же хорошо! Послушав мнения всех у самого складывается правильное мнение!

11. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ну скажем так)) дизелю с двумя турбинами на злом чипе опции нужны))

12. Perets78

Perets78 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и чудненько...)))

13. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Ну у меня такая машина, 10 лет, пробег 70 000, вот скоро добью наконец то 71тысячу, думаю к концу марта. Тоже никто не верит в пробег, я уже даже не спорю, на вопрос покупателей сколько смотано, говорю а сколько вас устроит ? Ибо это какая то паранойя, никого состояние авто не убеждает, не может быть за 10 лет 70 тысяч и все тут, такое ощущение, что Х5 покупают исключительно таксисты и экспедиторы наматывающие сумасшедшие тысячи пробега. Я купил авто 4 года назад с пробегом 50 000. До меня машиной владел мой генеральный, помимо того, что у нас в компании в служебном автопарке, только у него две служебных авто в распоряжении, эта машина была то ли 3 то ли 4 машина в домашнем парке. Я за 4 года накатал 20, потому как работа в 2км от дома, чаще пешком хожу здоровья для, плюс служебная машина есть для поездок по работе, плюс живу в центре самом центровом и это третья машина в семье. Вот так и получается, что тачка для воскресных, да вечерних выездов пару раз в неделю километров на 15-20 туда обратно максимум, а все остальное время спит или в гараже дома или в паркинге в аэропорту.

#1003 Tery, 27 фев 2017
  14. kbot

kbot Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я когда свой искал ездил смотрел машину 4.8 тоже, 3-4 в семье у мужика была, 25к км - пробег чистый, все ТО у дилера делал, тачка реально как новая была в салоне, жаль что не успел ее купить :(

15. Oldment

Oldment Старожил

В клубе с:
    26 мар 2015
    Регион:
    Москва
    Шалом:hi::D

У меня всё чисто :D

Понимаю что опозорюсь
    2013-14000
    2014-10000
    2015-8000

На сегодня

Axel Hertz и mottor нравится это.
  16. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С породистыми так,да
    На трехлитровых дизелях это исключительный случай

17. Niknik0707

В клубе с:
    27 фев 2017
    Регион:
    Москва

Он 2010 года,но не рестайлинговый! Это плохо? Есть технические отличия у рестайлинга от не рестайлинга? Я читал отзыв,что с 2009 года в дизелях трех литровых поучтрвнЛи все болячки. Не знаете так ли это?

18. Niknik0707

В клубе с:
    27 фев 2017
    Регион:
    Москва

Злой чип это какой?)284 лошади как у европейцев?

19. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    400:idea:...про 284силы вообще не вкурил)))? у меня немец sd, там в стоке как бы 286:hi:
    но есть мысли еще планку поднять по мощности))

20. Niknik0707

В клубе с:
    27 фев 2017
    Регион:
    Москва
    286 имел в виду)))с 400 силами мотор не ляжет??? Или коробка? Интересно Российский 245 сил отличается сильно от немца 286???

21. Niknik0707

В клубе с:
    27 фев 2017
    Регион:
    Москва

А у вас какой год?

22. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Вы не очень в двигателях как я понял))) Все е70 собраны в америке, двигатели бмв надеюсь все-таки в германии еще собираются)) Есть Е70 дизель с одной турбиной: старый дорестайл 235 сил м57, новый рестайл 245 сил н57. Далее есть е70 с двумя турбинами: старый дорестайл 286 сил м57, новый рестайл 306 сил н57)). Есть еще дизель самый желанный n57s с тремя турбинами 381 сила в стоке)) Рестайл е70 пошел с 09 года.
    У меня дорест 286 сил, две турбины)) Коробка легла вначале))) переделывали долго и мучительно...уже 50тыс проехал в жестком режиме-все отлично))
    Двигатель норм, масло не жрет. иногда бывает попросит от замены до замены раз в 8тыс гр.500., но правда к выбору масла приходится серьезно относиться)
    По двигателю пришлось кулер, патрубки менять, ну естественно стандартный набор по удалению всего ненужного, плюс для успокоения души на турбах внутрянку поменял.

#1012 Axatt, 27 фев 2017
  23. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Дорестайл-м57-последний из движков, которые ходят по 500 тыс., но он немного громче и соляры чуть больше ест, а так, если движок не ушатанный, вообще проблем не будет(было три таких, с разными пробегами, проблем-ноль, если обслуживать вовремя и с любовью).И коробка стоит шестиступка, на рестайле-8-ми, она конечно пошустрей, но если что, только эвакуатор, а 6-сти можно механически на нейтраль перевести и буксировать.

Axel Hertz, Perets78, Zenitka и ещё 1-му нравится это.
  24. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    Самая нужная опция, к.м.к., это короткая рейка, реально весч, а адаптив драйв, если не гонщег, даже и не почувствуешь.

25. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не,тут не так
    Не каждый эвакуаторщик под неё полезет

26. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    В каком смысле?

27. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы в нейтраль перевести надо под авто залезать

28. Axatt

Axatt Завсегдатай

В клубе с:
    18 ноя 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Говорят 8-ми ступка надежней)) хотя я на своей с разорваным бубликом и лопнутым корпусом 5 тыс проехал))

29. saha73

saha73 Старожил

В клубе с:
    26 сен 2015
    Регион:
    Московская обл.
    На какой коробке?

30. 68WOLF

68WOLF Живу я здесь

В клубе с:
    5 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На 8-ми естественно,на 6-ти переводится из салона

Яндекс.Метрика