1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помощь в выборе

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем Ein_Wahrer_Atze, 22 июн 2021.

1. колян61

колян61 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Боюсь что в бюджет тс, гт не будет, а я тогда на них почему то даже не смотрел

тест-пилот нравится это.
  2. Laslo Nadub

Laslo Nadub Новичок

Добавлю, что потестить F30 можно в каршеринге, если не ошибаюсь, трешки есть в Делимобиле.

Mulpex нравится это.
  3. АВТ68

АВТ68 Старожил

Регион:
    Тамбовская обл.
    От Икса вы никакого удовольствия не получите. Только седан! На F30 от второй половины 13 года цепи пошли от нового поставщика и траблы с ними исчезли. Свою продавал со 130 пробега и никаких намёков на цепь не было. С июля 14 в авто добавили USB, Bluetooth и чёт ещё. Из наиболее больных мест у неё - раздатка. Но для ЗП это не актуально. Скорее всего надо будет купить новые аморты, т.к. сток даже с новья - желе. А уж поезженные...

4. deadinside

deadinside Абориген

Регион:
    Москва
    Автор же написал, скупают по тому, что экономическая ситуация все хуже. Боюсь представить что будет когда экономическая ситуация ухудшится в конец, наверно по 1 млн за квадрат в Саларьево. Сколько цены на машины не повышай все равно в очередь стоят за любые деньги. Проклятая власть до чего страну довели.

5. Mulpex

Mulpex Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Виной всему кредиты. Машины некоторые уже на 10 лет в кредит берут, лишь бы только «подчеркнуть статус». Не знаю, о чем думают такие люди, но их большинство

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    RailOS, kordax и колян61 нравится это.
  6. kordax

kordax Завсегдатай

Народ закредитован по самые уши, наученный потрясениями, бежит скупать недвижимость и машины в кредиты, чтобы не остаться с пустыми руками.
    Все, с кем общался - потерпели те или иные убытки от происходящего.
    Налоги на все взвинчены, на многие хорошие машины бешеные налоги на роскошь + рост цен.
    Почти 4 года прошла уже как я купил свою новую Вольво, так за это время цены выросли почти раза в два. (Мне кажется, что больше чем на 30% точно). Сейчас такая-же, только со слабым двигателем, не кросс кантри и барабан стоит на 1млн дороже. Естественно дилер наш обанкротился и пропали все хорошие комплектации.
    Нормальные тачки вообще в Россию возить перестали, ассортимент очень маленький + обычно сюда возят барабаны со слабыми двигателями.
    Откуда тут покупатели возьмутся? У меня выросла ЗП до нормальной уже такой суммы, но и цены на все выросли так, что максимум, на что я пока смог накопить - это Киа Пиканто. Жена очень хочет маленькую).
    Помимо авторынка, рост цен произошел и во всех других сферах.
    Никогда не задумывался о Б/У машинах, был готов переплачивать, но сейчас такое время, что лучше даже БУ немца пригнать с переплатой, потому-что будут хорошая комплектация и выбор.
    У нас и выбирать то не из чего, ту же 540d сюда даже не возят.

Думаю рынок и дальше в Ж покатится, т.к. помимо проблем в России (а они, надо заметить, только растут тут), есть ещё общемировые проблемы.
    Подгорает от этого, если честно, потому-что и так мы особо тут выбора не имели как в Европе, а теперь ещё вот это всё.

#36 kordax, 24 июн 2021
    Последнее редактирование: 25 июн 2021
  7. kordax

kordax Завсегдатай

Ага и ещё всем доказывают, что такие тачки реально потянуть. Люди не очень трезво оценивают затраты на владение автомобилем, как мне кажется.

8. Mulpex

Mulpex Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не думал, что суммарно будут такие большие расходы на машину, хотя финансово был к этому готов.

ОСАГО (около 23к), техосмотр (2к), замена масла на ТО и прочего (10к), шиномонтаж (5к), омывайка (пара сотен рублей), кодирование (3к) летние шины (64к за хороший комплект), ну и по мелочи еще в будущем (по мелочи сколов и так далее).

Суммарно по немногу так набегает крупная сумма денег. Если у дилера машину обслуживать, за отключение Start Stop запросили в Автодоме в Москве – 12к, остальные опции по 4 – 6к каждая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. jenique

jenique Завсегдатай

Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Ну шины то раз в 3-4-5 лет
    Если это самая главная трата
    Где бенз тогда? 80-120к в среднем

10. Mulpex

Mulpex Завсегдатай

Регион:
    Москва
    У меня дизель, но здесь все зависит уже от того сколько наездишь.

11. kordax

kordax Завсегдатай

+ КАСКО и резерв на случай ремонта.

12. RailOS

RailOS Абориген

Регион:
    Москва
    Это же какие машины и скаким доходом покупают?

Слышал про рабочих завода с зп 50-60, которые покупают новый haval за пару лямов...

13. kordax

kordax Завсегдатай

Тут даже не соотношение ЗП и цены автомобиля звучит мощно, а сам Haval.
    Haval за такую цену конечно топчик... Просто страшно от того, как нам это навязывают в красивой обёртке.

#43 kordax, 25 июн 2021
    Последнее редактирование: 25 июн 2021
  14. колян61

колян61 Старожил

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    там на Д2 полно тем в ветке китайцев - Джили Кулрей, где в первый год от сколов ржавеет капот и крыша, они оказывается даже не грунтованные. а ценник за новый от 1.4-1.5 мио и выше. интересно посмотреть что будет с этой красивой оберткой через года 3-4

Яндекс.Метрика