1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Помощь

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Анна Николаевна Аксёнова, 28 май 2018.

1. Анна Николаевна Аксёнова

Анна Николаевна Аксёнова Участник тусовки

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Уважаемые участники клуба, нам предложили лечение в рц родник Москва , фонд Австралии маленькое облачко оплатит только 100 тыс на след неделе, остаток мне взять не откуда поэтому прошу вас о помощи. Скидываю вам счёт и куратор фонда калупаева кристина её контакты. Очень прошу помочь попасть серафиму на лечение ( карта сбербанка 4276400010777291)

Вложения:

2. Анна Николаевна Аксёнова

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    +10. 000 тыс. Спасибо большое, осталось 42000 тыс. Вы можете связаться с куратором фонда либо с клиникой (тем кто не верит).

3. Анна Николаевна Аксёнова

В клубе с:
    22 янв 2018
    Регион:
    Московская обл.
    Уважаемые участники очень просим помощи до 20 числа осталось мало времени... ..

4. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Еще раз дам совет.

Вы когда врете, хотя бы врите везде одинаково. На листочек что ли записывайте чтобы не путаться.

Вы тут у нас 14 июл 2018 пишите что осталось 42.000 собрать.

Снимок экрана 2018-08-08 в 8.55.33.png

А в другом месте в этот же день у Вас остаток 117.965 (на сегодняшний день остаток уже 90.000)

http://artip.ru/a/236863645d5721252a28282a2c252c2c53272b2b2c262d2a2a33635a5a67596831262424

Снимок экрана 2018-08-08 в 8.18.48.png

Или Вам кто-то KPI по площадкам ставит? С бмвклуба собрать 1.000.000 (остаток 42.000). Во вконтакте собрать 180.000 (остаток 90.000 (данные на 6 августа)) :facepalm:

Мало времени на что??? фонд Австралии маленькое облачко оплатил 100 тыс + 90.000 которые собраны тут. Нужно Вам якобы 152.000. Так в чем проблема? Но нет! Вы еще вчера флешмоб-марафон запустили...

Короче, все это + вот то что наврала ТС в прошлой теме:
    - Документы проверили админы - ложь
    - Я не собирала деньги ранее - ложь
    - Заблокированные страницы в соцсетях не мои - ложь
    - Подавали на врачей в суд - ложь
    - Инвойс от китайцев - ложь (подделка)
    - Возила ребенка на реабилитацию в Китай - ложь
    - Я читаю и пишу с e-mail подруги - ложь
    - Все фотографии с удаленными EXIF
    ...очередной раз убеждает меня в лжи ТС о целях сбора средств.

Она тогда пыталась окучить множество автоклубов - бмвклуб, бенцклуб, ситроен-клуб и какие-то еще уже не помню...

Для тех кто не в курсе - итог прошлой темы. Еще до встречи с нашей одноклубницей, после того как ее лож всплыла, Аксенова удалила из своего топика все имена, номера карт и телефон чтобы поиском ту прошлую тему в интернете было не найти.

Наша одноклубница Я рядом ездила на встречу с этой Аксеновой. Давала ей шанс развеять наши сомнения, но увы... Вот что она по итогу этой встречи написала:

Ребят, я ей говорила о том, что необходимо собрать все документы, еще вечером. Несколько раз сказала, что необходимо подтвердить поездку в китай.
    Однако по приезду увидела не представляющие (доказательств) выписки. Где-то без печатей. Паспорт она не взяла. Ну и подтверждение о том что ребенок проходил лечение в Китае не увидела. Она обещала, по приезду домой, выслать фото паспорта. Паспорт так и не отправила.
    Вам лучше вернуть деньги. Иначе мы соберем документы о возбуждении уголовного дела
    .

После этого госпожа Аксенова пообещала деньги всем вернуть (я так понимаю, что никому не вернула) и пропала с нашего горизонта...

Никогда такого не было, и вот опять! (с) :help::facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #64 Obladatel, 8 авг 2018
    Последнее редактирование: 8 авг 2018
    Dima999, Bima, M777PP и 2 другим нравится это.
  5. Maximilian®

Maximilian® Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Надо темы объединить, ребёнка жалко , что выступает средством зарабатывания денег для существования а не лечения

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Obladatel нравится это.
  6. konoval

konoval Старики-разбойники

В клубе с:
    9 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не обьединить а закрыть, а мошенницу в бан

BMW229 нравится это.

Яндекс.Метрика