Пожалуйста, выдвигай своего кандидата, если он лучше, большинство за него проголосует. может и я за него проголосую, если он настолько хорош для РФ
Вот мне интересно, если он коня как известный римский персонаж, своим преемником назначит, каковы будут результаты голосования? Соловьев с Киселёвым поддержат выбор? Что скажет Володин? Неверов и Терешкова? Какие слова одобрения прозвучат из уст Валентины Ивановны?
Прочёл в Форбсе про Грудинина, как он воюет с рейдерами в лице Саблина и воробьевского самолёта Мне вот интересно, если бы он не выдвигался кандидатом в президенты, было бы с ним все так, как сейчас? Думаю, что нет.
да ради Б-га только недра и компании разделяй... недра пусть государственные но компании их разрабатывающие почему должны быть государственные?
а что срез пенсионеров и ангажированных лучше? Мне кажется нужно ориентироваться на физически активное население, а не пенсионеров измученных жизнью и принуждённых . Дно.
Почитай мои посты после этого ) ещё раз не хочу пояснять позицию ... в Китае все компании извлекающие недра и банки - Государственные и это очень правильно . Коммерсанты - пусть делают передел и деньгами не торгуют )) ИМХО!!
а контрольные и регуляторные органы хде? хде суды и прокуроры? причём тут бизнес? частная собственность это основа нормального общества
По мне уж лучше Конь))) Валю я бы в космос щас снова запустил. Королев ей доверял...)) Пока она там была.
Я понял. Ты голосуешь против... потому что голосование растянуто в неделю и поправки оптом. Вполне себе повод
это не правильно точнее это никак...всё зависит от эффективности для народного хозяйства... если эффективнее гос то их с ним если частник то тоже
Да ради Бога. Создавай биз с нуля и владей. Кто против... А когда за бесценок забирают у страны, это уже воровство.
Нет. Я электронно проголосовал ЗА. Но для себя считаю, что скорее НЕ ПРОТИВ Не достаточно уверен в жосткой необходимости поправок, в том числе и про обнуление путину... но и вредными их не считаю. А многие - даж весьма полезны. если честн я ваще впервые за много лет проголосовал)) да и то - потому что удобно стало, электронно и дистанционно)
Это разводка )) все , не хочу обсуждать это в данной ветке , сори , свою позицию уже обозначил про недра и торговлю баблом в НАШЕЙ СТРАНЕ .