это ты так видишь, по факту, если бы не были хищниками, то не стали бы такими большими на континенте, хотя у меня есть теория, что просто земли в основном непригодные для жизни (где мерзлота и тд), никому не были нужны. Ну все равно из последнего (выражаясь политкорректно), присоединили землю из чужого государства, что соседей по логике должно было напрячь, ну и напрягло, естественно будут санкции, они ещё жёстче будут
Ну и мягко и плавно уведем к Приятному. Максим Кантор (Макс писатель художник публицист - сын философа Карла Кантора и внук бабушки - основательницы Компартии Аргентины + 2 его родных дяди (это невероятно) сложили головы добровольцами воюя за Республиканскую Испанию) (то сеть весь его род - антифашисты коммунисты) Проживает во Франции - диссидент. В Путинскую Россию не вернется. Ну надеюсь когда нибудъ вернется. Максим Кантор (С) Учебник жизни. Читаю Три мушкетера детям. И, как выяснилось, в первый раз читаю подряд. Или просто не замечал важных вещей. А надо знать. Это вам не поправки к конституции. Вот, скажем, завтрак (!). дАртаньян в лагере под Ла Рошелью ждет на завтрак трех друзей. На завтрак. Велит Планше открыть 12 бутылок (это то, отравленное вино, что прислала миледи, но не в том дело, дело в количестве). А потом. Они идут завтракать в бастион Сен Жерве. В семь часов утра. Завтракать. Заходят в харчевню, которая уже открыта. Берут с собой на пикник 12 бутылок. А те драгуны, с кем они заключали пари в кабачке Нечестивец, в семь утра уже пили водку. Или вот: д Артаньян едет искать друзей после истории с подвесками. И приезжает в тот трактир, где оставил Портоса. Садится завтракать. В восемь часов утра. И просит бутылку лучшего вина. Или еще: после эпизода с павильоном в Сен Клу дАртаньян, идет завтракать рано утром, едва рассвело (с Планше они встречаются в шесть утра) и берет бутылку вина. Кофе-то нет. Можно долго продолжать. Там подробно все описано. Как это приятно читать. Замечательные завтраки. а все эти поправки, ворованные миллионы, и тп - это такая ерунда. Плюньте и закажите бургундское.
когда не искала врагов, так и санкций не было. С 87 по середину нулевых дружили со всем миром, а пиндосы, так прям братья на век. Не помнишь уже?
Я на удалёнке по-прежнему у родителей в Подмосковье. Вчера стук в одно окно, другое, третье. Думаю, - кто вы такие, идите отсюда, я вас не звал. Не унимаются, звонок нашли. Выглядываю - две барышни, одна хорошенькая, другая предпенсион. У той, что постарше, урна в руках, обе в масках и перчатках. Приехали, чтобы вы проголосовали. Я, грю, голосовал уже онлайн. Так вы из Москвы, - удивились, расстроились. Но, говорю, ещё родители есть, позвать? Воспряли, - зовите, - говорят. Батя вышел, сходу заявил, что против, и что всё равно подтасуете результаты, зачем ходите? Барышни покивали, - понимаем, но работа такая. Ручка, маска вот в подарок, до свидания. А паспорта? Паспорта не нужны. И наблюдателей на горизонте никаких, ни зависимых, ни независимых. В онлайне возможно были, но там сложно разглядеть.
Ну Отец Основатель нынешней РФ в США отчитывался о развале СССР. И что дальше делать ждал инструкции. Перед Вашингтонским обкомом.
Санкции были всегда. Просто когда лежали под США, санкции были поменьше. А когда заявили о своих правах, их увеличили.
Пишут что в смс я выиграл (ну я к этому привычен и неудивлен) Пойду приз посмотрю . продукты чтоли на 4 000 Доложусь тогда. Итого в активе Календарик магнит Значок браслет + мог попить чай и сьесть тарелку гречневой каши и вот полчул талоны на пита. пардон пойду гляну что за приз Не Голосование а ЛЕПОТА! С
Очень. Та, что хорошенькая, прямо глазки мне лохматому строила. По долгу службы, но всё одно приятно.
пошли патриотические шаблоны)) лежали под сша - это когда жрали ножки Буша? Не было санкций, введённые ещё при совке не в счёт, их просто по инертности не успели снять.
Так история моя гораздо более давняя и сложная, чем история этого аккаунта. Но тебе-то зачем? Мне 36 в апреле исполнилось.
Да, ни Китаю, ни Японии вот это все не нужно было. Да и западные земли. Да и юг так, подобрали неликвид. Из последнего - из чужого государства после переворота Крым сам сбежал, сломя голову.
Российская политика не сложная а просто закрытая , поэтому росияне не понимают что там происходит - и это прекрасно тк с ними простым ясным языком говорит царь! и людям это нравится
жжешь. За сколько лет не успели? ЗЫ Лежали под США - это когда принимаемые решения соотносились не только с интересами страны, но и с интересами спонсора процесса. Сейчас ты на Украине можешь это наблюдать во всей красе - с пленками и расшифровками
Не не успели, а не спешили. Несмотря на выпрыгивание новой демократической власти из штанов и стахановский распил ракет.
Ненецкий округ стал единственным регионом, проголосовавшим против поправок в Конституцию https://www.forbes.ru/newsroom/obsh...edinstvennym-regionom-progolosovavshim-protiv