Ну, я не знаю, сейчас пол-европы солидаризировались с США в протестном движе: Лондон, Дублин, Париж, Амстердам, Хельсинки... Повод то один: списать ответственность за мировой финансовый кризис на ковид, мародёров или ещё кого, попутно развернув местечковые внутриполитические расклады
Так и не появился пункт в голосовалке, для тех сознательных граждан, кто в этом цирке незамысловатого обмана (как я это представляю) не собирается учавствовать. Жаль.
Если я что-то понимаю и в юриспунденциях, то отдача шельфов и островов и есть главенство международных договоров. Один с китайцами, а другой с норвегами. При этом нарушения Конституции не было или почти не было. Декларативная часть Конституции (единая неделимая и пр.) немножко/или не немножко/ пострадала. Но при отсутствии ПРЯМОГО ЗАПРЕТА это не особо важно. Разнообразные благости в виде декларации прав человека - ну... мы же видим как они выполняются и в Европах и в США прямо сейчас. А всякие "сначала "мы", а потом "они" - это разговор двух разнополых пионеров о том кто первый снимет трусы. Извиняюсь за терминологию.)))
Как интерресно… Серёга-большевик сьехал, и на вопрос да/нет не счёл нужным отвечать, продолжив лозунгировать. Баксан просто куда-то делся. Ещё несколько ответов "Да", но не сейчас, не очень, после 24-го, 32-го, 64-го. ))) Главное - "обнуление". После 24-го, 32-го, 64-го. Никак нельзя допустить.
тогда смотри -национализация скорее всего будет как впрочем и существенное увеличение налогового бремени тк ты за это заплатишь дружище
Тебе ответили предельно откровенно. Если тебя ответ не устраивает, твоя проблема. Для меня же, сам факт обнуления перечеркивает все остальное.
Но теперь ты топишь за его наследника. Который законсераироаал все "достижения" Ельцина, узаконил разграбление страны и стал гарантом безопасности тех, кто Союз рушил и мародерствовал на его руинах.
Ну, хотя бы просто, для отсутствия двойных стандартов. Он самый долгожитель в этой самой власти. Кто-нибудь знает, например, кто его дети? Какие часы/трусы носит? P.S. Правильно понял, в Конституции надо было изменить порядок выбора Президента, чтобы снять вопросы?
Это твоя оценка. Моя иная. Да, он играет вдолгую, это мало кто осознаёт и, соответственно, способен оценить.
Старые выпуски "караул!" @Skyflay спрашивал про враньё. Ютуб нашёл за 5 секунд. Там ещё вагон, кому интересно, тупо в поиск: враньё Платошкина
Не то. Надо убрать всенародное и сделать выбор профсообществом, правильно же, если по аналогии с судьёй, и тогда никаких претензий, с твоих же слов.
Настолько в долгую, что ему надо несколько жизней. Вся его игра к одному свелась, сохранить себя во власти любой ценой.
Претензии в отношении судьи можно иметь только к президенту. Уйдет Путин, возможно и этому пинка про пишут.