1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поправки в конституцию

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем zille, 2 июн 2020.

?

Как вы проголосуете 01.07.2020

Голосование закрыто 30 июн 2020.
  1. За поправки

65 голосов
    13.5%
  2. Против поправок

416 голосов
    86.5%
  1. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а с бнв что теперь делать?
    пацаны могут не оценить такой ход

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    за такое надо как полную дуру вышвыривать со всех постов с позором, чтоб другим было неповадно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Foma37 и Concord нравится это.
  3. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Реакция Путина не менее интересная.
    "Здесь же за каждым не уследишь, где там этикетку кто придумал и так далее, - ответил Путин. - Если есть основание полагать, что это пропаганда нетрадиционных для нас ценностей, то тогда просто без вот этих общественных организаций, которые разделяют официальную позицию российской власти, в том числе изложенной в Конституции и в наших законах, то нужно соответствующим образом, только не агрессивно, выстроить такой общественный контроль".

4. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня там родня многочисленная. Я даж боюсь им дать это почитать, за сумасшедшего сочтут)))). Мля, ну как можно так позволять мыть себе мозг?

MOPO3 и Concord нравится это.
  5. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нельзя. Это СКРЕПНО.

6. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    А что пропустили?

Сразу два корабля взяли под охрану суда «Северного потока — 2» у Ла-Манша
    Подробнее:

Напряжение вокруг достройки «Северного потока — 2» нарастает.

И сразу два боевых корабля российского флота взяли под охрану суда снабжения, которые следуют в Балтийское море из Владивостока.

Как сообщало EADaily, от Средиземного моря суда «Газпром флота», которые идут в Калининград, сопровождает корвет Черноморского флота «Василий Быков». Он направляется на празднование Дня ВМФ 26 июля в Санкт-Петербурге и параллельно обеспечивает безопасность «Остапа Шереметы» и «Ивана Сидоренко».

Как сообщает блогер Франк Боттема, у Ла-Манша к группе присоединился большой противолодочный корабль Северного флота «Вице-адмирал Кулаков».

«Иногда отслеживание кораблей по спутниковым снимкам требует немного удачи… Российские военные корабли сопровождают суда снабжения «Северного потока — 2», — написал в Twitter блогер, который отслеживает военно-морской флот. Франк Боттема разместил спутниковую фотографию компании Sentinel, сделанную в 40 милях от французского Бреста в Бискайском заливе. На снимке он указал, что рядом с «Остапом Шереметой» и «Иваном Сидоренко» идет не только корвет «Василий Быков», но и большой противолодочный корабль «Вице-адмирал Кулаков». Боевые корабли обычно не указывают свое местоположение по автоматической идентификационной системе (АИС), и навигационные порталы в этом случае почти бесполезны.

Иллюстрация: twitter.com.
    21 июня британские ВМС сообщили, что фрегат HMS Westminster и патрульный корабль HMS Tyne сопроводили корабль Северного флота через Ла-Манш. Он следовал в сторону Атлантического океана, хотя совершал межфлотский переход в Балтийское море.

▼ ЧИТАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ НОВОСТИ ▼
    Очевидно, в Бискайском заливе «Вице-адмирал Кулаков» и встретил «Остапа Шеремету», «Ивана Сидоренко» и «Василия Быкова». Все вместе они уже и доберутся до Балтийского моря. Корабль Северного флота также следует на День ВМФ в Санкт-Петербурге.

Усиленный военный эскорт стал, очевидно, необходим после того, как США увеличили давление против «Северного потока — 2» и в Сенате рассматривают расширение санкций против участников проекта.

Как сообщало EADaily, суда снабжения «Газпром флота», которые полтора месяца идут из Владивостока на достройку «Северного потока — 2», взяли прямой курс на Калининград и проходят сегодня, 3 июля, пролив Ла-Манш. На следующей неделе флот «Газпрома» для завершения проекта будет, по сути, полностью укомплектован.

Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2020/07...od-ohranu-suda-severnogo-potoka-2-u-la-mansha

7. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    На основании чего? :cool:
    Углядела чего-то, и что?
    Не, это в традициях, любой пук, весьма делёкий от воплощения люто комментировать негодованием и полной пролетарской беспощадностью. Если не ошибаюсь, дама лидер ельцинской карманной партии "женщины России". Вполне себе гендерно обоснованная позиция. :D
    Вряд ли последует запрет на мороженое и "от улыбки станет всем светлей"))

8. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Помогалка для детей «Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан» будет признана пропагандой гомосексуализма.
    Больше жару!)))

Леонидыч и Svetlana Y. нравится это.
  9. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И чем это интересна реакция Путина? Тем что у тебя есть основание чего-то полагать про пропаганду чуждых ценностей?))) Смешно.
    Да мне-то чего )))) Если ты и мороженое пытаешься сделать оружием пролетариата ))

10. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Поправки в силу еще не вступили, а охота уже началась. Если лаховых на место не ставить, они совсем берега потеряют.

Эт что бы дуру Лахову позлить.
    IMG-20200517-WA0000.jpg

11. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты уверен в этом, серьёзно?

12. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Болеешь. Она прямо сон потеряла. )) Чем бы дитя не тешилось.

13. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что необычного? Нас в Ла-Манше в конце 80-х тож сопровождали. Ла-Манш - это Тверская в часпик.

14. Гульбеддин

Гульбеддин Старики-разбойники

В клубе с:
    3 май 2011
    Регион:
    Москва
    Трубоукладчик уже почти на месте, причем наш.

15. Лобстеp

Лобстеp Banned

В клубе с:
    19 июл 2019
    Регион:
    Москва
    Не ну лучше так, чем объявлять шахматы - игрой расистов, потому что белые ходят первыми)))

Foma37 и Eldar нравится это.
  16. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очки подарить? Я вроде смайлов понатыкал. Как же вы легко заводитесь)))

17. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У тебя один комментарий для всех случаев? Мне не надо мыть мозг - я в Риге бываю 10 раз в год и с Латвией много работал пока транзит грузов был нормальный.
    То что они загибаются ударными темпами видно невооруженным глазом. Как к собственным политикам относятся, особенно те кто русскоговорящие - тоже не должно быть секретом - они их считают долбанутыми и разбегаются из страны при первой возможности.
    Так что давай конкретнее - в каком месте они процветают или у них просто хорошо? Последнее крупное совковое что у них гикнулось - это был Дзинтерс несколько месяцев назад, который уже пару лет как мертвый де факто. Компаньон из местных дом в Юрмале третий год продает - нах никому не нужен даже за треть цены. Когда транзит через порт закрывали - местные "олигархи" чуть не в очереди стояли, готовы были что угодно и как угодно хранить и возить - только дайте объем. На границе по Новой Риге в районе Себежа из четырех СВХ терминалов остался один, остальные тупо закрылись.
    Я когда в Ригу за рулем езжу - снимаю с машины 21 колеса и ставлю 19 или можно на кубиках приехать посли их шикарных городских дорог. Очень жаль, красивый город - угробили практически.
    Зато свобода у них, да? Путина нет и Америга с ними?

18. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Олеж
    Ты определись. Или крест снять.
    Нарышкин в Брюсселе зовёт геев ЕС отдыхать в России.

Президент зовёт людей в Посольстве США ими же

19. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я писал про него, ещё когда кореш в Находке его к переходу готовил, месяца два-три назад тому. Они приступили к подготовке, когда ещё о санкциях против потока только говорить начали.

jota и Гульбеддин нравится это.
  20. Лобстеp

Лобстеp Banned

В клубе с:
    19 июл 2019
    Регион:
    Москва
    И это правильно

21. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А мороженое при чём?)))
    Может дождаться хоть одного запрета какой--то символики, а потом уже?

22. Romarom

Romarom Старожил

В клубе с:
    18 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И в чем противоречие?
    Ну не знаю как на счет американских геев, но британские судя по всему на призыв откликнулись.

23. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Прошу тебя. Не уходи в софистику.

24. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    да вообще звиздец:D

25. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Три дужки это не смайлов. ))
    Знаю одну песню протеста.
    " ****
    От улыбки в небе радуга проснётся
    И кузнечик запиликает на скрипке"

Не завожусь, идиотизм раздражает.

26. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так можно куда угодно ездить по 10 раз в год и обсирать до кучи каждое место))) Зависит от ракурса и желания. Я не утверждаю, что там все хорошо, но вот чтобы прямо пистес - это не так.
    И с тремя портами не все так хреново, как хотелось бы имперцам. Да, грузооборот подсдулся, но порты работают. Я соконфетнице в личку кидал ссылку на их ресурс, если есть желание - поищу и сброшу.

umnik3 нравится это.
  27. oleg_s

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как сменят на обёртке мороженого радугу на что-то другое вернёмся к этому, ок?
    Ну или гей-туры нагрянут.))

28. umnik3

umnik3 Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    В среднем, у них намного лучше чем у нас. По сравнению с Москвой и Питером - они сосут. Ты себе другой вопрос задай)) Почему у наших артистов, бизнесменов там дома и квартиры? Я про Юрмалу) Даже многие здешние юзеры уезжают на лето в Латвию? За дешевой колбасой? Думаю, что там не был ни разу. Что в Риге рядом со Стокманом?

Персо́на нон гра́та нравится это.
  29. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Киржач спорит. Молодцы.

30. Ennze

Ennze Banned

В клубе с:
    27 июн 2020
    Регион:
    Московская обл.
    Я наверное Учебник Логики Сталина всем распечатаю и вышлю. Для неполной сельской школы.
    Вот меня реально бесить начинает неспособность читать слова и Понимать смысл.
    А потом меня начинают называть чванливым снобом заносчивым.

Где я говорил о противоречии? Ранее?

Тезис был в том что Лидеру Нации надо работать со Всеми сегментами Электората.

Вот и все. С Теорией Шафаревича о полит меньшинстве я правильно понимаю что Незнакомы?

Хорошо. Судьба моя людей просвещать и получать пинки за это. И помои с намёками.

Любой Социум это Студень. Масса.
    Расшатать который может Меньшинство с Идеей. Которая станет Законом для Всех.

И овладеть Большинством.
    300 первых христиан. 300 первых мусульман.
    300 первых Большевиков.
    300 первых Бандеровцев.
    300 первых геев.

ПОЭТОМУ бережнее надо. Нежнее.
    Со всеми пассионарными группами и кланами работать. Не делая их врагами Системы.

Яндекс.Метрика