Государству нет никакого смысла вбухивать огромные деньги в курьеров и продавцов белья , остальных родители сами выучат - это не допого
Я даже червя на крючок не хотел насаживать, жалко было. А тут целую лягушку резать)) Не помню даже, чтобы учитель показывал.
А прикинь твой земляк нацист Ельцин страну кровью залил в 1993 А ты говоришь лягуха Жрал их запивая Бургундским во Франции. На курицу похожи.
По факту это давно уже, ибо народ репетиторов нанимает детям лет 25 уже, просто пока не оформлено на госуровне.
Пока есть Медицина Биология Ядерщики Химики Пока держится. Но это пока. Условная Дубна Менделеева и МГУ оборону держат. Но это пока.
Ну мы в школе препарированных и заспиртованных лягушек рассматривали в микроскоп на биологии, но это не в 6 лет, а классе в 7 или 8.
Есть одна маленькая проблема - неизвестно кем способен стать ребенок из бедной семьи. Может, максимум курьером, а может ученым или врачом. Но если целью является сословное общество, то конечно всё верно.
Само построение этой реплики отражает российскую специфику. Государство решает, что нужно налогоплательщику, а что нет. В этом нет ничего плохого, раз народ это принимает. Но ограничение доступности образования и медицины приведет к необходимости русского велфера, а затем мы узнаем и про гетто и про страховые пенсии и так далее. Это не так страшно, но Россия сместится со своего среднего места и стремительно поползет к африканским экономикам
Как правило таланты из бедноты это исключение из правил, 99.99% учёных и прочих деятелей это дети из очень приличных семей.
Бред Был полнейший. В школе надо изучать поведение животных, а не резать их. Я из Энимал планет и Нат Гео во взрослом возрасте узнал о животных на порядки больше, чем на дурацких уроках биологии.
Улыбнулся Гагарин говорил с Титовым на деревенском русском. В том смысл и был Революции чтобы деревенская шпана покорила Вселённую и беседовала на иноязыках. Имея манеры Ротшильдов и разбираясь в классике. Сейчас и школ то нет и деревень нет. И страны той нет
Насчёт бреда не знаю, мне было интересно. Предки подогнали потом на ДР микроскоп немецкий, что школьные рядом с ним были прошлым веком зависал сильно потом с ним.
Я и говорю исключение из правил. Гагарин он такой один, единственный поп_продукт из совка, который знают во всем мире.
В школе изучали устройство растительного и животного мира и получали систематизированное знание о нем. И это правильно. Прочее уже специализация
Ну. Единственный. СССР был очень интересен миру. Россия. На хрен никому не сдалась. Не интересная отсталая страна с ворами чинушами да и полицаями. Совок это Юный сильный. Чистый наивный Рабочий юноша. Россия это Алчная старая древняя бабка что сдохла в 1917. И не стоило её и возрождать.. Но России было уютно в СССР. Я в СССР уча историю вообще не понимал кто такие русофобы. Лдибералы и славянофилы. Теперь от ватников и либералов и их говна блевать тянет каждую минуту и их срача.
Если и умирали, то от гордости, чтобы не идти в бесплатную столовую. А при Совдепии крестьяне умирали от того, что у них продукты отобрали. В 1921-22гг Американская администрация помощи кормили 10 млн человек в разрушенной большевизмом Советской России. В первую очередь детей
Умные нужны для каких-то умных дел. Вам не нужно умные дела, если у вас и без умных дел всё нормально. Людей, которые вам требуются для управления можно обучать за рубежом. Впрочем это уже произошло.