1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поправки в конституцию

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем zille, 2 июн 2020.

?

Как вы проголосуете 01.07.2020

Голосование закрыто 30 июн 2020.
  1. За поправки

65 голосов
    13.5%
  2. Против поправок

416 голосов
    86.5%
  1. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Государству?
    Для контроля наверное
    Зачем нужны сведения о родственниках?
    Типа тётя не заплатила что-то там, но есть данные о племяннике, у которого имеются счета
    Заодно туда и геоданные и медицинские данные можно привязать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Можно подумать, сейчас эти данные - секрет, причём, не то что для государства, а, например, фейсбука или гугла.
    Курс на борьбу за первенство в сфере искусственного интеллекта объявлен давно и открыто. Эти данные - часть системы, без которых она ничтожна. Да, планета переходит к новым методам управления, и РФ здесь не исключение. Защита данных, конечно, головная боль для государства, тут как и защита ядерных объектов, вооружения, гостайны. По крайней мере пока государства сохраняются как объекты управления. При переходе к планетарному директивному управлению де-факто эта проблема перейдёт в несколько иной разряд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    А планета хочет эти "методы управления"?
    Ведь то, что сейчас происходит в США только СМИ пытаются изобразить как межрасовую борьбу
    Там против Трампа выступают те же силы, которые за цифровизацию, ВОЗ, принудительные прививки

Это нужно для укрепления обороноспособности РФ? Не думаю
    И очень странно "суверенной стране" выполнять инструкции из-за океана
    или мы "колония"
    почему РФ здесь "не исключение"?

4. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А кто её спросит?
    Оно уже есть, просто переходит в явную плоскость

5. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    События в США тебе уже и иллюстрируют, что с тупой формулой "а кто её спросит" кто-то уже подобосрался

6. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Протест абсолютно срежиссированный, спланированный и организованный, с вполне конкретными внутриполитическими задачами и целями, как и аналогичные проведённые в других странах мира под лозунгом всяческих цветных революций. Успешно подавлен, ибо США - не Украина, и Трамп - не Янукович.

7. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    1) я об этом же
    2) если это так, то у любителей "новых методов управления" будут проблемы как в самих США так и в колониальных странах

8. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Конечно. Но это не отменяет глобальных планов. Качество управленцев ниже плинтуса. Поэтому и кризис. Но "других писателей у меня для вас нет". У меня вот на Путина одна надежда, и то только благодаря появлению Трампа и Си, как возможных хотя бы сиюмоментных союзников. И говорю не о России, а о планете целиком. Жопец планетарный. Радоваться, что вокруг всё горит, не считаю возможным. И уж тем более не считаю уместным поливать тех, на кого надеюсь, им помогать надо, хотя бы тем, что не мешать. Поэтому ЗА Конституцию, тем паче, что там меня устраивает ВСЁ, без исключения.

#848 vago083050, 8 июн 2020
    Последнее редактирование: 8 июн 2020
  9. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    А где плакаты что поддерживая поправки вы голосуете за пожизненное правление нынешнего президента ?

Эддд95 нравится это.
  10. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Тем, кто голосует за поправки, такие плакаты не нужны. Тем, кто против поправок/поправки, они нужны для чего-то, пусть и рисуют.

11. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    А ты голосуешь за поправки или за обнуление?
    Почему нельзя за каждую отдельно голосовать не задавал себе вопроса?

12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что мешает в 2024 проголосовать против, если Путин будет баллотироваться?

13. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А голосую за ВСЕ поправки разом и не отделяю. Уже формулировал своё мнение, что это вотум доверия лично Путину, можно сказать опрос, который нужен лично ему. Он спокойно мог не выносить это на всеобщее голосование вообще. Ему важно быть уверенным, действительно народ хочет тех поправок, ради которых он впрягся и потянет эту телегу дальше. Если нет, то гори оно синим пламенем. Если народу не надо, то ему уже тоже нет никакого смысла упираться. Это моё сугубо личное мнение. Я бы тоже не стал "осчастлививать" тех, кто сам того не желает.

14. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а почему за Конституцию ты голосовал в целом, а не постатейно?

15. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Если всё пройдёт как надо (не сомневаюсь), то уверен, что к 2024му году те, кто сейчас в опросе на БК в большинстве, останутся в меньшинстве. Я, например, ждал этого события с Мюнхенской речи и понимал, почему не время. Поэтому сейчас просто рад:party: Оно переломное. Ключевое. От того столько шума.

16. Foma37

Foma37 Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    Прикинул, :thumbup:и очень доволен что моя политическая позиция совпадает с позицией большинства, (хотя бы на этом сайте) а не с твоей:thumbdown:. Значит есть еще у людей совесть и понимание, что у этого президента корыстная цель- держаться за власть любой ценой и эта цена с каждым годом для всех граждан будет расти.

17. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    :D

vlad.kopyl, Hazard и Эддд95 нравится это.
  18. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А тебе не кажется, что человек, обладающий совестью, не может себя так вести по отношению не к конкретным персонам, а в общем к части общества с противоположным мнением?

19. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как узнают? До какого колена и прыжка родственники? У меня их вагон и телега, несколько заграницей живут и работают. Кто-то думает, что я буду сообщать куда-то подобные сведения? Лесом, попендикулярно. ФИО регистрация Снилс, инн. Дальше сами. Им за это деньги платят.

20. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ну, и на Касьяна

21. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Радость от совпадения с позицией большинства :facepalm:
    ЗЫ Если бы цель была исключительно в удержании власти, процедуры этого голосования просто не было бы - она не требуется, это опция.

22. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    А как фейсбук знает, что у тебя зуб заболел? Так и здесь. Всех посчитают.

Eldar нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да нахрен эти тети никому не нужны. Свяжут с базой загсов и подтянут твоих родителей / Детей / братьев и сестер. Все эти данные и так есть, ни от кого ничего нового бездушной государственной машине в пасть кидать не потребуется )

24. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Типичное поведение. В психологии есть определение

25. Foma37

Foma37 Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    ну разверни по психологии ..если что я тебя поправлю :D

26. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тоже понравилось про качество управленцев, которых назначает Путин. Действительно вся надежда. Только вот разобраться бы на что? Что управленцы ниже плинтуса у него для страны кончатся? Так они своих вундеркиндов подгребут. Не оскудеет земля Русская. Надежда на то, что одним утром проснётся, осознаёт и топнет ножкой на своих? Ну, которые ниже плинтуса? Так это фантастичней прилёта справедливых инопланетян. Надежда, что доведёт таки страну до цугундера и прилюдно «я устал я ухожу»? Не адекватен он до такой степени.
    Вот и остаётся истинным патриотам надеятся, что Трамп и Си плечо подставят в трудную минуту... В штатах есть города Москва и Санкт-Петербург. Интересно, Ростов там есть?)

Касьян и Hazard нравится это.
  27. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Ты пропустил сообщение про совесть. Невежливо.

28. Eldar

Eldar Banned

В клубе с:
    11 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он не знает, что у меня болит. Я не дебил ему и тому источнику, откуда он может что-то выдернуть, об этом говорить.

29. vago083050

vago083050 Абориген

В клубе с:
    29 апр 2015
    Регион:
    Волгоградская обл.
    У смартфончика есть микрофончик, который работает в режиме нон-стоп, и, подключая любое приложение, ты даёшь согласие на доступ ко всему, что у тебя есть в смартфончике, в том числе и к микрофончику, и к поисковым запросам, и к геопозиции и т.д. Фейсбуки давно знают про тебя больше, чем ты сам.

30. Foma37

Foma37 Banned

В клубе с:
    6 май 2008
    Регион:
    Черногория
    Водит:
    а кто тебе сказал что я вежливый ... пожалуйся модератору за оскорбление твоих чувств.

Hazard нравится это.

Яндекс.Метрика