1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Поправки в конституцию

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем zille, 2 июн 2020.

?

Как вы проголосуете 01.07.2020

Голосование закрыто 30 июн 2020.
  1. За поправки

65 голосов
    13.5%
  2. Против поправок

416 голосов
    86.5%
  1. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    без труда для заинтересованных лиц.

ЗЫ
    Зачем то они настоятельно просят бюджетников голосовать именно таким способом, считаешь только безопасности для?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ostrov30 нравится это.
  2. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ты веришь, что это невозможно, я убежден, что заинтересованные лица, обладая доступом к системе, без особого труда получат все необходимые им сведения и смогут не только понять кто и как, но и подкрутить счетчик в нужную сторону и скрыть такие манипуляции им гораздо проще, чем со списками под камеры палиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ostrov30 нравится это.
  3. Anatoliuz

Anatoliuz Участник тусовки

В клубе с:
    28 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Насколько я понимаю Конституцию Российской Федерации есть статьи которые возможно изменить только при проведении референдума.
    Те поправки которые вносятся и преподносятся как поправки не требующие референдума, противоречат данным статьям.
    Меня задело обнуление и наличие Бога.
    Разве эти пункты не противоречат не изменяемым статьям?
    Чем не переворот, если по сути у нас новая Конституция, а референдума нет?

ostrov30 и PL. нравится это.
  4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Электронное голосование мне лично гораздо удобнее, идти не надо. Для меня плюс. Для Вас убого - идите на участок, кто Вас неволит?

Я считаю, что принимая решение по голосованию гражданин должен сам прочитать, а что он голосует. Конечно, власть подчеркивает наболее "рекламирующие" поправки

Навальный мне не нравится тем, что он мелкий мошенник, дурящий последователей, провокатор и манипулятор.

Паспортные данные сверяют, а не записывают. Выдачу бланка фиксируют. как можно второй раз проголосовать?

5. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот что ты писал, напомню
    Я тебя и спрашиваю, приведя все технические подробности процесса - как же именно это "труда не составляет" реализовать.

И оказывается, что ты не знаешь, а просто убежден, что кому-то с каким-то доступом к блокчейну это без труда. Т.е. ровным счетом ничего не понимая в технологии, ты просто "убежден" что "трда не составляет".

И так вот всегда, заметь))))

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нет. на мой взгляд, не противоречат 1, 2 и 9 главам (не статьям)

Anatoliuz нравится это.
  7. Anatoliuz

В клубе с:
    28 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это ваше право. Но мне кажется учитывая грамотность многих граждан РФ, в том числе стареньких бабушек и дедушек, подобная реклама поправок не честна и вводит доверчивых людей в заблуждение. Даже на официальном сайте "забыли" о поправках в какой-то момент. Чем не манипулирование?
    Почему вы так считаете? Что плохого он сделал? Его расследования обман? Наши чиновники и силовики не ездят машинах которые не совпадают с их официальными доходами и живут на законно заработанные?
    Вопрос как фиксируют. Я не верю им.

8. Anatoliuz

В клубе с:
    28 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Наличие Бога и светскость государства как соотносятся? Я атеист, почему меня никто не защищает? Мои чувства никто не собирается беречь. Я не верю в Бога.
    Почему обнуление это не противоречие числу сроков? Это вроде тоже в неизменяемой главе.

9. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Чего уж там, скажи прямо, что надо лишить избирательных прав старпёров и предоставить школоте лет так с 14, которой Навальный энд Ко задурили головы. :rolleyes:

10. CZ35276

CZ35276 Старожил

В клубе с:
    11 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Норм идея. Старперы доголосовались.

ostrov30 нравится это.
  11. Anatoliuz

В клубе с:
    28 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А Путин не задурил головы? Сколько своих обещаний он выполнил? Сколько проектов по диверсификации экономики выполнено? Может мы начали что-то достойное производить и наша экономика растёт?
    Я этого не вижу. Вижу что все менеджеры и торгаши, ничего кроме продажи ресурсов РФ не научилась делать, Путин и команда как вожатые несут ответственность за это.

Hazard нравится это.
  12. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и отлично, - голосуйте на выборах Президента против Путина. Сейчас - против поправок. В чем проблема?
    ЗЫ Да, мы очень много чего достойного производим, и да, проекты по диверсификации, и даже углеводороды уже продаем все больше по переделу.

13. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    какой тебе ещё пруф, билли. Мне птичка на хвосте принесла, а у тебя разве есть какие то сомнения?)
    Голосование сугубо техническое, НИКТО и ничего не решает, так как уже все решено. Любой взрослый человек это должен понять, но если хочешь, давай на ящик пива, вон в голосовалке 90% против, у меня и шансов то нет считай.

14. Anatoliuz

В клубе с:
    28 фев 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну что достойного Россия производит? Может мы пишем сообщения на Лада клабе с Йота фона? Может мы достигли высот в покорении космоса, в медицине или науке? Бросьте. Всё что вы преподносите как развитие ничто в сравнении с той скоростью с которой развиваются наши конкуренты. Советские инженеры сделали, спасибо что не все спустили в унитаз. У России действительно появляются шансы учитывая то как начинают прижимать белых на Западе. Но они всё равно туманны. Без сменяемости власти и эффективных государственных институтов отчего будет развитие?
    Господину Путину боятся сообщать правду нижестоящие в иерархии, от этого не эффективность управления. Царь по головке не погладит за правду.

ostrov30 нравится это.
  15. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И как всегда это милое обтекаемое «мы»))

16. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Лицо всей вашей «демократии» это либеральный фашизм и новые хунвэйбины из недоучившейся школоты.

17. TipiTip

TipiTip Banned

В клубе с:
    1 дек 2015
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пока склоняюсь проголосовать за.
    Кто через онлайн, там сложно регистрироваться?

18. Totti

Totti Старики-разбойники

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Воронежская обл.
    Разве у Питера есть такая возможность?:shock:

19. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Посмотрел голосовалку

мир без дураков, конечно, утопия, но я приятно удивился

20. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Да, я в этом убежден.
    И кстати, тещу и ее коллег в Москве так же заставляют зарегистрироваться и голосовать именно онлайн. Почему именно онлайн?

21. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Ок. Что ты производишь?

ostrov30 нравится это.
  22. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Там два клика реально. Получить услугу кнопка, проверка данных и отправить кнопка потом приходит после проверки сообщение.

TipiTip нравится это.
  23. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Убеждён, но не знаешь как это возможно, разбираться неохота, но точно проще простого.)
    Ну и отлично, пусть выполнят гражданский долг. Ты ей обьясни, Путин узурпатор, пусть против голосует тебе на радость

24. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Это здесь такое
    А возьми Приора клаб или Логан
    Или союз не имеющих авто пешеходов
    Вполне, что люди там не хотят ничего менять ибо и так все зашибись

25. Tenhauser

Tenhauser zenbound

В клубе с:
    29 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Достаток не гарантирует адекватность

26. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Иными словами, подтверждения у тебя нет, ты в благодарность поцеловал птичку под хвост и тут же газифицировал в лужу очередным эбуронским фейком. :D:D
    Результаты будем посмотреть, я как любой взрослый человек уже понимаю что птички обделались, поскольку понесли полную билиберду с ложью. В любом случае, на обсуждение предмета голосования без всякой спешки ушло 4 месяца, а не 2 недели. Пиво похоже, будешь пить один, скорее всего с горя, хотя можешь пригласить Гуайдо, он тебе должен.
    Я скорее всего буду голосовать против, но признаю как итог не форумное голосование, а ВЦИКа.
    Если что, птичек по рогам, чтобы не чирикали ложь.

27. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты о чём вообще?
    Не за пиндосов ли случаем?
    Против он, за геев значит и за международный суд?

28. oleg_s

oleg_s Старики-разбойники

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Зачем истеришь, птичка на подоконнике оставила, девать некуда? ))))
    Ты прогнал откровенную ложь про печать новой конституции до голосования, теперь срёшься пыкчами. Думаю, это от бессилия. Какой-то международный суд придумал себе... )))

29. s051173

s051173 Banned

В клубе с:
    28 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Почему именно онлайн требуют, ты не задумывался?

30. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я задумался, прочитал про технологию, - и задал тебе вопрос, как именно "без труда смогут определить кто и как голосовал". А оказывается, это не знание, а предположение, потому что тещу просят голосовать электронно.

Яндекс.Метрика