1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Попытка обмана со стороны Пеликан-Праймари с комплектацией автомобиля

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Саша_Х, 29 мар 2014.

1. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Паша, эта аналитика едва ли поднимет настроение Саше Хэ и его товарищу....))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    мне интересно, что пожилой человек хотел под видом "динамик драйв"
    эт раз

+ самому интересно че это за хрень
    у меня она была (наверное))) на 530дх

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    У меня аналогично при заказе Туарега было - сначала ставилась память в базе для комфортных сидений (была распечатка именно пакета опций с функцией память сиденья водителя), почему-то в списке опций была точно такая-же опция за 5 тыс рублей, когда задал менеджеру вопрос - он сказал что это не для этого пакета, в итоге машина пришла без памяти, на которую я по факту "пожалел" 5 тыс рублей. Плюнул, забрал авто (потому как ждели его 4 месяца) - получил презенты брызговиками, ковриками и т.п..

4. AHI

AHI Новичок

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Швейцария
    это и ежу понятно
    можно заменить 150тр на ... ой АД/ДД не посчитали ...ну ничего он вам подарок

5. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Как я понимаю - это что то мега.
    Если без нее БМВ рулится впереди планеты всей,то , как мерсоводу,мне даже страшно подумать,что происходит при наличии АД/ДД...)))

6. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
  7. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
  8. Lucky01

Lucky01 Старожил

В клубе с:
    18 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Страховку, резину и прочую лабуду тыс. на 400 тоже вернут деньгами?

9. Pavel 777-97

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ничего не понял
    понаклоняли е60 и все, перец чета помяукал

у меня были две ф10
    525д 3.0 204лс без адаптива и динамик драйва
    530дх 258лс с адаптивом и ДД

так вот единственное что стОит доплаты это регулировка жесткости амортизаторов
    остальное невнятная хрень

10. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она сама себя наклонила, с помощью активного стаба, т.е. она в повороте таким образом активно подавляет крен, поднимая другую сторону, на иксах работа этой системы очень ярко выражена, порой ощущение что машина нарушает законы физики )

P.S. Адаптив драйв это динамик драйв + EDC (аммо с изм.жесткостью)

11. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Обоснованная неустойка естественно подлежит возврату.
    С зимней резиной не уверен, а вот страховку и допы суд должен компенсировать.

12. Vitya89

Vitya89 Участник тусовки

В клубе с:
    21 май 2010
    Регион:
    Москва
    в моей практике было, 520i SE (самая простая калина за 1790), пришла с совместимостью с айфоном (не помню уже коды), думали что переходник под айфон тоже работать будет, проверили но увы, только зарядка, но через стандартный проводок совместимость была)))

13. Альф

Альф Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Да не, динамик драйв одна из самых нужных штук на любой здоровой БМВ.

По теме: неприятно конечно, но автору пора снять розовые очки и привыкнуть что кидают у нас в стране очень многие и БРТ с дилерами тут не исключение.

14. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот интересно, автор судя по всему пишет об авто 528Xi M Sport, локальной сборки. В аннотациях на эти машины у дилеров действительно заявлено "система Adaptive Drive, включая систему регулировки жесткости амортизаторов и Dynamic Drive". А вот по конфигуратору на эти машины такая система в наличии не заявлена! Может быть она подразумевается как существующая по умолчанию в М-пакете? Но если посмотреть в конфигураторе, например, 535-ю, то там Adaptive Drive заявлена самостоятельной строкой!?

15. iSoLaTeD

iSoLaTeD Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2008
    Регион:
    Кипр
    Водит:
    ,
    Похожая (хотя менее существенная петрушка)... дилер забыл воткнуть Harman Kardon в заказ, отправленный на завод (во всех подписанных мною документах эта опция естественно присутствует). Выловил это как только получил VIN и пробил его (увы, авто уже было в 155-м статусе). Обещают retrofit еще до момента выдачи авто мне... На самом деле больше всего напрягает даже не общее раздолбайство дилера, а факт того, что абсолютно новую машину буду разбирать; и не дай Бог где чего попортят (винтик забудут, клипсы поломают или еще какая фигня случится).

16. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Ситуация куда интереснее оказалась.
    Дилер продал не разбирающемуся человеку пакетный М-спорт под видом НАБОРНОЙ(!!!) Калининградской машины!!!!! :hi: :facepalm:

17. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, это "местный" развод со стороны продавца! А вот что в реальности от производителя - есть в этой модификации М-Спорт система Adaptive Drive или же только мечты о ней?

18. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поглядел внимательно конфигуратор и убеждаюсь, что в М-спорте системы Adaptive Drive быть не должно судя по цене. Потому как локальной сборки 528XI по комплектации Business- M-Sport-Luxury цена идет 2429тыс-2586тыс-2924тыс. Получается, что в комплектации М-спорт по отношению к Бизнесу добавили черный потолок да спортивные сиденья как раз на 157тыс рублей разницы.

19. Alexey057

Alexey057 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Москва
    это не кидалово, а обычное наше раздолбайство и некомпетенция
    машину, конечно, вернуть вряд ли получится, но вот компенсацию по стоимости опции дилер сделает точно

20. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Вернуть можно без проблем, если прошло не более 15 дней с момента покупки. Также как и получить полное возмещение убытков (КАСКО, допы и прочее). Судебная перспектива в районнике 99%, если дилер в суд не занесет, тогда придётся дальше по судам идти.

21. Alexey057

Alexey057 Завсегдатай

В клубе с:
    4 сен 2013
    Регион:
    Москва
    да, но время, нервы, поиск новой машины ...
    компенсация самое оно

22. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что легко вернуть не получится, только с грандиозным скандалом. И, кстати, а зачем возвращать? За эти деньги лучше все равно ничего не возьмешь (конечно, если не сравнивать седан-кроссовер). А если упереться в систему Dynamic Drive, то придется подниматься до 530D/535, а это уже совсем другие деньги и в покупке, и в эксплуатации.

23. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    естественно нет)

24. Саша_Х

Саша_Х Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2006
    Регион:
    Москва
    по бмв.ру сейчас смотрел еще лед оптика должна быть на м-спорте, а на этой машине ее нет. Вопрос в том что именно за адаптив переплатили 100-150 от цен других дилеров и в том что она без дд нафиг не упала...

25. Butrus

Butrus Завсегдатай

В клубе с:
    23 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лед-оптика, как и расширенная приборка идет с 2014г, а у Вас, наверное, 2013г. Впрочем, при отсутствии ДД это все уже не имеет значения.

26. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    А какой лабуды можно набрать на Ф10 на 400 тыс?!)))
    Мне для расширения кругозора и повышения общего культурного уровня...)

27. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    4 комплекта колес R17 :D:facepalm:

28. Stepa M.O.

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Познавательно...)))

29. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    так как в принципе дело выйгрышное, имеется достаточная большая вероятность, что до суда и не дойдёт; так удастся договориться
    хотя ОД конечно может отморозиться :facepalm:

30. Бригадир

Бригадир Абориген

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Пермский край
    Водит:
    Думаю (да что там, почти уверен) досудебно не получится, учитывая крайне низкую клиентоориентированность бренда в России и позицию стоять на стороне дилера в любой ситуации, как бы дилер не напортачил.

Автор, сегодня понедельник, пиши уже название ОД, как обещал!!!!

Яндекс.Метрика