1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne 2007

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем boobn, 4 дек 2006.

1. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты серьёзно или ты жжошь?? Туарег воще не рулится, это ломучая погремушка, точно такая же как и кайен. Туарег лучше, чем Х5?? Ну ты жжошь :D
    Прежде чем говорить о том, что СРТ8 плохо рулится ты на нём покатайся сначала, а потом пиши.
    ЗЫ это из той же серии, что ты писал, что екх99 - продается налево и направо :D Не знаешь, не говори лучше!

2. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    смысл говорить про "СРТ" если никто не рулил тут нужен тест-драйв провести (для проверки ваших предположений) и посмотреть рулится или нет если не выберать взял бы ДВА и Кайен и Джип Кайен для города Джип для убийства (образно говоря)

3. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    екх99 продается-таки - забыл какая тачка тут зачетная в кортеже ехала (спортивка какая-то суперская) - е999кх99 (комбинация цифр тоже не продажная порадовала :о) - сразу было понятно, что проданный номер - сразу вспомнил тему с улыбкой, а вчера по разделу на кутузе передо мной екх99 221-й мерин с мигалкой - тоже наверное с лубянки опер :о)

туарег рулиться абсолютно нормально - проблема туарегов только в раздатке, которая слабая, а туарег в10 турбо-дизельный - вообще достойно едет, ровно как и в12 6-литровый (у него тормоза слабоваты - надо менять сразу)... каен не ломучий в принципе (про 3-летки не говорю - не пробовал) - очень крепкая, надежная, продуманная до мелочей и испытанная достойно машина... и каен, и туарег на мой взгляд лучше, чем х5 (я не про понты и как думает большинство, а как на практике едет машина - х5 - самое ужасное, не считая мл, что у меня было в данном классе)...
    на срт8 не ездил - не было возможности (у друзей нет ни у кого, у дилеров тоже), но я думаю, что он ВООБЩЕ НИ ЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от обычного гранд чарока по управляемости (наоборот еще хуже управляется из-за того, что двигло тяжелое), так что вывод логичный достаточно...

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    то, что ты видел эти номера не на фольксвагенах, еще не значит, что они продаются :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ANDREAS

ANDREAS Завсегдатай

В клубе с:
    11 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    то что ты видел была х999кх99, а не екх99 http://www.migalki.com/photo/pix/28319.jpg

6. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    не, не эта была - темного цвета и не ламборгини, да и номер екх был все девятки - сам удивился и кортеж был машин 5 наверное со всех сторон то же все с блатными номерами...

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    есть черный 221 65АМГ с номерами Е999XК99 :) Подсознательно когда смотришь они превращаются в екх :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Все же люди барыжащие всякими удостоверениями, разрешениями, номерами и т.д. говорили, что екх не за деньги, правда инфа 1,5-2 летней давности. Не освежал.

9. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ну все же он ниже стандартного Гранда, поэтому отличия все же будут.
    Я, когда на свой Гранд в далеком 98 году поставил KONI регулируемые, был приятно удивлен результату, только вот ГУР не поменять было.

А объясните мне дикому-зачем всем этим слоникам нужно пневмоподвеска? Что бы на бордюр залезть, в лес съехать 100 м или для управляемости и комфорта? Просто совместить все в одном довольно сложно.

10. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Пневма хорошая штука. Современная навороченная пневма действительна многофункциональна - когда надо она может:

1) поднять машину, чтобы залезть на бордюр, и т.п. препятсвие (часто пользуюсь)
    2) в обычном режиме обеспичивать очень хорошую плавность хода
    3) опустится на пол для комфортного входа/выхода из высокой машины
    4) зажаться и прижаться когда быстро вваливаешь обеспечивая необходимую жесткость и управляемость.

Обычная подвеска как правило может что-то одно из этого :)

11. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Нет. Ездил на дизеле.

12. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

По каким это критериям Туарэг лучше??? Туарэг рулится на порядок хуже Х5. Да крены не жесть какие, но с Х5 рядом не стоял. Скажу больше, несмотря на крены посильнее и центр тяжести повыше, мой Диско рулится "понятнее" туарэга. Его "понимаешь". А ФФ как и Кай - задемпфированные какие-то...
    Ко всему прочему у туарэга отвратительное усилие на руле.
    Единственное что в каене лучше это руль и шасси. И кайф за рулем Х5 мне на порядок больше понра чем в Кае. :)

13. Blacky

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Еслибы Гранд СРТ8 ехал как Кай или Х5... Он бы не стоил 70Ке... :rolleyes:

14. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Кирыч, я из лучших побуждений, по-братски что называется...
    Весной очень хотел взять каена - ездил в салон, катался смотрел, уже даже обвес подыскал недорого... Потом как представил что можно стать инвалидом или жмуриком просто потому что у тебя каен - как-то расхотелось очень быстро.

15. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
  16. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    МЛ63 не порвет, про кайен пока неясно, новую турбу наверное тоже нет, но от этого он хуже не становится.

Кайен не понравился - рубленые фары с округлым кузовом никак не смотрятся.

Кирыч бери Турбу или 63-ий, он не хуже, чуствутеся что машина моложе на добрых 5 лет. Жмуриком можно и так стать, из-за того что просто живешь, это ж по определению - раз имеешь роскошь жить - можешь умереть. Ну а инвалидом и подавно.

17. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    если бы новый каен был стоящий и другой, то его бы поначалу не уганяли, потому как он стоил бы 180-190КЕ (как стоил каен турбо когда только появился) и их было бы мало... я бы если бы сейчас брал, то сразу поставил бы спутник и все равно застраховал бы через кого-нить из друзей - чтобы не выкидывали можно аккуратно ездить (в смысле по сторонам смотреть и главное чтобы около дома все охранялось, офиса и т.п., а по дороге это тяжело пасти...

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    63-ий точно не хочу (имею стойкий иммунитет к АМГешным машинам). Про Турбу буду думать...

19. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    Парни, объясните мне, дураку, аэрография на тачке - это что, полное лоховство? Ни одного раскрашенного каена не видел, а ведь это практически гарантия безопасности? :shock: Или я в плену иллюзий, и получить по черепахе можно даже за такую машину?

20. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    имхо - полное лоховство :о)
    ездит девица по кутузе-рублевке на каене с аэрографией...

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Кроме работы, дома есть же всякие там магазины, кабаки, гости - вот там всё и произойдёт

22. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    +1
    У знакомого на заправке случилось. Открыл дверь - удар по голове, очнулся уже связанный на заднем сидении. под ножом сам все кнопки от спутника рассказал, но все равно порезали сильно, крови потом потерял много - в лесу оставили 50км от москвы.

23. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    так надо заправляться на БП и т.п., где народу до хрена - я себе слабо представляю, как можно вылезти из тачки и тут же получить по башке (правда получал так во дворе дома по заказу, но и то предсказуемая ситуация была :о) прежде чем вылезать всегда надо пялиться по сторонам - я не вылезаю из машины и двери заблокированы, ежели рядом с тачкой кто-то ошивается...

24. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    тема была на лукойле, который на вначале рублевке - там тоже большая заправка и даже камеры висят.. он заправился и шел обратно к машине, открыл дверь и получил по затылку.

25. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    дерзкие чуваки, но к машине подходить тоже надо палясь по сторонам - у меня на каене ключ всегда на поясе висел, а когда подходишь и за дверь берешься - открывалась только водительская дверь - прыгнул и закрылся сразу - правда это привычка на всех уже тачках...

26. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Да все понятно, сам так делаю.
    Просто видать не всегда спасает... Они же тоже палят долго, ищут лучший момент.

27. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    А еще можно купить не кайенн, и не опасаться каждую минуту за свою жизнь.
    Если бы машину просто угнали - без вопросов. А знаете как сейчас это делается? Смотрите мою аватару :D :help:
    P.S. Слегка не по теме - знаю X5 тоже довольно опасный авто в этом смысле.
    У нас продают X5 4.6 Hartge 2001года с компрессором. Значки HARTGE, обвес, все дела, видно что не простой, диски - спиннеры. Такой кому то может быть нужен? :help: . Один в городе только, цвет черный :confused: .
    Кстати на этой телеге заезжали с каем турбо S . Не поверите, кай просто стоит на месте.

28. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    поэтому и не люблю распространенные тачки отчасти... но на самом деле из геликов и х5-х выкидывают не меньше...

29. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    смотря какие гелеки и x5

30. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    меньше

Яндекс.Метрика