1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne 2007

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем boobn, 4 дек 2006.

1. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    что тебе ответить? Думаю что угонять его никто не будет, не беря в расчет хулиганов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Спасибо :) . Я просто незнаю, угонщики что то понимают в тюнинге или нет.

3. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    все все понимают.

просто тюнинг нах никому не нужен кроме владельца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    почитав вас теперь думаю а надо ли тратить 100+k за ощущение постоянного страха

5. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    не все машины привлекательны для бандитов.
    а страха нет.
    страшно когда что-то происходит - а так в обычной эксплуатции не очень страшно :)

6. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    третья строчка абсурдна
    сам же палишься когда залезаешь в нее

7. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    не понял

8. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    когда что-то будет происходить уже поздно будет :(

9. tf9

tf9 Старики-разбойники

В клубе с:
    21 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    ну не всегда ;)

10. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    как показывает практика, я редко оказываюсь не прав по тем вопросам, которые обсуждаю :о) случай с моим утверждением про то, что екх77 и екх99 - далеко не одно и то же (я утверждал, что екх77 - уникальная серия, которую не то, что купить, а вообще как-то официально поставить на машину комерса или кого угодно невозможно ни за какие деньги - сложнее, чем флаг ААА, потому как машин екх77 нет в базе, на них нет свидетельств о регистрации розовых стандартных - это номера фсб-шные - ну или фсо-шные, что собственно - те же яйца - вид сбоку - и нет ни одной машины путней с такими номерами, а екх99 есть в базе, на них есть свидетельства и не мало путних тачек типа 220-х, а6, а8 ездит с такими номерами и соответственно есть механизм установки таких номеров - со мной знающие люди, которые занимаются этим вопросом давно-серьезно-профессионально спорили, что екх77 и екх99 идентичны - кончились 77 - стали 99 и стали перевешивать с 77 на 99)... я не занимаюсь номерами профессионально-давно-серьезно, поэтому спорил исходя из своего опыта в этом вопросе, которые не шибко серьезный... все руки не доходили озадачиться - сегодня ехал по разделу на кутузе, остановился у знакомого гаишника, кратко говорю - кто прав я или знающие люди - получаю ответ, что я - екх99 стоят на учете на какую-то воинскую часть что ли или чего-то в этом роде, на них есть свидетельства и путних тачек не мало - часть номеров - чисто фсо-шные и их не трогают, а часть в основном не трогают, но когда рейд по номерам и депутатским флагам, то в полный рост - зная меня, удовлетворил просьбу и остановил а6 на номерах екх99 и с мигалкой синей, попросил документы (я сел в машину предварительно к нему), сел в машину к себе и показал мне оное свидетельство - обычное св-во разрезанное со штампом на спецсигнал, хотел сфоткать на телефон, но водитель суматошно подбежал и сел в машину нервно, гаишник позвонил - типа проверил по базам, слепил отмазку типа проверка, отдал документы и попращался... ежели кто по этому вопросу хочет спорить дальше - предлагаю на деньги или еще чего-то :о)

11. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    у нового х5 нет пневмы

12. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    А какой смысл у этого текста? (извените, я тупой)

13. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    носатый очкарик,
    почём екх?

14. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да это я тупой - просто в этой теме опять про номера меня почмырили - вот и ответил - старую не нашел про номера...

15. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион:
    Москва
  16. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    И про "другие марки" - не в тему, и про "номера" - тоже не в тему

17. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Кай мировой харизматичный телег, говорю как владелец :rock:

18. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Говорят, ты рискуешь здоровьем.. Есть что сказать об этом?

19. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Я и не претендовал на первенство. :)

20. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Очкарито, не зная матчасть, лучше скромно промолчать не вводя общественность в заблуждение. В особенности такими бредовыми тезисами, что есть отягчающее обстоятельство. :p
    Уважаемым участникам форума:
    серия екх, в числе прочих серий ГРЗ, принадлежит ведомству, обеспечивающему безопасность первых лиц государства - ФСО. Помимо серии екх, используются флаговые ААА, которые ставятся на автомобили, перевозящие первых лиц государства, подлежащих по федеральному, между прочим Очкарито, закону государственной охране. Также есть еще ряд серий, мало известных широкой общественности, в том числе и Очкарите, которые также закреплены за данным ведомством. Непосредственно екх используются руководством ФСО (как раз с маяками, из разряда тех, что мифический бесстрашный гаец - друг Очкариты якобы тормознул для проверки документо, но мы еще вернемся позже к этому эпизоду), подразделениями, обеспечивающими безопасность передвижения по трассе охраняемых лиц (так называемые трассовики), и техническими службами.
    По поводу 77 и 99 региона. Серия екх77 появилась с момента введения ГРЗ нового госта, в замен серий МОЛ, МОК и некоторых других, исторически используемых службами госохраны. К концу 99 года, когда страной фактически уже руководил Владимир Владимирович, появлялись идеи по поводу замены существующей серии на какую-либо другую, но решили оставить уже хорошо зарекомендовавшее себя буквенное сочетание в комбинации с 99-м регионом, что символизировало собой, так сказать, смену эпохи во власти (99-й регион появился как раз в 99 году). Поэтому высказывания Очкариты по поводу ГРЗ серий екх77 и екх99 (есть еще и екх97, и екх177, последние использовались в период проведения саммита Г8) являются не более чем обывательским спамом. В настоящее время серия екх77 практически вышла из использования просто в связи с вышеизложенным.
    На счет того, что все в этом мире продается и ГРЗ серии екх не исключение - уважаемый Очкарито, почему бы не было еще добавить, что за очень большие деньги можно и офис арендовать где-нибудь на территории Кремля по соседству с кабинетом Путина, если ты у нас так крут нереально? Гипертрофированная фантазия еще не повод заниматься буквомаранием и словоблудием, чем ты грешишь более чем частенько. А тем более про екх 99999 на ламборгини - вообще 3,14издец (для уважаемых участников форума - этот ГРЗ стоял на МБ W124, позже использовался на Саабе 9-5, в последнее время его, видимо, не используют). Не позорься лучше, и скажи что показалось. :idea:
    По поводу смелого и бесстрашного гайца, остановившего А6 с маяком на екх99 - да он скорее свисток бы проглотил и жезл засунул себе куда-нибудь, чем остановил такое авто. Этого себе даже подразделение ГУ ГИБДД, которое сопровождает первых лиц (ЦОР называется) не позволило бы никогда, не говоря о каком-то 2-м отделе ДПС. Руководитель ФСО едет по рабочим делам, обеспечивать безопасность Президента между прочим, а некто Очкарик, прикола ради, просит знакомого гайца-камикадзу остановить его и документы проверить - ты сам то понимаешь, что пишешь? За такой пестёшь не только стыдно должно быть, но и боязно. :rolleyes:
    И последнее, в тех базах, что продают барыги в переходах, номеров екх нет, потому что это базы МРЭО, а автомобили ФСО на учет в МРЭО не ставятся. Очкарик, ознакомтесь с матчастью. Позже перейдем к практике. :hi:

21. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Темка у нас про кайен. А всё вышесказанное в принципе боян

22. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Гаишники не звонят, чтобы проверить по базам - базы у них под рукой, в крайнем случае есть транковая связь Катрэйн. А то скажи еще, что он то таксофона сбегал по причине отсутствия денег на мобильном. Второе, не какая-то воинская часть или чего-то в этом роде, а В\ч 44710, ФСО, Кремль, 9.

23. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Так я и хотел про Кайен, но споткнулся об пост Очкарика. По теме - Кай выдающийся аппарат, кто бы не утверждал обратное, но проблема обеспечения безопасности, как уже упоминалась, действительно актуальна. Хотя есть те, кто считает Кая уродом в семье легендарных спорткаров. Тенденция, что поделать.

24. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва
    не плохо .. особенно про гайца
    однако я сегодня на кутузовском получил ответ на желаемую комплектацию по каю-s - 166тыс дол. и это в средней комплектации - дорого
    хотя авто особенно турбо -явно лучшее в своем классе - и надо учесть что это не тюненая машина а завод -все амг и пр. - это другой разговор
    имхо
    и альтернатива остается ренж сс

25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Тебе курс евро наверное посчитали 1,6 к доллару.
    Если заказать все возможные опции получится в районе 110кЕ

26. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Дороговато. Если еще учесть, что американцы турбированные столько стоят... :eek:

27. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    За эти деньги и европейского заказать вполне реально

28. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    вот мне интересно даже какой умник зарегистрировался под этим ником дабы была возможность в такой форме непотребной разговаривать?.. :о) ясное дело, кто-то из старых, кто на тему про номера умничал :о) в отличие от тебя, не шибко острый на язык и умный незнакомец, я могу повторить сей поступок с гайцами 2-го отдела (или 8-го или СБ) в твоем присутствии, ежели замажем на что-нить, хотя по большому счету на интерес готов, чтобы еще потом физиономию твою удивленную (или стыдливую) после проделанного опубликовать здесь в форуме с реальным ником :о) мне давно стыдно сотрясать воздух пустыми словами и пиз**жем, посему и не могу воспринимать подобные посты спокойно - особенно от обезличенного ника новичка, который явно для этого поста и зарегистрирован... в обычных машинах сотрудников 2-го отдела компов нет - у некоторых списки какие-то есть и кстати мобильными телефонами для того чтобы и в ЗИЦ позвонить, и еще куда-то - они пользуются чаще всего из средств связи (не только 2-й отдел) - по поводу предписаний тоже куда-то звонят и проверяют - не выяснял и не интересно - ежели будешь утверждать, что не звонят по мобильным, то тоже готов поспорить :о) потом опять для особо тупых - я же не говорю, что я могу купить екх99! я говорю, что екх77 вообще невозможно купить, на путних тачках не стоят, в базе нет, свидетельств нет - уникальная серия, а на 99 есть свидетельства (а воинская часть названная даже - для меня именно какая-то, потому как не знаю, что енто такое - опять же первый раз увидел и недолго - запомнил, что вч с номером, как обычно) и тачки путние ездят, поэтому оформляют для своих стопудово (может и не за деньги, хотя у нас так не бывает в стране), потому как охраняемые лица ездят на номерах соответствующих ведомств и флагах... короче ни о чем опять разговор...

29. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    это ему посчитали каен турбо эс в нынешнем кузове... хотя дешево получается - каен турбо точно прям из салона можно забирать за столько в нынешнем кузове, а новый каен эс дешевле значительно...

30. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Мой юный друг. В столь нежном возрасте, судя по слогану и риторике, кидать подобные понты, конечно, есть шик особого рода. И если уж очень хочется.... Готов сообщить номер служебного авто с целью экпериментальной проверки документов и всяких разрешений согласно мифическим спискам, имеющимся у ваших больших :eek: друзей в гибдд. Желательно ваше личное присутствие на месте происшествия, ибо иначе увидеть мою удивленную и стыдливую физиономию не получится.
    P/S/ Ну и горазд же ты ...здеть.
    P/P/S На этом форуме не писал никогда, только читал из симпатии к марке, но теперь буду, дабы подобным гламуроводам, любящим из атрибутов тех, кто в силу профессии рискуют жизнью, здоровьем и благополучием близких, делать виртуальные баксы и куражиться перед общественностью, жизнь кокосом не казалась. :hi:

Яндекс.Метрика