1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne 2007

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем boobn, 4 дек 2006.

1. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Интересно тема развилась :) Кстати, а машины с номерами екх угоняют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Всякое бывает.
    Алмата, а люди какой профессии рискуют благополучием близких? Это явно не про ФСБ и ФСО. Зарплата по своей мизерности вполне сопоставима с пенсией, которую получит семья при потере кормильца, так что с ее благополучием ничего не случится.

Вот коммерсы рискуют благополучием близких - если их свалят, семья привыкшая к хорошему доходу может и загнуться.

А номера напиши, интересно же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Благополучие семьи имеет не только материальную основу. Или я не прав?
    Риски коммерсанта имеют скорее финансовую, а не профессиональную основу. Успех коммерсанта - заработать больше и остаться на свободе и живым здоровым. Успех представителя органов безопасности и правопорядка - выполнить поставленную задачу и остаться живым и здоровым. В исключительных случаях - еще и на свободе.
    Номер Очкарику сообщу, если он мне "стрелу забьет".

4. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В целом согласен.
    Стрелу забьет - это перебор. Человек пишет основаваясь на своем опыте. Для него это опыт, скажем так, житейский, для тебя профессиональный. И одну и ту же вещь Вы можете видеть под разным углом. Ну не останавливали тебя на сл. машине - это не значит же что никого не тормозят. И почему гаишник камикадзе - если тебя тормознули, водила бы доки показал, предписание, переписали бы его (предписания) номер, или прям там пробили, не знаю как это делается, ты бы что, выскочил, замахал бы ксивой, а наутро приехав на работу терял бы свое время на наказание гайца? Не уверен. Ну процедить через полуоткрытое окно что-нибуудь можно, но не более. Да и не факт что удалось бы мента наказать. Очень высока вероятность получить из 2 отдела ответ , что да мол парень погорячился, но вообще-то исполнял свои обязанности и поэтому никаких претензий к нему быть не может.
    В номерах досконально не разбираюсь, но вполне верю что 2 отдел мог остановить екх99 - сам знаешь у них особые отношения с ФСО и они многое могут себе позволить.

5. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я разок видел картину как тачки на флагах и на ЕКХ стояли в пробке (вместе со мной) добрых двадцать минут на перекрытой Тверской, где гаишники делали коридорр. Я лениво гадал кого ждем -ВВП, премьера, кепку или там делегацию негров каких-нить из Шереметьево и тут узрел виновника события - Мерин чи Цэшка чи Ешка мигалки синяя и красная, синие номера а 0100 или а 0200 - короче то ли Кирьянов, то ли Казанцев. Вот это помоему наглость. А остановить быстренько проверить тем более щас рейды один за одним - ничего страшного.

6. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Василий ( алмата )у меня такой дилетантский вопрос, а как же "гаишнику" понять не липовый ли "екх" висит на машине?

7. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    алмата - приятно две вещи: ежели и правда сподобился написать в первый раз, "читая давно форум из любви к искусству" (во что я слабо верю) и то, что сделано усилие над формулированием фраз в форуме и теперь хоть читать можно...
    на самом деле понтуешься тут ты (меня в этом часто обвиняют только зря) - я же не говорю, что гаец любого екх99 остановит - они ж не смертники :о) но что остановит машину с номером екх99 и документы тебе, например, покажет - могу спорить... про списки мифов не знаю - вообще не знаю систему работы гаишников, да и больших друзей там нет (в смысле ранга - выше замначальника отдела вообще вживую никого никогда не видел) - правда иногда получается так, что права изъятые у водителя машины с депутатскими флагами, хозяин которой лично хорошо знаком с главным фсо-шником, просят забрать во 2-м отделе :о)
    а номера служебные сообщайте - посмотрим, что можно сделать :о)
    я из атрибутов вышеуказанных виртуальные баксы не делаю, да и сам езжу на обычных номерах без спецсигналов, хотя и не по правилам и не мажор - или как там - гламуровод :о) а в остальном с Волком согласен...

8. Oni

Oni Banned

В клубе с:
    24 дек 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Коллеги, мы же профессионалы, давайте сразу х**ми померяемся? ;) .

9. Александр Михалыч

Александр Михалыч Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже хотел написать про платиновые линейки :D

10. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    :D :D :thumbup:

11. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Понятно если у Алматы номера е00*кх99 или хотя бы е0**кх99 или шансы быть тормознутым падают стремительно, но какой нить 697 остановят тока в путь.

12. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Очкарик, могу предположить, в жизни ты ведешь себя гораздо лучше, чем на малоизученных просторах киберпространства. Посему, высылаю тебе в личное сообщение информацию относительно грз. Скажу сразу, не екх, но все-таки попробуйте... Надеюсь, мы встретимся, познакомимся и, в зависимости от обстоятельств, подружимся. Может даже семьями. Подтему предлагаю закрыть.
    TiM De|uxe Просто езда на липовых - одна из наиболее извращенных разновидностей мазохизма. И в гаи это хорошо знают.

13. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Я думал если работаешь в ФСБ то можно забить на гаишника и вообще не останавливаться если тормозят, по ходу отстал от жизни

14. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    я уже писал - у меня 5см в возбужденном состоянии...

15. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Приятно читать разговор серьезных людей. :D

16. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, точно. А если из администрации Президента, то можно выйти и в морду дать.

17. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ХЗ, если б был гражданским, то точно б себе левые синьки повесил.
    екх слишком мало - можно с двойником случайно пересечься, а эти тока в путь. До последних "сенсационных" разоблачнний люди по 10 лет ездили на них и не парились.

18. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    В принципе, не так уж и мало... Ну, и ламборгини, конечно, на пять девяток. Синие, насколько знаю, постепенно изымают из обращения. Меняют на часть кр177 и ко177. Оно и правильно, цветовая сегрегация не на пользу обеспечению оперативного прикрытия...
    А Кайен действительно харизматичная машина. Сам не ездил ни разу, но динамичный внешний вид говорит сам за себя. Хотя новый дизайн спорный, конечно. Или это дело привычки?

19. Волк Серый

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ну сейчас понятно, поезд ушел. Синие тока у боссов, и то не всегда. У меня у начальника управления два- синий и белый. Если по делам по Москве, домой и т.п. - то на синих с мигалкой. Если в Министерию или в главк - скромно на беленьких, не раздражая электорат. А у не боссов поотнимали дали кр, ко. Проблема в том что серию не зарезирвировали, а выдали в общем порядке, поэтому есть и гражданские кр-ко1777, так что спокойно не поездишь, по-любому тормознут чтоб удостовериться. А новые машины ставят на учет вообще в общем порядке - там номера самые обычные.

Сорри всем за ОФФ.

20. алмата

алмата Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Присоединяюсь к сорри за офф. Всех с наступающим, крепкого здоровья и хорошего настроения в новом году!

21. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Хороший ход мысли))

22. носатый очкарик

В клубе с:
    10 авг 2006
    Регион:
    Москва
    да я и тут хорошо себя веду :о) в личку не получил ничего :о(

кстати, забавную картину наблюдал, когда Ермаков (зам.нач.2-го отдела) только пришел во 2-й отдел пару месяцев назад (или больше - не помню) - вечером еду по разделу на лексусе друга - передо мной едет 220-й длинный совсем на флагах с крузаком сопровождения на флагах тоже (депутатские вроде ААМ) - выезжаем на мост около белого дома, а на встречу форд гаишный останавливается, выбегает подполковник оттуда не дает его объехать 220-му, забирает документы (оказалось предписания на обе машины) у водителей 220-го и крузака и подходит ко мне - я не понимаю сначала, кто енто такой - он строго просит документы (дождь еще идет), а водителю 220-го говорит - езжайте к арке и там ждите - разберемся... я долго перебираю пачку документов на машины (очень много у меня там в одной стопочке всякой хрени) на зло ему, он кипятится - типа сколько подполковник тут мокнуть под дождем может - даю ему необходимые и еду к арке, где уже машин 10 стоит таким макаром - гайцы удивленно меня спрашивают - ты чо встал-то - я объясняю, они смеются и грят - новый зам.начальника отдела - сами от него вешаемся покамест - бывший военный... енто я все к чему - приехал другой сотрудник со всеми документами, собранными Ермаковым на разделе и всех почти оформили, включая тех, кто на флагах и с предписаниями - составили протоколы... а машины стояли все либо на флагах, либо всякие голимые амр, ммм, ссс, ооо, которые мало чего имеют общего с екх77 (единственная серия, кроме ААА флаг, на которых бы хотелось ездить, но не за деньги само собой, потому как пошло платить за такие вещи :о)

а про каен я уже много в форуме говорил - самая лучшая машина в своем классе - рядом не стоял никто :о)

23. fzr1000

fzr1000 Живу я здесь

В клубе с:
    13 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Крутизна государевых людей как всегда на высоте.

24. rony_

rony_ Завсегдатай

В клубе с:
    30 авг 2006
    Регион:
    Москва

язаказывал далеко не все опции..
    вот и код :
    -9 AD
    -7M1

-G0R
    -1BK-пневма
    -OAW-активная регулировка подвески
    -PC1
    -PH4
    -3FE
    -3S1
    -2JX
    -7A2
    -7X8
    -PF1
    -9W1
    -QV1
    -PE1
    -PO2
    -PH1
    -PK4
    -7VL
    -OTD
    -CS5 -20 ДИСКИ
    -1G1
    -1NP
    -4E7
    -1N3 -зависимый руль
    итого 123 723 еуро
    впрочем если оставить тольк 3 опции из 25 то можно и уложиться в сотку евро -однако вероятно никто не видел стоковых машин.. :D

25. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Стоковая стоит 76100

26. OneMore!

OneMore! Старожил

В клубе с:
    7 ноя 2006
    Регион: