1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne (958,E2) Блог владельцев

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем RaceMan, 15 окт 2013.

1. Vo)

Vo) Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    После ремонта хруст пропадал и PTV Plus работал по другому?

2. BorisssX5

BorisssX5 Старожил

Регион:
    Пензенская обл.
    Водит:
    Хруст пропадал, функцию свою как выполнял так и выполняет. Там 2 проблемы: механическая - подшипники и фрикционы, и, скажем так, электронная от моторчика, который управляет редуктором.

3. Vo)

Vo) Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Проблемы люфтами, скрипами, продуктами износа сопровождаются?

4. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

Регион:
    Казахстан
    Меняй раздатку. Ты описал с точностью 100%. То же самое было у меня - заменили по гарантии раздатку и все отлично уже который год. Диагностика делается так - отключаешь разъем от переднего привода и пробуешь просто кататься, если все прошло и машина ведет себя лучше на поворотах , то все - раздатке ппц

5. Vo)

Vo) Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Машина итак отлично ведет себя в поворотах, с явным акцентом на задний привод. А раздатку поменять всегда успеем)
    Алексей М3 кстати за несколько дней прочел всю ветку - как книгу прочитал. Интересно как сложилась судьба у людей которые много лет назад ездили на топовых Кайенах. Каюсь Кайен С дизель я и сегодня считаю топовым авто.
    На вашем Кайене я помню пробег совсем смешной был тогда, а еще вы кайфовали от М3 c S55

З.Ы. жаль Эльфы пропали в 22 году( Интересно Флора так и ездит на "пустом" Кае)

Mexa нравится это.
  6. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

Регион:
    Казахстан
    Да, у меня до сих пор этот Каен С и эта М3. Каен пробег 43000, М3 - 35000 )) на М3 наездился - продаю и буду искать Тайкан. Как вариант рассматриваю новый электрический Макан - жду живые машины у нас , обещают до конца года уже привезти в салон.
    А на каене каждый день и никаких проблем
    )) хотел новый каен, но на сервисе ребята - все разложили по полочкам - решил не менять. Дизельный каен С, это оч клевая машина….

Pastor_x, Mexa и Vo) нравится это.
  7. Vo)

Vo) Завсегдатай

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    ,
    Смотрел тесты перед покупкой этой модели, читал все обзоры и в голове впечаталось - "Чтоб понять и влюбиться в эту машину, на ней нужно много ездить". При этом в разных условиях.
    В первую тысячу км, что гнал его с Урала - влюбился. Летом катались в Грузию всей семьей.
    Выбирал именно дизель S, т.к. вся жизнь и доходы связаны с грузовыми автомобилями.

BMW 535i GT с N55 на заднем приводе продал. Тоже кайфовая машина, но совершенно другая.

Алексей М3 нравится это.
  8. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

Регион:
    Казахстан
    Не знаю , как у вас , у нас Каену душно в городе , по трассе да , прям радует динамика , тишина в салоне и управляемость… по городу с ростом пробок , на нем не оч приятно толкаться из-за большой массы … ) а пока ничего лучше для себя не нашел , как брать Тайкан , а этот каен отдать жене , если захочет… удачи на дорогах, коллега )

9. Дмитрий Торгашин

Дмитрий Торгашин Участник тусовки

Регион:
    Самарская обл.
    Про Тайкан - у вас уже много зарядных станций в городе? Или свою домашнюю приобрести думаешь? А вообще, заряжаться 2.5 часа иногда, это же какое-то накладное обязалово ...

10. Алексей М3

Алексей М3 Абориген

Регион:
    Казахстан
    Станции есть , думаю в паркинг еще поставить.
    В любом случае , мой ежедневный пробег на более 20 км, так что думаю зарядка не будет сильно напрягать.

Яндекс.Метрика