1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne III -2018: инфа без флуда

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Flying Dutch, 18 авг 2017.

1. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Окрас норм, хотя и передняя юбка чуть выбивается. Но вот зимние колеса:facepalm:.. вот охота вам.. сразу 50% вида машина теряет

2. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Их уже украли летом (видимо полиция эстетики) Машина бралась уже заказанная. :facepalm: с такими вот катками

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Galegov и Benzzzzz нравится это.
  3. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Ну и слава бг;)

Galegov и Alekshey нравится это.
  4. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Я лепила из того что было, фары вообще зачет)) 100%-я гарантия от угона

RRenegade v2 и olmi нравится это.
  5. plat

plat Старики-разбойники

В клубе с:
    22 янв 2010
    Регион:
    Москва
    почему так глубоко передние колеса посажены у всех, крыло переднее массой нависает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Galegov нравится это.
  6. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    У меня 20е диски и без расширителей. Пока зимой.

Вложения:

• IMG_2796.jpg
      IMG_2796.jpg
      Размер файла:
      2.3 МБ
      Просмотров:
      271
  7. TopSekret

TopSekret Старожил

В клубе с:
    25 дек 2002
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Коллеги подскажите что с коробасом? У вас так же?
    Когда подкатываюсь к светофору, то с 3й на 2ю происходит небольшой тычек, еле заметный. Тачан ноябрьский, диллер утверждает что у меня ПО коробки самое новое. Говорю им, типо еще раз перезалейте прошивку, мастер говорит что перезалить ПО нельзя, типо как на айфоне, обновил и усе...

что делать? Или это норма, когда слегка как будто подтупливает коробка, когда накатом едешь медленно?

8. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    такая же фигня
    но у меня старая прошивка

9. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Мне одному кажется что оттенок расширителей чуть другой? Или это свет так падает?

10. Stinger.

Stinger. Абориген

В клубе с:
    9 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А экономически сильный выигрыш? Не легче сразу было заказать?

11. Катя Григорьева

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все мероприятие вышло в 115 000₽. Выбора не было, покупали уже заказанный вариант с неплохой скидкой от представительства

Stinger. нравится это.
  12. Катя Григорьева

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Главное, чтобы подготовили хорошо элементы пластика. Там их надо шлифовать для агдезии покрывать чем-то и тд. Важно, чтобы у подрядчика был большой опыт в покраске матированного пластика. Вот мои фото процесса

pic.jpeg

pic.jpeg

King Crimson нравится это.
  13. 008123

008123 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А эквалайзер вообще есть?
    И распознованием знаков на проекции выводится ?

14. Galegov

Galegov Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Хороший вопрос про распознавание знаков. Апгрейдкар включает распознавание на туарегах.

15. Катя Григорьева

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На Порше не все так просто. На туарегах они включают просто разорвав привязку к штатной навигации (с которой подаются знаки)

16. Gromozavr

Gromozavr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Доброй ночи! уже год мучаюсь с выбором машины, сначала заказал Х5, потом Х6, потом сменил заказ Х6 на другую комплектацию, и друг уговорил потестить Кайен С, в целом машинка понравилась, дают скидку, да и вообще условия адекватнее намного, и прозрачнее, чем в БМВ, да и в наличии, а бэху ждать, и начитавшись форума, не хочется к дилеру каждый месяц с жалюзями ездить заклинившими.

Что понравилось:
    - качество отделки салона, да вообще- подходишь к машине- дорого смотрится, и как-то все надежно
    - сиденья- просто божественные (ковши 18 рег)
    - Как себя ведет пневма, шикарнее некуда, не представляю, как они это сделали
    Что очень не понравилось:
    - Тупит на старте- на ютубе обзорщики все говорят- быстрый отклик на педаль газа, вот нихрена не заметил, долю секунды тупит- потом пуляет. У всех так, или автомат не адаптировался?
    И так же вопрос по АСЦ на Таганке, они чипуют Порше, и кричат, что на гарантию не влияет никак, да просят 220 тр за С, но если их слова верны, чего бы не воспользоваться, момента на низах жутко не хватает. Кто нибудь владеет информацией по данному вопросу?

17. Showman10

Showman10 Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тоже все таки остановился на Sке, вот комплектация PLZWLYZ4 и тоже в Таганке, про тюнинг не слышал.
    В выборе не до конца уверен до сих пор. Сравнивал с БМВ X5 40i, Sport Pure, Калина. С учетом всех скидок машина получается дешевле на 3,5 млн. Конечно, X5 менее статусный, сильно уступает по салону, да и внешне так не бросается в глаза, как Порш. Комплектация Sport Pure довольно скромная, хотя самое необходимое в ней есть.
    Ездил на много тест драйвов. И вот по ощущением от динамики, как уже писали выше, этот икс чуть-чуть уступает Sке, и едет заметно лучше, чем Каен 340 сил. Я сначала хотел именно Каен 340 сил, но после этих тестов отказался от него наотрез.
    Сейчас у меня обычная двухлитровая ешка, но хочется мощную машину. На Порше и БМВ не ездил никогда, экспертом себя не считаю. Скажу честно, склоняюсь к Порше ради понтов, но не покидает чувство, что икс по сути не хуже, технологичнее, свежее на год, а его пружинная подвеска по комфорту не уступает Каеновской пневме.
    Большой разницы в управляемости на тестовых машинах я тоже не заметил, поэтому поставил в Каен подруливание и подавление кренов, хотя в необходимости второго не уверен.
    Заранее спасибо за Ваши мнения.

18. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Если любите быстро ездить, то pdcc необходимо брать. Не зря на турбо он в базе. И ptv+ тоже нужен.
    Про управляемость поймёте позже, когда поездите во всех режимах.

Вы покатайтесь на стоке, возможно, что чиповать и не понадобиться. Тоже сначала были такие мысли.

Gromozavr нравится это.
  19. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либо база, либо турбо. S не станет компромиссом. Базы достаточно для весьма динамичной езды на лишение. А валить будет только Турбо. По комплектухе не хватает адаптивного круиза, Lane Assist и ионизатора. Кстати, задняя затемненная оптика на мой взгляд выглядит хуже базовой. Почему нет бесключевого доступа? Почему не купе? И уж если все же S, то почему не гибрид? Цена на гибрид примерно равна S.

20. Showman10

Showman10 Завсегдатай

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Езжу очень мало, 24 тыс пробег за 3 года. На дальние расстояния редко. Никогда круизом не пользовался, поэтому думаю такого рода системы помощи водителю, как и удержание в полосе, мне не нужны. Ионизатор не знаю, зачем нужен. Нет бесключевого доступа, чтобы не попадать на «удочку», я и без него обойдусь.
    Не купе, так как панорама не нужна, выглядит очень похожим, стоит дороже, да и рестайлинг все равно будет одновременно у них, я думаю.
    А вот про гибрид даже не думал, в чем его преимущество?

21. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    S не компромисс, а самодостаточный автомобиль, выезжающий из 5 сек, без ограничения доп опциями.

Tuvim нравится это.
  22. King Crimson

King Crimson Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2020
    Регион:
    Татарстан респ.
    Купе для подростков.

23. big hotelka

big hotelka Завсегдатай

В клубе с:
    26 дек 2012
    Регион:
    Москва
    :)

24. Tuvim

Tuvim Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Какой то юношеский максимализм прям.
    Езжу на S. Валит замечательно. Хватает за глаза и за уши.

Адаптивный круиз - бесполезная и небезопасная шляпа, не раз уже тут обсуждали это. Lane Assist у меня есть, и проехав 2000+ с ним, могу сказать, что тоже шляпа, но безопасная. Ионизатор - развод маркетологов.
    А купе вообще для телок, это же очевидно.

Так что не все так однозначно ;)

King Crimson нравится это.
  25. Алексей_Е93

Алексей_Е93 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Адаптивный круиз, это автопилот. Очень удобная штука и у Порше работает отменно. Бесключевой доступ в последнем кузове, это лишь открытие замков. Заводится автомобиль всегда без физического контакта ключа вне зависимости от наличия или отсутствия данной опции. Так что от удочки не спасет отсутствие бесключевого доступа.
    Купе бывает без панорамы.
    Преимущество гибрида, в экологичности и возможности бесшумного движения на электротяге. Едет бодро и с низов тащит отлично. Колёсико переключения режимов в нем реально оправдано.

Benzzzzz и Катя Григорьева нравится это.
  26. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    адаптивный круиз сам по себе только разгоняться-тормозить умеет, в полосе не держит

27. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    у кого не держит?

28. Катя Григорьева

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну здрасьте. Держит, еще как! Учит включать поворотники, потому что без них тяжеловато спрыгнуть в соседнюю

29. Vovka_Che

Vovka_Che Абориген

В клубе с:
    24 май 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня, я писал об этом
    https://www.bmwclub.ru/posts/43345634/

что-то я значит не разобрался - нужен ведь лейн кип ассист для этого? Как его заказать вместе с адаптивом?

30. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    да я помню, но думал, что ты не разобрался в меню...странная реализация в порше(

Яндекс.Метрика