1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne III -2018: инфа без флуда

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Flying Dutch, 18 авг 2017.

1. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Понравилось как омывайка через эмблему заливается.. внешне и внутри не айс, привыкнуть надо)

2. Nrgtk

Nrgtk Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня GTS. Я от машины не ожидал особой динамики, поэтому не разочарован. Самый главный минус для меня это настройка коробки, для динамичного движения в потоке слишком она задумчивая. Но не так сильно как у обычного Кайена и Кай С. Из плюсов — звук мотора шикарный. Управляется отлично, не так остро как ХМ, но мне это больше нравится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VladB

VladB Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У всех современных Порше - от 992 до Панамеры до Кайенна - независимо от того, ПДК или автомат, настроена какая-то секундная тупизна педали газа в Нормал режиме

Дальше все хорошо, но зачем эта театральная пауза каждый раз, я не оценил

Непонятно, зачем это так сделано (точнее, как раз понятно, что для замера расхода топлива на тестах), но вот у БМВ у всех авто Г поколения независимо от мотора и модели этого нет

Не смертельно, конечно, и много других достоинств, но в этой связке педаль-коробка-мотор БМВ в этот раз конкретно обошёл, это прям сразу чувствуешь и не хочешь от этого отказываться

4. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С Г05/06 50Д не сравнивали? Именно по управлению тягой на скоростях до 150.
    Звук выхлопа у ГТС хорош, вне конкуренции

5. Nrgtk

Nrgtk Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, я на м50д ездил очень давно, не могу сравнить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    -Евгений- нравится это.
  6. Ираклий

Ираклий Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Gt жестче турбо на 15%, турбо жестче гтс

7. Nrgtk

Nrgtk Завсегдатай

В клубе с:
    16 ноя 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не могу согласится, гтс жёстче чем турбо.

Stallen, миронов андрей и dm75 нравится это.
  8. ChivasI

ChivasI Новичок

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем не смогу уже ответить, для гонялки есть 911 (991) турбак, даже в Сочи на нем гонял, радость на серпантине. Бмв хм вроде все уверено пишут, что дубовый, брал на два дня гле купе 63 -мягкий, но на выбоинах как то не собранно подвеска отрабатывает с каким то лязганьем и дребезжанием, а так комфортный, но по ощущениям не едет, ели ели 235 набрал и было стремно ( может от того, что не мой:)).
    Кай во всем устраивал, только агрессии на вид в нем маловато) но его уже отжали у меня уговорив взять рс ку 8 - это оказался не удачный авто, был сдан сейчас хочу что то срочно взять. Выбор купе турбак или турбо с, бентайгу взял бы не думая, но она уже 30 млн это жесть, урус почти так же и внутряха от ку 8 бесит. Может есть ещё, что то? Кстати турбо с кто то описывал его, что он за счёт веса мягче турбака.

9. ChivasI

ChivasI Новичок

В клубе с:
    30 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хочу ещё поделиться одной проблемой кая, в начале года при резком наборе скорости после 200 он начинал подёргиваться, как будто пропуски зажигания. Все происходило после долгой езды на высокой скорости, ошибок не вылетало, после чтения компом были ошибки по заслонкам выхлопной ( машина была без спорт выхлопа ещё он небыл доступен к заказу). Ну и я решил не ставить предложенный дилером динамик в бочке, а переделать родной, т к полез внутрь решил спорт каты металические воткнуть ( что б трубники не уставали), короче сделали и выхлоп и каты так чтоб не возможно было дилеру увидеть. Короче на выхлоп я и грешил, но на самом деле сдохла раздатка, и сдохла от долгой езды на высоких скоростях, нашли это не дилеры, а серый сервис, короче меняют по гарантии. Это не первая машина, которая ездит долго на дальняк на скоростях за 200, грешу я на разноширокую резину, т к был предыдущий гле 63 где я сразу переобулся на одноширокую ( из-за проблем с колейностью) и он пережил спокойно все мои гонялки;). что меня навело на эту мысль это инструкция от рс ку 8 в которой категорически запрещено ставить разноразмерную резину, а внутряха у них одна:shock:

Stepa M.O. нравится это.
  10. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Может вам просто две машины купить?

AlexAstr и Stepa M.O. нравится это.
  11. AlexAstr

AlexAstr Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Не, я про прокат, Урусов полно в прокатных конторах на любой вкус и цвет, по клубной карте около 50 в сутки, я перед покупкой всегда на 2-3 дня беру всё, что рассматриваю, как всегда процесс выбора машины самое интересное.

Я на GLS 63 не ездил, в лоб могу только сравнить GLS 400d и GLE 400d, оба на пневме. GLS мягче однозначно, видимо настройки другие. Но тут товарищи пишут, что им и GLE 63 мягким показался, но дряблым на кочках. Вот может мы одну и ту же "дряблость" имеем ввиду, в общем мне не понравилась машина на термостыках, лежачках, заплатках на ТТК, супруга сзади сидела, сразу после Х6 м50d на пружинах, и мне и ей БМВ показалась мягче и приятнее. Кай S с PDCC ещё мягче. Такой вот жопомер субъективный.

Хорошо, когда только в Нормал. В ауди эта тупизна в два раза больше и в любом режиме, в том числе в Спорте. Грустно. Потому и ищу замену.

А задние колеса через проставки ставили? Или диски с другими параметрами заказывали? Ну чтобы колесо в арке не утонуло. И правда очень странно, что раздатка сдохла. На РСКУ 8 полный привод другой, Торсен, а в Каенне муфта, может по этому на кай можно, а на Ауди нельзя? Вопрос тогда, что за доп нагрузка на раздатку из-за разноширокой резины на скорости за 200? Так, мысли вслух.

В текущих жизненных обстоятельствах, я сторонник одной универсальной машины. Меня если откровенно езда на спортивном купе в городе больше напрягает, чем приносит удовольствие. Тут и крутить башней надо на 360°, чтобы в очередного дятла на каршеринге не влететь, или пешехода не дай Бог не задеть, и на дорогах не всё можно спрогнозировать, нет конечно иногда в кайф с ветерком пронестись, согласен, но с каждым годом всё реже и реже. Меня полностью устраивает прокат, благо там сейчас огромный выбор, хоть феррари, хоть макларен, хоть тайкан. Или на треке покатать с инструктором. Мощный и управляемый кроссовер лично мне нужен не для того, чтобы атаковать поворот на кутузовском на 10 км/ч быстрее, чем до этого, и ставить рекорд круга на садовом по ночам. Он нужен для уверенной езды, когда точно понимаешь что контролируешь авто даже на большой скорости, спокойно встраиваешься в быстрый левый ряд или объезжаешь очередную кошку (чаще киску на каенне) без потных ладоней. При этом можно и по трассе с семьёй поездить, и в пробке в тишине и с хорошей музыкой постоять, ну и звуком мотора и эстетикой кузова насладиться. Мне кажется, это философия большинства владельцев мощного кроссовера.
    Как то так.
    Всем добра!

X37, Erkewa и VladB нравится это.
  12. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Езжу сейчас 70 процентов времени на Х6М competition и 30 процентов на Каене Купе GTS. Оба автомобиля имеют достоинства и недостатки. Всё никак не соберусь написать подробный отчёт о сравнении этих моделей авто. Если вкратце, то оба прекрасно подходят на повседневку, бмв не нравится жестковатость, но быстро привыкаешь, а в порше подбешивает работа коробки и постоянно сползающий подлокотник. ХМ на повседневку более чем, но это мне, а я как-то на эвридей 911 катал, причём и зимой тоже. Мне норм.

Zero нравится это.
  13. AlexAstr

AlexAstr Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Сравнение было бы очень интересным, конечно!
    Подлокотник на Каеннах мне тоже не понять. На Ауди сделали же всё по уму...

14. Erkewa

Erkewa Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    А по какой причине Ку8 не зашла?

15. Erkewa

Erkewa Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Было бы интересно узнать)

16. dr_romul

dr_romul Завсегдатай

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ищу хороший гтс/турбак с мин пробегом, если у кого-то есть мысли - в лс
    всем хорошего вечера.

с уважением

17. Tuvim

Tuvim Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Тут у всех только одна проблема. Проблема выбора следующего/второго автомобиля ;)
    Хотя тема интересная. Я тоже кайфую от высоких скоростей на трассах необъятной...
    Точно у них трансмиссия одинаковая? На каком пробеге начались проблемы?

18. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    О каких скоростях идет речь?

19. Tuvim

Tuvim Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Ну вот же, человек пишет:

20. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Так 200-230 это практически любая может ехать, а если 3л дизель, то еще долго и по времени быстрее чем бензиновый аналог. Выбор огромный.

21. Tuvim

Tuvim Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    Кажется, кому то надо еще разок перечитать сообщение, о котором идет речь. Оно тут

22. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    GLS 63 заметно мягче, чем GLE

23. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Владельцы порше, подскажите пож-та, всегда так было, что дилеры при заказе авто за 4-6 мес просят предоплату 20%?

Прямо необычно по сравнению с иными брендами.

Речь не про эксклюзив лимитед эдишн, а про каен.

24. KTKT

KTKT Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Заказывал Кай в августе 2019-так и было.
    Заказывал bmw в этом году в марте-тоже.
    По конфигу были машины с очень хорошими опциями-этим bmw аргументировал.
    По каю-это была позиция Таганки. Не хотел ехать у другим дилерам, этот был удобнее.

25. jjmarvin

jjmarvin Абориген

В клубе с:
    18 янв 2018
    Регион:
    Бельгия
    Водит:
    Заказывал в октябре прошлого года, предоплата 50К рублей

26. AlexAstr

AlexAstr Завсегдатай

В клубе с:
    11 янв 2013
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Кстати, тут и выше проскальзывало про Турбо С, а какой Турбо S имеется ввиду? Гибридный? Других вроде нет пока. Есть Купе Турбо ГТ, который только вышел..... Капец они блин замудрили с названиями

27. Yury82

Yury82 Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2021
    Может есть у кого-нибудь информация, когда рестайлинг выйдет?

28. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    в пцм сказали, что в следующем году

Yury82 нравится это.
  29. Катя Григорьева

Катя Григорьева Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Предоплата в случае отказа возвращается полностью. (В свое время была 50к)

30. Benzzzzz

Benzzzzz Живу я здесь

В клубе с:
    4 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Так это когда было(с))))

ПС:Катя ты где была? Тут все соскучались)

Яндекс.Метрика