1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne III -2018: инфа без флуда

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Flying Dutch, 18 авг 2017.

1. миронов андрей

миронов андрей Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Аналогов нет.

2. миронов андрей

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Решил поделиться опытом с аккумулятором. Обратился к дилеру, у которого покупал машину. Новый аккумулятор в наличии 450 тр, с ожиданием 2-3 месяца из гермашки 310 тр. Есть услуга выезда мастера, восстановит, запустит машину 85тр. В итоге нашел в своем городе спецов. У них эти аккумы на потоке, в основном с мерседесов. Сказали аккумуляторы работают 3-4 года и рубит реле платы bms. Восстанавливают путем разбора аккумулятора (отклеивают крышку) Программно разблокируют, заряжают, склеивают. С меня взяли 27тр. Сказали аккум еще походит. Аккумулятор восстановили за 1,5 дня. Машина запустилась без ошибок.

-Евгений- и PromotorFidei нравится это.
  3. PromotorFidei

PromotorFidei Живу я здесь

В клубе с:
    13 июн 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а чем объяснили? типа фича такая, или чем обусловлено :shock:

4. миронов андрей

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Ничего не объясняли, чисто статистика.
    Могу сказать так, я свой аккум раз в месяц заряжал специальным зарядником для литиевых аккумуляторов. Но в этот раз, прое-л, были подключены регистратор с 2мя камерами и антирадар. Всегда при понижении зарядки система отключала розетки в неработающем автомобиле, но в этот раз почему то отрубился весь автомобиль.

5. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    а я свой никогда не заряжал, ни разу за 5 лет) потом дилер заменил плату в АКБ за 35 тыс

ДимаС нравится это.
  6. Vei585

Vei585 Новичок

В клубе с:
    23 дек 2024
    Добрый вечер товарищи!
    Рассматриваю гтс 21 год, пробег 40ткм.
    На что обратить внимание? Двигатель? Коробка? Подвеска?

7. миронов андрей

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    У двигателя 4.0 слабые места: термостат клинит в открытом состоянии, помпа ( уже помоему 5 ревизия), и сопливит стакан масляного фильтра в стыке с блоком (пластиковый, коробит от температуры). Цена вопроса 300 тр.

8. миронов андрей

В клубе с:
    21 окт 2011
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Подскажите, кто где сейчас заказывает машины?

9. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Германия сейчас относительно спокойно завозится паромом до СПб. Главное найти нужный экземпляр, который салон будет готов отдать на экспорт. По конфигуратору тоже можно заказать, но это в долгую, пять раз всё может поменяться по «условиям игры» и логистике.
    Ну и Корея. Там всё постабильнее. Цены поприятнее как правило. Но есть и своя специфика.

ДимаС нравится это.
  10. Платон_077

Платон_077 Участник тусовки

В клубе с:
    25 дек 2019
    Регион:
    Москва
    Всем привет! Прочитал здесь на форуме что Кайен купе s и даже gts (2022 год выпуска) после нажатия на педаль «думает», в связи с этим хочу посоветоваться. После дизельного рест 4.0 дизель х5 на пневме какие эмоции я получу? Жестче и лучше управляемость, но хуже отклик? Может кто-то стоял перед таким выбором пересесть на Порш, что посоветуете? Опыт владения Порш был у меня , но 3 л 340 сил (20 года) продал через неделю после покупки, после бмв дизеля g05 , 3 л , показался ни о чем , думал , не ехал, мультимедиа слабая и скрип в салоне водительского кресла, хотя самая дорогая отделка коричневой кожей была выбрана и 14 поз кресла комфорт.

11. Pav2007

Pav2007 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Пересел с G05 m50d на Cayenne Turbo S E-Hybrid, да по началу не хватало бешенной тяги с низов, но и провалов я не почувствовал. Память быстро стирается о дизеле, её перекрывает удобство 18 сидушек, сидишь как в капсуле, не надо ничего подстраивать под себя постоянно. Пневма в меру жесткая и не валкая как на Х5, про рулежку даже писать не хочу, Х5 баржа, какая там рулежка, хотя у меня была не пневма, а проф подвеска. Да БМВ технологичнее по мультимедии и ассистентам, но опять же, тут или рулить или щелкать кнопки.
    Cayenne S я не смог решится купить, 3 раза брал на тест драйв, шума много, дела мало, 2.9 для такой тяжелой машины слабоват.
    Про Cayenne GTS не скажу, но я не рассматривал бензин большого объема, без гибридной установки, после Дизеля ездить через 3 дня на заправки, как то не возникало желания.
    Про базовый Вы уже сами всё написали, это только Кузов от Каена.
    Ну и главный минус, за счёт габаритов Каену управляется на голову выше, но до сих пор вспоминаю багажник Х5, у Каена он конечно крошечный, и каждая поездка на дачу, страдания:)

Kasmanaft нравится это.
  12. olmi

olmi Старожил

В клубе с:
    3 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Правильно понимаю, что рестайлинговый X5 40d G05 вы хотите поменять на дорестайлинговый Кайен?

13. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    вы ж наповал меня бьете этим вопросом (C)

PromotorFidei и olmi нравится это.
  14. Pav2007

Pav2007 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2014
    Регион:
    Москва
    рестайлинговый X5 40d G05 - 16 лямов
    рестайлинговый Каен S с V8 или GTS - 25 лямов на фарше?

15. gemf

gemf Участник тусовки

В клубе с:
    24 ноя 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так пишут 22 год, а это дорест и цена плюс минус 15 млн

16. tkmp

tkmp Абориген

В клубе с:
    8 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я в телеге в группе "Порше" поделился примерно таким же мнением ( бмв х5 30D нравится больше чем порше 3 литровый) в семье и та и та машина. Тут же забанили))))

PromotorFidei нравится это.
  17. Pav2007

Pav2007 Завсегдатай

В клубе с:
    11 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Народ, у кого Рест. Столкнулся с проблемой при использовании парк ассиста. Машина находит место, ты начинаешь парковаться, и где то на середине резкий удар (срабатывает автоматический тормоз, будто чего то испугалась), хотя всё должно быть штатно и препятствий нет для завершения. Приблуда не новая, на более старшей машине всё работало как часики. А тут такой конфуз. Машина Май 2024, может конечно уже поправили и надо обновиться. Мне кстати тут озвучили на Рублевке, сбросить уведомление о прохождении ТО 60 000 руб....

Яндекс.Метрика