1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porsche Cayenne

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Alex77RUS, 29 авг 2007.

1. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    3.2 мотор ведет себя более чем адекватно (в плане надеги) и чинить его можно на сто фольксвагЕн :D :D

2. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С покупкой я уже определился, а вернее с непокупкой :D Привел тебе в качестве примера, что менее чем за 60 пригоняется вполне свежий вариант, коих там тьма (судя по всему, после окончания гарантии на них ездить не рискуют :D ). Маленькие пробеги тоже наводят на мысли о простоях в сервисе :D
    А про ремонт движка - до вчерашнего дня думал, что двигатели сейчас делают такие, что проще убиться самому, чем убить движок. Это мое предположение было опровергнуто сразу двумя владельцами турбокаев, у одного из которых прогорели клапана и накрылись лямбды на 25000 км, у другого произошло что-то еще более страшное, но мое гуманитарное образование не позволяет это повторять, тем более публично :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vismut

vismut Участник тусовки

В клубе с:
    23 май 2007
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Мой знакомый тоже взял турбокая американского так у него коробка наипнулася через неделю даже птску с таможни не успел взять!ремонт КПП на 5 штук евреев!Какие то там датчики и прошивки меняли :shock:

Но машина настолько ему нравилась что он вкладывал каждый месяц в нее по 2 штуки грина!Всякие там моторчики, датчики выходили из строя постоянно! :help:

Говорю в прошедшем времени потому что в конечном итоге кая угнали после радостных 3-х месяцев обладания этим чудом :mad:

4. Alex77RUS

Alex77RUS Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус (с) анек :D :D :D

Вот примерно такое мне вчера весь вечер и рассказывали :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igor

igor Абориген

В клубе с:
    19 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сегодня наблюдал ускорение ТурбоСа со светофора - даааааа дорогоВа стоит :) Красиво и звучно ушел... Деньги прощаешь за такие старты... Через 100 метров конечно сравнялись :)

Яндекс.Метрика