1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Macan и BMW X4

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ByMeRzLoY, 20 ноя 2014.

?

Что более по вкусу?

1. Porsche Macan

305 голосов
    80.1%
  2. BMW X4

76 голосов
    19.9%
  1. dextor

dextor Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2014
    Регион:
    Москва
    И по существу вопроса,мой выбор Макан.
    Ибо х3 в семье есть и по весне будет на продажу а покупать машину с таким же салоном и смотреть на ту же торпедо,как то однообразно.
    А скошенная задница у меня и в х6 есть, и смотрица не так куцо как в х4.

2. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Правильнее написать что для вас нет смысла брать х4 3.0д вместо 2.0д. А макан не только разгоном от х4 отличается.

3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы можем спорить долго , но то что макан является улучшенным Ауди Ку5 - только у самым маркетинго-убитых вызывает сомнения:D
    Опять же я не говорю что он плох или хуже Х3-4 , он просто не тот за кого себя выдает:facepalm: самый что ни есть новый Ку5!
    Как впрочем и каен назвать порше невозможно !
    Все агрегаты М-ок сделаны на основе базовых моторов и коробок БМВ , улучшены и форсированы , но от этого М-ки не стали называться - РолсРойсами - по аналогии с люксом ВАГа - порше и бентли:help:
    Надо быть честнее с покупателями , ваговская лапша начинает дурно пахнуть...

4. Skniga

Skniga Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Макан лучше 100%.
    ИМХО: порш должен быть бензиновым, а не с дизелем от vw.

5. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Еще раз, у бмв нет своих коробок. Двигатели М имеют столько же общего с остальными моторами бмв, сколько и с фв, так как все навесное оборудование опять же производит не бмв.
    Роллс ройс это супер-люкс, в люксе БМВ не представлен.
    Макан ни за что ся не выдает, это конкурет SQ5 и он стоит столько же примерно, при этом лучше по многим параметрам. Сравнивать ку5 2.0 в базе с маканом за 3.5 смысла тем более нет. Как и икс 3/4 в средней комплектации.

6. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего тогда темы постоянно создавать макан - Х4!?:shock:Этим же ваши менагеры занимаются . вольксвагеновские!?Если макан какой то там люкс , а есть еще супер-люкс:facepalm:
    Жесть в головах у продавцов VW:D
    По двигателям и коробкам БМВ - пусть их производит не само БМВ , как и у всех остальных , но улучшая двигатель или коробку БМВ не называет авто Ролс Ройсом , М-ки - это такие же БМВ как и Х4 и любой другой БМВ:hi:
    Видно разницу!?? Вольксваген улучшив Ку5 до нормального состояния называет его Порше , т.е. прямой обман покупателей - на старый , но улучшенный продукт вешают новый шильдик из вашей странной градации - люкс:eek: И оп-ля получите - вместо нового Ауди Ку5 вылазит перелицованное чудо маркетинга - макан:thumbdown:!
    Правда непонятно что делать с Ку5 , как и Ку7 - если улучшать до нормального состояния то ауди получится лучше псевдо-порше:shock: и как потом разводить одинаковые модели в трех ипостасях минимум - Фольксы , Ауди и ПОрше!??А мне известно как поступит ВАГ - оставит глючные дсг и жрущие масло движки , чего этим НЕ-люксам хорошее ставить , пусть на гов...не дальше ездят!

7. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Я смотрю ты продолжаешь жить в виртуальном мире, где все,кто не кричит что БМВ это сила, продавцы фв.
    Ну-ну, расскажи мне, что же именно ставят на роллс-ройс?
    И заодно почему авто с другим двигателем, коробкой, кузовом, салоном и уровнем кастомизации должно называться ку5, а авто с одинаковыми агрегатами может быть и е70, и ф15?
    Впрочем, не трудись, ты как бы не оппонент, я так, чтобы люди в заблуждение не вводились.

8. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты же за фолькс ратуешь постоянно , хотя всегда напоминаешь что сам на БМВ ездишь!?
    Обычно так поступают продавцы НЕкачественного товара - рекламируют , а сами пользуют другое !:hi:
    Я поражен твоему...упорству - и е70 и f15 являются БМВ:thumbup: - у них одинаковые шильдики , кто запрещает ставить одинаковые моторы!??
    - Ку5 и макан на 85% подвески с одинаковыми каталожными номерами , двигатели вольксвагеновские , коробка вольксвагеновская улучшенная - почему одна железка Ауди , другая такая же Порше!??:thumbdown:
    Чтобы люди не вводились в заблуждение не надо твой маркетинговый бред сюда выплескивать , сидите у себя в Других Марках и продолжайте облизывать вольквагеновские поделки , чего вас тянет в Основную!??

9. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    слушай, я все жду, жду... ну когда ж ты наконец уже закричишь - СЛАВА УКРАИНЕ, ГЕРОЯМ СЛАВА!!!
    ну ты же один в один, такой же, блин, упертый :hi::help::D

10. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    тоже не понял чего тут эту мыльницу с названием обезьянским рекламируют ! одни и те же любители , теперь сюда пролезли...
    у макана один плюс - теперь никто не будет покупать не только ку5 , ку7 , но и каен - их вообще с маканом не отличишь , волькваген может только копии плодить!!!

11. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    +1)

Сразу напишите, что у вас за авто, пр сравнению с которым макан (а иже с ним и ку5-7 и каен) - мыльница.

У меня два авто - е70 (был мой, теперь ездит жена) и макан (езжу я).
    Какой именно двигатель из представленных на порше макан в России есть на моделях фв? И чем подвеска ку5 отличается от подвески х3, просвети?
    Остальное лень комментировать.

12. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    езжу на лексусеIS250 прошлом и внешне ку3 ку5 ку7 макан и каен для меня мыльно-сосисочны и малоотличимы . а уж каен от макана только по задним фонарям можно различить , разве нет...поэтому и думаю что зачем брать большого если маленький такой же...а уж ку5-7 видимо вообще новых не дождаться - фв не придумает как их ухудшить...

13. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Смените лексус хотя бы на фв, тогда все поймете..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Nautilus!

Nautilus! Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если вы не можете отличить черное от белого, то это проблема не в цветах уже, а в вас. кто-то кота от собаки отличить не может и что теперь нужно равняться на таких УО людей? это уже ваши проблемы, которые к машинам никакого отношения не имеют. бмв тоже все похожи друг на друга, копейка на тройку, тройка на пятерку и т.д. и тоже далеко не все могут их отличить.

этот фрукт помешан на бмв и считает что лучше бмв ничего нет(клинический случай у человека). с ним спорить это все равно что фанатично настроенным Украинцам рассказывать что москали не такие плохие как они думают. :D

15. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

В клубе с:
    28 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так , ну ка ша!!!Собрались здесь , фольксвагеновоские фанаты , поливать слюной маканы всякие ! Еще хохло-срач хотят устроить , вы сами то чего натовскую продукцию пиарите , лизали бы патриотично калину и приору...

16. VitaliyArkhipov

В клубе с:
    1 мар 2013
    Регион:
    Москва
    вот это совет!:hi: у друга пассат , скоро гарантия закончится , масло жрет литрами , дсг два раза по гарантии чинили и по мелочи топливный насос и сальники ! а уменя 5-ти летний лексус , то , масло , колодки , на 100 тыс. кислородный датчик полетел - ВСЕ!

17. SergaT

SergaT Старожил

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Порхе управляется лучше чем ауди, пневма есть, быстрее едет, в салоне приятнее, кузов в конце концов другой:D чем у ауди, и да, в подвеске макана оч много деталей от ку5, даже маркировка аудюшная, но ставить знак равенства ку5=макан кмк это все равно что сравнивать ф10 и к примеру пассат....
    Зы с движками да, беда у вага, но и бнв с бенз двигателями недалеко ушли..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. stonebridge

stonebridge Старожил

В клубе с:
    13 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Издиваисси?

Сменить нормальный автомодиль на ваг с дсг и жрущий масло как не в себя.
    Люди не настолько богаты чтобы быть бета юзерами ФВ.

19. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    MoreThanGame в общем то прав)

20. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Человек имел ввиду порш говоря фв), я к этому

21. Belucci

Belucci Старики-разбойники

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Бум, Порше, конечно.
    Хотя и Х4 нравится:)

22. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    :cool: ))

в общем, берешь оба - да?

23. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Нет:D
    Смотрела, считала Х4, но хочу двойку все же:D

24. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    когда ты повзрослеешь до х6 :cool:

25. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Я на нем очень редко езжу. Классный, но высокий, здоровый.
    Х4 получше. А двойка мне самое оно:rock:

26. Geks330

Geks330 Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Макан с дизелем бмв, вот это будет бомба )

27. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    или: на дизель БМВ одеть макана ))

28. Grinvich

Grinvich Завсегдатай

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ха 4 ближе, ибо БМВ.
    Дизайн Порш никогда особо не нравился :shock:

29. ByMeRzLoY

В клубе с:
    4 фев 2011
    я тоже рыгал, но обновленный каен... очень и очень :nod:

30. Belucci

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Макан красивый. Особенно в коричневом цвете.

Яндекс.Метрика