1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Macan и BMW X4

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем ByMeRzLoY, 20 ноя 2014.

?

Что более по вкусу?

1. Porsche Macan

305 голосов
    80.1%
  2. BMW X4

76 голосов
    19.9%
  1. porsche berlin

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    Давно уже вышел :hi: на рынок Китая и Азии, частично Европы. В РФ 2.0 и базового дизель не будет !!! :hi: не мечтайте
    Макан S теперь меньше чем за 4 млн не взять - очень дешОвый Порше :D:help: да и пока дойдет за 8 месяцев еще в цене взлетит.
    пакетные х4 2 литровые пойдут на ура на 16 колесах за +- 2.7

Я приспособился с лейки для цветов заливать :D

2. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотрел сегодня х4 и салон реально убог, правда керза чтоли. Ну за авто более 3 млн как то позорно.

3. vita199

vita199 Абориген

В клубе с:
    18 ноя 2009
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    Я забил. Жду макан дизель для любимой. Сколько будет стоить уже не знай))) Х4 отказал.

4. Alalexis

Alalexis Завсегдатай

В клубе с:
    18 май 2002
    Регион:
    Воронежская обл.
    Журнал кватроруте проводил замеры и на той и на той дизельной на полигоне. Порш комфортнее, тише, ест меньше и даже по-моему чуть побыстрее (правда разница в этих дисциплинах небольшая, процентов 5-7). Предпочтительнее именно Порш. Жаль онлайн этих статей нет.

5. Ilia72

Ilia72 Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А откуда инфа что не будет 2.0 им деньги лишние чтоли? Просто при цене те же 2.5мио, это будет хит продаж явно.

Когда пройдет ажиотаж по s-кам я думаю должны запустить модель для людей попроще...

6. dm75

dm75 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июн 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    а что ажиотаж есть сейчас?

2,5мио - ага, конечно :help::D это цена х копейки будет

7. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Говорят не хотят размывать бренд и ронять качество сервиса.
    Макан позиционируется не как каен для бедных, а как авто для тех кому каен дизель слишком валкий и медленный, а кайман слишком низкий и тесный. 2.0 в эту концепцию не вписывается, если тока в Китае, где хотя бы обьемы есть и сервисная сеть развита и Англии, где машины с большими двигателями в принципе не берут. Но там вообще другой рынок.
    И дешевле он будет судя по всему тыс на 300-400 чем С, который с апреля от 3300 будет.

8. porsche berlin

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Лихтенштейн
    все 2.0 расписаны для Азии - не будет их у нас. Мощности завода Порше сильно ограничены в отличии от бмв. Только в Китае миллиард человек . Больше 2 литров там машины не берут - налоги просто конские. А у нас C ка и турбо хит продаж :D:help: Никаких 2.5 МИО не будет - хватит уже мечтать.
    тачки дорожают зверски - базовая стоимость макана 3100 - год назад базовый кайен стол 3.2 . И это при том - что Порше только ОДИН раз поднимал цены с начала девальвации в отличии от бмв (подняла уже 3 раза) - у Порше впереди еще 2-3 повышения . про лишиние деньги у Порше в РФ это даже смешно - щас все диллеры работают в убыток из за курса рубля - упакованный турбак в пересчете на рубли в Германии 8-9 миллионов стоит :help: работают по принципу не уходить с рынка. Реалии таковы что и 1ка БМВ скоро роскошь будет :D:help: Макан уже постоимости базы к Х6 подходит - думаю вскоре перерастет - все равно брать будут - потому что Порше это Порше - бмв слишком уж размыл бренд непонятными моделями и превратился в ширпотреб

9. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Ну есть еще такое понятие как Стоимость обслуживания и владения.
    Хотя конечно - владельцы БМв вообще предпочитают (если есть хороший неофициал туда). Массово наблюдаю.

Порше же американцев каенов очень много - но и видел народ на рервисах.

Нет массовей он не будет. Конские налоги конские ОСАГО + лояльность к бренду.

Порш как нечто экзотическое (хотя в вене и Зальцберге много их что да то да)

По себе сужу - если владеть бмв было вполне по силам - то Порш. И мысли не было и не потянул бы и вообще за безумие считаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. VENC n.e.

VENC n.e. Banned

В клубе с:
    29 окт 2009
    Регион:
    Забайкальский край
    Про премиум поржал. Один из приятелей ездит на стареньком Ведровере. Не исключаю что и Премьер Министр РФ (знаю оично что только Акций без бизнеса у него миллионов на 15 долларов) в Будущем+ иностранец знакомый главный инженер по Нефти в ОАЭ.

тыщ 150 долларов зарплата. FIAT 500 какой то паркетный. Long вроде
    + Мой стары йдобрый приятель 0 у него треть острова в Эгейском море + 79 года Пассат

Ну вдогонку муж подруги Жан Люк у них виноградники в Швейцарии. Миллионер. Форд Фокус вроде первый еще.

Сидел и там и там (с)

пс

Яхта круче конечно. А повозки? Ну Бокстер производит впечатление.

х4 - вполне так брутален аккуратен. Ма Кан? - ну если для гламурной главбухши только. Не мужская машина в моем понимании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. crasher

crasher Абориген

В клубе с:
    28 июл 2008
    Регион:
    Москва
    Спасибо. Очень ценное мнение. В сербии все главбухши на авто за 4 млн рассекают? или только те, на кого премьер-министр свое авто записал?:D
    Х4 с 2.0д особенно брутален.

12. Skniga

Skniga Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Не все, а только гламурные!
    Ма Кан!!!убило:facepalm:

13. Oscar DLH

Oscar DLH Абориген

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :facepalm:

14. salavatka

salavatka Завсегдатай

В клубе с:
    29 окт 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    У меня в свидетельстве о регистрации было написано в поле модель "порше моканкан" :D:facepalm: как вообще могли так придумать :D

Яндекс.Метрика