1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Porshe 911 carrera 4s. совет

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Twinblow, 1 дек 2011.

1. Twinblow

Twinblow Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    100 тыс - это непридвиденный ремонт.
    Плюс плановое ТО тыщ на 30-40
    Плюс резина (2 комплекта за лето)...вот и выходим ближе к 200! Это по твоему мало для 3-ей серии??? Это машина чуть больше гольфа. не надо из БМВ делать luxury brand

2. Вождь

Вождь Абориген

В клубе с:
    14 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    + Много. Согласен. Хотя сотка на обслуживание и не получается, но на ремонт должна быть. А вторая машина на зиму правильное решение, на мой взгляд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mormoncrew

mormoncrew Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    если порш автоматный не вижу никаких проблем в пробках ехать!!! + у тебя всегда есть возможность выехав из пробок вальнуть на пустом участке, чего ты не получишь на овоще каком нибудь!!

про зиму согласен на 4S ездить вообще не проблема когда дороги убраны, но лучш все таки какого нибудь овоща иметь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sashab

Sashab Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    По снежку на 911 проехать в удовольствие, по гололёду не много по-аккуратнее нужно.. и в поворот входить не как летом, салон теплый , печка без проблем справляется. У меня до 911 4s была 525XI, конечно 525 диван по сравнению с 911, но я с апреля этого года не могу слезть с 911, уже месяц на шипах, шумит также как на летней. В полне приятно:)

Яндекс.Метрика