1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ПОШЛИНА

Тема в разделе "Ханты-Мансийский АО - Югра", создана пользователем ВиталийХанты, 18 окт 2011.

1. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Е46 купе. Е92 это я так на самый крайний случай.

2. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вобщем самая голая 116 на механике у нас в России стоила 834000 получилось что если гнать ее с родины то за такойже авто получаеться около 1,3 руб. Это все за нулевые авто.

Вобщем решено!!!! Делаю паспорта, ищу знакомых в германии(друган у меня там есть в Берлине живет) и лечу за авто. Остался вопрос по визе, но это решаемо.

3. Slavjan X

Slavjan X Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    е46 вообще от туда не выгнать она обойдется к такую цену у нас таких можо 3 купить. чем старше тачка тем больше налог.
    А почему именно из германии в основном машины такие как бмв в россию пригоняются из италии греции. и почему бы не у нас купить к примеру ту же е 46? е92 понятно трудно будет найти.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Slavjan X

Slavjan X Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Slavjan X

Slavjan X Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вопрос по визе - берешь в Питере или Москве самый дешевый тур экскурсию в германию и ты там:)

6. Slavjan X

Slavjan X Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    А вообще лучше и дешевле будет пригнать тачку через Казахстан, всего то надо найти казаха башкира киргиза не важно у которого есть родственники в казахстане и через них и его провернуть всю аферу:D

7. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да вроде разници особой нет откуда гнать. У нас 80% убитые. Да и просто в отпуск скататься хочется, погонять по немецким хваленым автобанам. Не вобщем совместить приятное с полезным.

8. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Чет мудрено через Казахстан гнать. Лутше тогда в Белорусию скататься наверно.

9. Slavjan X

Slavjan X Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В белорусии тачки гнилые

10. JMax

JMax Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Есть вариант легальный, дешевле, но с большим количеством движений.
    Покупаешь здесь доки е46 м3. В ГДР - выбираешь, покупаешь, разбираешь м-ку = кузов+мотор+задний мост всборе, и привозишь это добро на таможенный пост- (лучше вдвоём-втоём), пошлина на кузов =5000е, остальное по весу. Привозишь это добро в РФ и оформляешь замену кузова в документах на только что растаможеный кузов, собираешь всё обратно, на выходе имеешь желаемую М-ку.
    Возврат штоера(19% вроде) дело хлопотное, но выгодное. Возвращаешься в ГДР или доверенное лицо, с документами с отметками о пересечении границы ГДР и сопредельных государств, и постановки на учёт, предъявляешь копии и оригиналы в автосалон - если там покупал, заполняешь форму и через какое-то время получаешь 19% стоимости авто. Есть автосалоны которые заранее делают вычет для "своих постоянных надёжных" покупателей.

11. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Найти бы еще кто собиреть нормально. В принцепе можно и не разбирать. Из япокистана ввозять под доки без распила же.

12. zoba525

zoba525 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    а такой вопрос.
    если пригнать тачку а не растомаживать, на запчасти так сказать.
    у меня в мюнхене сестра живет, и брат не подалеку. они въезжают на тачки, оставляют ее здесь и улетают на самолете, то надо что то платить при въезде, или договор какой либо подписывать, мол я гр. германии обязуюсь на тачке выехать

13. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Есть такой вариант что купить авто в Германии и вообще его не растомаживать??????

14. zoba525

zoba525 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    просто я как то определялся, у меня ремонта на свою 80 т, что бы все тип топ было, мне просто пригнать такую же не растоможенную, номера со своей перекинуть и топать спокойно, но на край стакан перекинуть со своей

15. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Муторно все это. Ищи свалку авто в Германии там можно дохрена запчастей найти любых.

16. nikitos86

nikitos86 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    можно, просто при ввозе кузова 5000$ отдашь и всё! а там рабочий авто это или не рабочий, никого не "ляля"...
    если как утиль везти то соответственно должен быть должный утилизируемый вид и документы на перевозку цветных металлов))) в общем очень весело в нашей стране жить... самый лучший вариант это немцу вывести свой авто через нашу границу а уже по России катай его хоть боком.

Мне всегда было интересно, сколько будет стоить эвакуатор от границы германии

17. nikitos86

nikitos86 Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    а в Казахстане видели как ценник поднялся на все авто? я бы сказал дороже чем в ХМАО цены

18. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я имел в виду что купить М3 там, пригнать ее и не платить никаких пошлин на томожне, кататься на немецких номерах.

19. JMax

JMax Завсегдатай

В клубе с:
    28 ноя 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    :D Такого давно уже нет. :)

только если там стать гражданином германии.:facepalm:

20. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну блин провозят же както автомобили целими автовозами мимо граници. Реально сильно много получается платить пошлину.

21. zoba525

zoba525 Участник тусовки

В клубе с:
    12 июл 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    я про то толкую что немец свой авто оставит в россии а сам на самолете, тогда нужно что то платить или нет, просто когда будет проходит таможенный контроль в аэропорту его же спросят где тачка

22. ВиталийХанты

ВиталийХанты Старожил

В клубе с:
    12 авг 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Может и спросят. Я если честно то х.з.

Яндекс.Метрика