1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел я вашу Италию и Грецию

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Ираклий, 14 мар 2018.

1. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему нет? ))

По рынку же сам видишь, что все время аренды раскуплено. Значит норм предложение-то. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #421 Obladatel, 12 апр 2018
    Последнее редактирование: 12 апр 2018
  2. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот дом купить проще чем снимать по 30 евро в месяц летом. Мне реально не понятен портрет арендатора. Зарабатывает он условно лям евро в год, а с меньшим как-то глупо туда лезть, два года и у него самого такой дом. Где смысл?

Такие деньги платят за омывание ног и 50 метров до моря, то что дорого купить и содержать, но чудны твои дела господи, да.

PS. В европу ни ногой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #422 why_not?, 12 апр 2018
    Потифар и Kirill® нравится это.
  3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже верно... :)

4. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    дай ссылку. сам в поиске. спасибо.

5. VartovskCrew

VartovskCrew Абориген

В клубе с:
    15 июл 2014
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Жена через фейсбук находила.
    С Вартовска вернусь - постараюсь помочь.

Игорян-СПб нравится это.
  6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Либо реально шарят дом на три семьи...)

7. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  8. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Алексей, меньше читай этот бред.
    Какая машина, он инвалид что ли? Какие тела...?:facepalm:
    Специалист по курортной недвиге. Бххх.
    Приезжают европейские политики, супердовольны, оставляют такие отчеты...
    А тут князь с Варшавки не доволен.
    Повеселил.
    Вот такому сдашь дом , потом придётся попа с кадилом приглашать

Casper098, andrei32 и Alena_Cool нравится это.
  9. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Этот дом купить проще чем снимать по 30 евро в месяц летом. Мне реально не понятен портрет арендатора. Зарабатывает он условно лям евро в год, а с меньшим как-то глупо туда лезть, два года и у него самого такой дом. Где смысл?

хм, вот этот тезис поставил меня в тупик ... ВайНот все покупает подряд? ну типа своя заправка, свой ресторан, свой магазин, свой автосервис ... пару лет поработал и они твои ... где смысл? (с)

exMoo нравится это.
  10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто там из говнорей доволен арендой за 30 дома под жиромой в ипенях от пляжа их личное дело, за этибюджеты в топ отели езжу. Жду ссылку на современную виллу со своим пляжем..)

Хотя я не справедлив, ремонт у тебя отличный и дом хороший, просто без пляжа и инфраструктуры для меня лично он не может столько стоить, благо есть куда ещё поехать

#430 why_not?, 12 апр 2018
    Последнее редактирование: 13 апр 2018
    Потифар нравится это.
  11. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тезис был в том, что я шатал аренду за 15-20% от стоимости недвижимости если пересчитывать по летним месяцам. Сам бы так кому сдавал на лето и тусил там зимой, когда это реально оправдано. Собственно это тоже в планах, раз спрос такой, по мне 10 евро красная цена.

#431 why_not?, 12 апр 2018
  12. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Купишь и будешь платить налог в размере требуемой аренды+обслуживание. Те же 30. Несколько лямов евро можно в бизнесе использовать, и заработать гораздо больше 30.
    Хорошо, что не встречу тебя в европе )

CZ35276 и Alena_Cool нравится это.
  13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Разбуди когда захватят Прибалтику.

Налог порядка 10-15 евро, «европеец»)))

#433 why_not?, 13 апр 2018
    Игорян-СПб нравится это.
  14. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще забавно конечно, как одни "европейцы" решили, жить на две страны и получать пенсию на сдаче летом, а другие любители хостелов, которым сия недвижимость даже в аренду не по карману им подпевают.

Суть дела очень простая, снимать выгодно в России за 3-5% , а когда речь идет о 10-15%, да еще и в валюте нужно покупать, а не снимать. Разумеется в меру силу покупаю то, что приносит 10 и больше % в год, это логично, кормить никого не планирую, меня бы кто накормил.

Потифар нравится это.
  15. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никита, ты упускаешь несколько моментов.
    Во-первых, многие любят именно путешествовать и покупать недвижимость каждый год в новом месте - это слабо реалистично.
    Во-вторых, многих море на отдыхе интересует пару раз в неделю максимум.
    В-третьих, я тоже намного больше люблю хорошие отели, но факт в том, что если едешь в хороший отель и везёшь 6-8 человек родни суммарно, то дешевле хорошей 5ки становится подобная вилла, да и удобнее т.к проще собираться вместе и нет проблемы уборки/готовки т.к на ужины можно приглашать повара или ездить в хорошие места, а завтрак не проблема себе сделать.
    В-четвертых, это же чисто сезонная ставка, в которой ещё и амортизация дорогой мебели и отделки. Ты хорошо знаешь сколько она стоит и как легко убивается, а у Франца все бренды правильные и весьма бодрые.
    В-пятых, чтобы купить за 2 для отдыха, надо иметь суммарно от 10. Что делать остальным с доходом в год 0,5-1, да ещё и не вечно, а локально? Не снимать такие дома и жить в 3 звездах через дверь с родственниками?
    В-шестых, чем Жирона-то плоха? Там офигительные места. Лазурка по морю/пляжам (да и природе для меня лично) точно уступает.

Хороший у Франца второй дом и ценник адекватный раз разбирают (рынок лучший показатель).

x-100, exMoo, Юбиляр и 3 другим нравится это.
  16. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все как обычно, Никита мнение в моменте выдает за истину.
    Когда обрастет еще детьми, они подрастут и он повезет их недалеко(ес) с бабушками и дедушками, то будет топить, что лететь недалеко и вилла лучший вариант.
    Нужно просто подождать))

17. Adriano_Che

Adriano_Che Живу я здесь

В клубе с:
    21 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забыл добавить - если будет снимать будут одни аргументы, потом купит будут другие и наоборот и каждый раз "только так и правильно"))

18. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поэтому те, кто лето проводит на даче - познали жизнь:D

19. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    именно! многие уже прошли через это - недвижимость за границей (если сам живешь и работаешь в Москве бОльшую часть года) по сути как Гелик - очень хотеть купить, купить, немного порадоваться и почти сразу очень захотеть продать, долго продавать и перекреститься после продажи :)

Platons, olmi, Игорян-СПб и 3 другим нравится это.
  20. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда купишь дом и начнешь его содержать, башлять налог, будешь привязан к нему как цепной пес к будке, будешь говорить, что арендовать проще))))
    П.С. но по Европе ценники отнюдь не русские делают, маленькие комнатки и отсутствие персональных жопотеров, при приличном ценнике, было там и до русских и без русских цены не упадут... Сами европейцы, американцы и азиаты платят и не жужжат... Спрос есть - есть цена.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно отвечу сразу обоим?)

Именно, что отдых большой компанией с детьми, которую нужно развлекать и кормить. Забукал в итоге на 20 дней 3 бедрум виллу в макс рояле кемер и белек (по 10 там и там), 40+ евро как с куста. В пересчете на месяц это 60 евро, считайте в 2 раза дороже виллы Франса. Разумеется тоже снимал дома и переодически смотрю, но в случае хорошего отеля я понимаю за что плачу - это сервис, отсутствие головняка по еде и развлечениям, в случае дома как это происходит: я должен к нему взять в аренду минивэн, на котором всех возить до моря, сомневаюсь, что можно дойти пешком с коляской. Там нужно будет арендовать лежаки и зонтики, на 7 рыл это уже сумма, далее я должен буду сам постоянно бегать таскать всем мороженное и напитки, а все это время рядом со мной лежит гора непонятных левых тел со всей округи плотнячком. Охренеть себе лухари отдых. Или надо сразу из Москвы пару крепостных везти? Не хочу думать и организовывать досуг большой компании.

Далее разговоры о том, как вилла сдается с поваром, который будет всех обслуживать тоже в пользу бедных, которые сами этого не пробовали, все хорошие повара работают при топ ресторанах, а не на виллах, стряпня типичного повара с виллой хуже чем я готовлю сам, он банально мясо пожарить не способен хорошо, кроме прочего ты постоянно видишь этого Педро, который целый день сидит на кухне и будит тебя по утрам. Зачем это надо то? К слову я уже приводил в пример, что хорошее ризотто делают на мальдивах, а не в Италии, потому что там работают топ повара, а средней руки рест в европе делает такое же среднее качество, хорошие ресты разумеется есть, но до них надо доооолго ехать и на 7 рыл там разденут за один ужин. Это просто для примера.

С тем, что у Франса хороший дом я вроде и не спорил, а разбирают его вероятно потому что, найти в Испании дом с хорошим ремонтом до 30 евро/месяц задача не для слабонервных, еще хуже только в Италии, этого сегмента тупо нет. Жирона ничем не плоха, даже отлична - для жизни там, но с точки зрения отдыха в том районе, дом в Блансе с выходом к пляжу будет лучше. А если не циклится на том районе, то для пляжного отдыха еще лучше вообще Майорка например.

С тем, что вывезти семейство на отдых по принципам которые люблю, вместе с няней и бабушками нифига не дешевое удовольствие я вроде и не спорил, очень хочется экономить арендуя дом, но нифига так не получается. К сожалению я пока не могу в Азию, а так бы ноги моей не было ни в Турции, ни в Европе. Ближе к пенсии куплю домик дом Жироной, буду там зимовать, а летом за 30 евро сдавать туристам)) которые устану пропивать в азии)

#441 why_not?, 13 апр 2018
    Individum, ЛЕКСУРИ, Obladatel и 2 другим нравится это.
  22. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А в Макс Рояле лежаки не жопа к жопе в сезон? На полотенцах разве что не лежат... Пляж там не большой.... В сезон плотно. Не... Там классно... Но сумма в 60 евро печалит....

23. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возможно со стороны кажется, что тут полно снобизма, но реально, будь у меня детям по 10+ лет, я бы не парился и сам ездил с ними по всей европе, а с мелкимми на отдыхе важно отсутствие головняка по быту и их развлечению, иначе отдых начнется на работе, по возвращению с такого отдыха, не согласны?

Игорян-СПб нравится это.
  24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хрен его знает. Я как раз с мелкими ездил по Европам и дом снимал.... Потому как это они не едят, то им нельзя.... А сейчас за отели.... Точнее чередовать....

25. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Анек вспомнил
    Сидят двое в рестике и тут забегает такой мельтишачный чел , суетливый и один у другого спрашивает а что он такой дерганный?
    - да все ищет где лучше !
    И тут спокойный такой заходит- вольяжный )))
    А этот что??
    - да этот уже нашел )))))

Platons, Бес и Obladatel нравится это.
  26. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Минивэн тебе нужен так или иначе. Что в отеле, что на вилле т.к в Испании сидеть в отеле/вилле - это не эффективное использование страны
    2. Про море вроде уже обсудили, что есть те, кому море не критично на постоянку для купания, а вот воздухом морским дышать хочется.
    3. Про повара хочешь сказать, что я тот самый в пользу бедных, который не пробовал?! Не перебарщивай. Роскошно готовят, выбирать надо правильно как и рестораны. И мясо роскошное, и морепродукты шикарно. Сколько раз не пользовался всегда высший класс. Мешать человек уж точно не может т.к приезжает заранее и к приходу уже всё готово. Тем более, что в совсем правильных виллах для этого отдельные помещения и ты его видишь пару раз за вечер. Соответственно из сказанного тобой про повара могу с уверенностью сказать, что твой пассаж от неудачного опыта.

Я такой же фанат отелей, а не вилл. Но отрицать большое количество очевидных плюсов для весьма широкого перечня весьма продвинутых людей (во многом намного более продвинутых и в финансовом, и в других планах, чем ты или я) на мой взгляд - это просто не уважать окружающих собеседников.

27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут нет таких собеседников, кто по роду положения не может поехать в отель, а вынужден снимать сразу остров или огромные резиденции со штатом прислуги, следовательно и обидеть никаких собеседников я не мог. Или ты имеешь в виду, что они поедут в виллу, которая даже "князю с Варшавки" (с) кажется не оптимальной?

Что касается повара, вполне верю, что опыт мой был не удачен, несколько раз к ряду, но не суть, бывает. Теперь давай подумаем логично, повар сможет предоставить разообразие, нет, не хорошей турции, а хотя бы среднего приличного ресторана? Или все 7 человек будут есть одно и тоже, с малыми отклонениями туда-сюда? отсюда вывод, что проще, дешевле и лучше ресторан, нет?

Ну и я решительно не вижу никакого смысла обсуждать каких-то совсем взрослых ребят из другого мира и их образ жизни, рассуждать про джеты, острова и прочие вещи, захотят сами о себе напишут если такие тут есть в читателях, я всегда писал и пишу с позиции чуть выше говна на лопате. Чего никогда не скрывал, а фанат я лишь того, на что мне хватает денег, эдакого "лухари для лохов" :D

#447 why_not?, 13 апр 2018
    Последнее редактирование: 14 апр 2018
  28. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    один с опытом форумчанин ) посоветовал островной в Греции - не жалею....цены смешные ( 60 тыс руб на троих на 14 дней), море чистое, горы, ортодоксы уравновешенные....
    п.с. про сараи, землянки, подвалы не рифмовать )))))

29. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а что стало с пляжем и куда делась инфраструктура с него?
    я не в курсе еще
    что на пляже должно быть- боулинг, дискотека, химчистка?
    ресторан с живой музыкой есть, прокат лодок, серфов, паддл серфов есть, катера какие то, лежаки, дайвинг центр

#449 Francois Neclerque, 15 апр 2018
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
  30. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Копия пляж.png
    я вот только понять не могу , чо не так с морем то???

фото сделано с коптера соконфетника 15.07.2015
    прайвит пляж где можно поиграть в футбол даже в высокий сезон
    кстати, от глупых европейцев, которые в отдыхе не шарят, поступают заявки уже на осень 2019

Яндекс.Метрика