1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел я вашу Италию и Грецию

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем Ираклий, 14 мар 2018.

1. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    К нему же идти надо. Со всей провизией. Сервиса в виде напитков, фруктов скорее всего там нет.

2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Более того, я деньгами там не пользуюсь. Дети бегают , набирают там мороженого, напитков или еды. В конце недели мне говорят сумму и дают счёт. А то я раньше больше денег терял в песке.
    Они такие сардины готовят... я больше нигде не ел таких.

Казахи одни есть , им мордатые, здоровенные нукеры, человек 8, фрукты носят на пляж, а они как падишахи восседают. Цирк. В алма ате есть Варшавка интересно?

А вообще , это трудно пройти 350-400 метров. Не ну по прямой ближе канешна. Дорожка извилистая

3. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    где?? мне надо! в 60 не верю, а вот в 200 надо бы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понимаю, что сотрясаю воздух, но все же.
    Ты понимаешь, что 30-40 евро это бюджет на мальдивы, сейшелы и Маврикий, где тебе 50 метров до шикарного моря с рыбами и ещё ноги омывать будут? Где перед тобой пешком несколько ресторанов с кухнями мира? Понимаешь ли ты, что такое вообще частный пляж, где на 1 км береговой линии человек 10? Даже на твоей фото куча народа со всей округи на нем.

Так вот, купить дом на мальдивах или ещё где на берегу нельзя, а там где можно стоит он совсем других денег. На Самуи есть варианты, порядка 4-5 млн долларов, которые сдаются акурат в твой ценник, потому что там нет настолько выраженной сезонности и никто не пытается слупить за 3 месяца как за весь год, в худших традициях Анапы.

И вот имея все эти вводные, нахрена эта Испания летом за такие деньги? Когда перед тобой открыт весь мир. С политиками и прочими все понятно, они туда летают как на дачу, им тупо не удобно дальше. разумеется много богатых людей кому это все нужно, но это никак не отменяет того факта, что если ты фанат Испании, то дом ценой 1,5 проще купить, чем снимать за такие деньги. Снимать выгодно когда 3-5-7% годовых, а не когда 20% в пересчете по лету, это разве такая сложная мысль? Ты сам купил и сдаёшь, сам все прекрасно знаешь, в том числе о причинах, твоё предложение редкое и уникальное для тех мест, там 99% откровенного говна. Я бы радовался, что вокруг тебя политики и прочие кому это все нужно. Лично по мне, там зимовать надо, по 10 евро я бы сам в межсезонье такое с удовольствием снял, дороже я не понимаю за что. Нищ, гол, какой есть...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #454 why_not?, 15 апр 2018
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
  5. Саксон

Саксон Старожил

В клубе с:
    5 окт 2012
    Регион:
    Саха (Якутия)
    Игорян, Корфу посмотри, красивые места есть, например в Палео кастрице, Блю лагун, Паксос и тд...
    п.с. 60 -это 3 звездочки....

Игорян-СПб нравится это.
  6. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    по 10 евро в межсезон не вопрос
    так и снимают
    заезжал тут на днях один из камеди клаб

сезонность роли не играет, считается все равно в среднем по году

3-4% годовых

единственный плюс в межсезон приезжают родственники

Мальдивы покрасивше наверное и ноги опять же помоют, но это на пару недель. А люди приезжают большой семьёй на месяц- полтора. Бабушки и няньки с детьми, родители туда сюда летают. Почти все перегоняют свои машины с вещами. Семья из 6-7 человек- это набитый минимум. На Мальдивах что месяц делать? Это надо очень ушатанным быть от работы.

#456 Francois Neclerque, 15 апр 2018
    Последнее редактирование: 15 апр 2018
  7. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    ну наконец-то))

в этом году отказался от аренды виллы в Италии/Лидо на 1 линии
    2 нед/3800е

8. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    Эх, был у меня личный повар 2 года. Только заказывал я, в основном, каши на воде да салатики простые. Повар офигевал.

Франс, отличные у тебя вилы в правильном месте. Я как-нибудь приеду с семьей, если пустишь.

9. Maine Surfer

Maine Surfer Старики-разбойники

В клубе с:
    11 янв 2009
    Регион:
    Мордовия респ.
    В Кемере - нет. Там у вилл - свои территории. В Белеке не знаю.

10. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как у тебя получается 3-4%? Какова примерная рыночная стоимость дома? Я помню, что ты говорил о двойной выгоде если строить самому, но ок, а если просто купить по рынку?

11. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Давно уже нет двойной выгоды. Как бы не в убыток построить. 3-4% получается приблизительно прикинув за сколько реально продать в течении трёх- четырёх лет активных продаж, ну или за сколько недавно Купил или построил

12. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    По такой логике можно еще посчитать сколько стоит Макс роял, и какой процент ты от него платишь и сколько на нем заработать можно, если его купить. А чего мелочится то?
    "В общем, такая странная у человечка математика и такие тупые прихваты."(с) - Кровосток.

13. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С одной стороны это прекрасно , когда мулатки чешут тебе пятки, с другой стороны эти же мулатки могут засунуть твою зубную щетку себе в зад ради прикола, повар пойдёт поссать и стряхнет себе на руки, а потом порежет салат. Особенно это может процветать в Турции где к неверным внутреннее отношение так себе. Я поэтому отели не очень .

14. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    из наблюдений: 90 % неверных не моют руки после туалета включая женский пол, но я не видел ни одного среднеазиата-мусульманина из числа обслуживающего персонала в торговых центрах, который бы не помыл руки после:cool: так шо не надо тут свои дома нахваливать))))))))))))))))))

15. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда мою ДО! Я умею расставлять приоритеты! ))))))

Individum, ksert, why_not? и ещё 1-му нравится это.
  16. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    да я сам мою до и после, но когда вижу когда выбегают из кабинок прямиком на выход причем прилично одетые люди - охреневаю

Obladatel нравится это.
  17. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Дом, это возможность без ущемления в комфорте проживания приехать на достаточно длинный срок в более-менее нормальном ценовом диапазоне
    В отеле это х3 в цене минимум
    если конечно не сравнивать отель, какой бы он офигенный не был, в Камбоджии, с домиком на кап ферра

18. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я видел...

19. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Макс роял я купить не могу, а домик Франца, если...ну сильно поддержанный (с), то можно..) вот и пляшет логика от того, что может мне такой тоже надо?) и вдруг там не 4%, а 10% без гемора? Клондайк!

Ну очевидно же..)

20. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Доронин вот сеть Аман любил и чтоб убедится, что ему салат обоссаными руками резать не будут, взял и купил сетку...)

21. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Доронин, когда тут еще СССР был, моделей тех времен по Лазурке гонял)
    Он знает толк в извращениях)

Platons нравится это.
  22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    одну загонял так, аж облысела:facepalm:

зы про ссср не уверен, взлетели они в начале 90-тых, ближе к середине

23. eegg

eegg Абориген

В клубе с:
    17 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня спиртовой раствор в бутылочке. Я всегда вылетаю, стараясь больше ничего руками не трогать. Поэтому не надо тут...

24. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    значит тебя я видел:cool: описаные пальцы по ладоням растирал

:D:D:D:D

25. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может в Европе ещё есть культура общепита, но не в бусурманских странах точно. Тем более там ты неверный и все что тебе сделают, все в плюс зачтется

26. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    хз, около гриля, где я в основном столуюсь, они всегда в перчатках работают :)

27. krokodil

krokodil Завсегдатай

В клубе с:
    21 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вас просто на руки не сать не учили!

IronGuy нравится это.
  28. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Соглашусь с тем, что адекватных предложений крайне мало. Второй дом у Александра вообще космос (по мне, я пока на такие дома не зарабатываю, если только продать все то, что есть в РФ), да и первый среди того, что я видел в объявлениях и что - реально, это две большие разницы. Для данного региона - ценник правильный, т.к. качественное предложение сильно ограничено. И еще - доступ до пляжа от любого из домов - 10 минут не спешной хотьбы, хоть с коляской, хоть со спящим на руках ребенком. В более дорогой дом идти с коляской идти придется чуть дольше, т.к. "нижний" вход не позволяет закатить коляску, но думаю ее можно оставить в гараже (при надобности).
    Вообще там отдых очень качественный и своеобразный - клубная атмосфера, когда ты за неделю знакомишься с основными посетителями пляжа и по факту - уже приходя на пляж дети бегут к знакомым. Более того, из 2-х недель мы на пляже были ну максимум 4 дня и даже 40% того, что можно было посмотреть в окрестностях - не увидели. Повара не было (ну пока не доросли до такого), родители тоже с нами не ездили (до сих пор не выездные), поэтому готовила жена сама, что ее особо не напрягало, хотя конечно хотелось отдыха как в отеле - сходил на завтрак, пошел на пляж, там выпил смузи и и т.п.. Смузи были, пляж был, завтрак своими руками - тоже был. Были классные круассаны, за которыми я ходил или ездил каждое утро. Тут как подходить.
    Причем я понимаю, что во второй дом реально можно ехать большой семьей (человек этак 8) и вообще напрягаться не будешь от того, где умыться, как попами не толкаться и прочее - места хватит всем. А ценник - если не брать Азию (ну не езжу туда я просто принципиально), Египет и Турцию (тоже как-то завязал лет этак 10 назад) - то остается только Италия, Испания да Греция - где ценники на отели топ класса ну очень мало отличаются от предложения Александра... Причем зачастую - на большую семью будут отличаться даже в большую сторону.
    Трансферы - вообще не проблема - все равно ни в одном отеле я не просижу даже 7 дней - куда-то поеду. Машину брал в аренду. Можно заказать трансферы у местных компаний - тоже есть такая услуга, если нужен именно бус.
    Так что тут вопрос именно выбора. И я понимаю тех людей - которые приезжают к Александру во второй дом (когда мы туда приезжали - там стоял Бентли Континенталь на немецких номерах) - там СПОКОЙНО, тебя ни кто не трогает, ты делаешь, что хочешь и если хочется побыть с семьей (т.к. у многих на это не хватает времени в Москве) - это идеальный вариант - поплавать вместе с детьми в бассейне, позагорать рядом с ним, погулять по поселку под соснами (а там есть погулять где, причем прогулка мало уступает маршрутам терренкура где-нибудь в Крыму или в Пятигорске).
    А самое интересное, что даже захотев купить там дом за 1.2-1.5 - не всегда найдешь именно нужное и адекватное. То вилла классная - но на горе (хотя и с обалденным видом на море, но пешком до пляжа - не реально). Или лысое плато там, где стоит вилла - под всеми ветрами. Или городской пляж - без всякой приватности. Ну и так далее.

#478 x-100, 5 май 2018
    Последнее редактирование: 6 май 2018
    uar24 нравится это.
  29. x-100

x-100 Абориген

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Контакты сдадите?

30. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    честно говоря, владельцы не сдают ее в свободном доступе
    и мне не хотелось бы чтоб им впустую клепали мозги
    если интерес конкретный, то велкам в ЛС

указанная цена - на высокий сезон - 2я половина июля
    1я половина и более комфортный для меня июнь стоят дешевле

и да, это вилла 1937 года, т.е.уровень совсем не Франца

#480 Pavel 777-97, 5 май 2018
    Последнее редактирование: 5 май 2018
    x-100 нравится это.

Яндекс.Метрика