1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат. (с) pan-1981. Сезон 2017.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Алексей Михалыч, 23 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да,выбор Z-ки мал в этом году.
    Просматриваю Е89 и там тоже не фонтан.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Аналогичное напыление имеется (тоже американка), похоже на заводское, ибо, как мне кажется, при ремонте таких косяков не оставляют и все закрашивают.

3. Bacek

Bacek Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Зазор между бампером, капотом и фарами не означает битую или плохо собранную морду.
    У z4 под бампером стоит демпфер из пенопласта, и со временем он устает и подминается, а бампер начинает своего рода кручение в сторону от капота, соответственно отходить от капота и фар.
    Цена нового демпфера - 2 рубля, и все вопросы сразу отпадут.

4. rus_cat

rus_cat Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    пойду, посмотрю на зазоры у своего бампера..... вот зачем вы тут это рассказали...

Bacek нравится это.
  5. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    та ладно,сказано же-
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kirill199

kirill199 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ясно, понятно. Дядь, чего ты добиваешься ? Своё мнение оставь при себе , оно тут никому не интересно. Твои комментарии наводят на подозрение, что ты не совсем адекватен, хотя строишь из себя интеллегента.
    Есть такая поговорка: "О вкусах не спорят".
    Эти диски топ, если они тебе не нравятся, то это не даёт тебе право гадить в моей теме о продаже автомобиля и , тем более, писать, что состояние автомобиля наводит на подозрения .
    Идеальное состояние авто может подтвердить гуру зеток - Костя, который лично мне говорил, что таких зеток, в подобном состоянии , осталось не так уж и много, поэтому свои умозаключения оставь при себе.
    Для таких умников как ты, есть отличные варианты на авто ру с пробегом за сотку и топовыми родными 17" за 920 000.
    Безусловно , форум и создан для того, чтобы высказывать мнения, но не лить негатив , называя мои колёса *овном и колхозом в теме о продаже авто. На этом наше общение считаю завершенным, удачи в поисках е86 по "адекватной" цене с неколхозными по твоему мнению колёсами.

#486 kirill199, 5 май 2017
    Последнее редактирование: 5 май 2017
    Hvatkiy, Omen312 и Lupertazzi нравится это.
  7. Gipson

Gipson Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    :thumbup::thumbup::thumbup:

8. Gipson

Gipson Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вот если честно найти е86 в хорошей комплектации и целую - это из разряда фантастики. Ещё и за недорого! :facepalm:

9. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Эмн, вообще то тут не твоя тема о продаже, так что со своими советами что мне делать ты можешь просто пойти в.

Ну и эта, оставь привычку говорить от лица "всех".

Сразу приведи цитату, где я написал, что подозрения вызывает состояние.

Мне ведь пришлось трижды(!!) задать тебе один и тот же простой вопрос, прежде чем ты снизошел до ответа, и теперь ты пишешь что я загадил твою тему? Ай-яй-яй.

#489 Lupertazzi, 5 май 2017
    Pavel F и kirill199 нравится это.
  10. kirill199

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

Lupertazzi нравится это.
  11. Bacek

Bacek Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о чем речь то? о е85 на говноколхозных дисках от корвета? :facepalm: :D :D

Да там все элементарно, снял бампер, поменял демпфер, поставил бампер обратно :)

У меня в багажнике валяется демпфер с зимы еще, все никак до Кости не доеду на Зеточные процедуры :D :D

Водила Трамвая нравится это.
  12. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я, конечно, извините что влезаю, диски отличные, но вы сами не видите что они по вылетам совершенно не от этой машины и ужасно торчат из арок(особенно перед)? У них вылет какой, ET20 или еще меньше?

В остальном машина супер и ценник оправдан, у самого была зетка в Индивидуале.

kirill199 нравится это.
  13. kirill199

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Согласен, вылет злой, нештатный
    в твой бюджет очень тяжело будет найти достойную зетку . Год назад я столкнулся с аналогичной проблемой. Хотел брать в районе 750 000, но вариантов рестайла не было совсем в эти бабки. Двигатель был не принципиален , 2.5, 3.0...
    Спустя месяц поисков, просто плюнул и забрал свою почти по самому высокому ценнику. Выше была только чёрная 8 года, на 62 регионе ( ветка есть в разделе "продаю авто". Но ценник там был 990 вроде и не индивидуал , хотя комплектуха жир тоже была.
    Кстати, ты ездил смотреть зетку чёрную за 770 на светлом салоне , год назад она стоила 620 000, принадлежала французу , пластическому хирургу, но состояние удручающее . Притом , когда я решил не брать, он поднял ценник до 680, потому что она была самая дешёвая в мск, даже 2.5 дорест дороже продавали

14. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Такая же хрень

Вот тут и вытекающая проблема: если брать этот вариант, то только под закатку в пленку, ибо полный перекрас теоретически родного лкп на 35т.км. это таки кощунство, даже по отношению к красному. На фотках она "горит" конечно, но все равно "красной должна быть феррари и пожарная машина". Прибавляем сюда красный салон - та же проблема. Но пробег пробег...

15. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Наконец-то услышал что-то внятное по этому вопросу. Троикратное спасибо!!
    А то смотрю тачку и вижу одно и тоже, притом как на битой, так и на теоретически не битой машине, теперь хоть есть понимание момента.

16. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    А Вы не смотрели черную зетку за 800, с нашей автолавки?

17. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю не стоит так горячо реагировать. Каждый имеет право на мнение, в том числе негативное, Ваша машина от чужого мнения хуже не станет. Сами же правильно сказали "о вкусах не спорят", а я указал что фломастеры на вкус разные. Я не сомневаюсь в оригинальности тапок, просто не всем они по вкусу, в т.ч. и мне. Будем уж терпимыми ко вкусам и предпочтениях друг друга. Ну и еще, прошу Вас забыть по голубой 2003г за 920, я же писАл - человек не собирается ее продавать, отсюда и цена сказочная.

Бонифаций и Pavel F нравится это.
  18. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так можно говорить в принцыпе вообще про любую машину, тут же вопрос в свербении в одном месте и срочности покупки

Lupertazzi нравится это.
  19. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    А фотки можно в студию?

20. Alex Vanq

Alex Vanq Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Я просто с телефона писал, сейчас посмотрел еще раз. Это 100% заводской брак, увы. У меня такая тема на есть на одной из внутренних боковин капота. При покупке е86 заметил и мы долго с другом и менеджером БМВ гадали, как такое может быть. Google помог прояснить вопрос :)

По крыше, я всех деталей уже не помню, но вроде так: когда крыша начинает открываться, если она не сразу отходит и тупит 2-3 секунды, то значит мотор уже немного устал. Тоже самое когда закрываешь, не должно быть задержек. По самому мотору, он находится за вод. сидением в нише между крылом и крышей. В идеале нужно взять гибкий фонарик и проверить, есть ли там вода. Есть и другие методы, но вряд ли владелец позволит вам залезть под кузов и снять заглушку :)

Вроде как на рестайле мотор убрали в багажник, но тут коллеги поправят меня, если что))

21. ExcellentMind

ExcellentMind Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Если много и активно работать, то как раз в 25 я и купил себе свою игрушку) без мам-пап-кредитов, так что не нужно всех под одну гребенку мажоров)

22. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не говорил что ищу легких путей. По времени я тоже не стеснен, поэтому мне не особо важно возьму я е85 под сезон или после него. Для меня тоже не принципиален объем, ибо и то и другое УГ, на фоне того что последние три года я езжу на n73b60 :facepalm:. INDIVIDUAL, жир и е85, мне тоже как то немного режет глаз и мосх (не принимайте на свой счет). Для меня INDIVIDUAL ассоциируется вот с этой машиной - http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/760-v-individuale.1024628/, до того как ее купил мой одноклубник, ее чуть было не купил я, поэтому видел ее не только на картинке, скажу более - принимал участие в замене 6hp26 на ней, но не об этом. А о том, что INDIVIDUAL и е85 сходу наводит у меня на лице небольшую улыбку. Самая нашпигованная е85 не встанет рядом с моей (обычной) е65 v12, по комплектации. Отсюда у меня и более простое отношение к комплектациям машин, которые я смотрю - в целом они все для меня "барабан-Edition"

#502 Водила Трамвая, 5 май 2017
  23. busin

busin Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Этот демпфер из плотного пенопласта, слабо представляю что там может подмяться само без внешних воздействий

24. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Блин, снова не пойму про какую Вы машину говорите. Кидайте сразу ссылки

25. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
  26. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Аааа, ну дык не 800 а 850, это на известном сайте она 800 стоит.
    Ну здесь тоже самое - красные сидухи, рояльный лак, пробег 100+, не вкусный налог (но это малозначительно), ну и цена чуть выше моего бюджета. Мне эта машина по итогу встанет в лям, вот и не смотрел.

Не кидайтесь камнями, но разве горизонтальные швы на НБП водителя не говорят о том, что она срабатывала?

Кстати, вот мой идеал http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/prodaju-z4.1092784/
    ну не считая цены конечно.
    Вопрос - что за цвет? Сколько вообще было оттенков синего в е85/85, где посмотреть?

#506 Водила Трамвая, 5 май 2017
  27. Alex Vanq

Alex Vanq Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Сорри мужики, но это комплексы :)
    У меня е85 как раз красная была, со светлым салоном правда. НИ РАЗУ не чувствовал себя в ней некомфортно. Может да, жена в ней выглядела лучше, но вы об этом забудете, как только поедите. Я до этого тоже всегда считал, что красной может быть только феррари, но мне это не помешало никак абсолютно))

Водила Трамвая и Z4_Петр нравится это.
  28. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Пишет, что 800 хочет. А руль и вовсе не от неё.

Красные сидухи- дело, конечно, личное. Я на них ж-пой сижу, мне все равно какого они цвета))

29. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема еще в том, что я 190 ростом и 100 весом, и такой "дядя" на красной е85? :facepalm::facepalm::shock:, нет уж, извольте :hi:

30. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:

Только что выставили. Прикольное фото, прикольной машины

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика