1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат. (с) pan-1981. Сезон 2017.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Алексей Михалыч, 23 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gipson

Gipson Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Да 100к пробега нормально. Вот если 180 и выше, можно подумать. Там и коротка устаёт и мотор.

2. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    По моей личной статистике на разных машинах-до сотни делать особо ничего не надо с машинами, кроме ТО, потом начинаются вложения. Конечно, не всегда так. Но при выборе этого варианта и дороже тысяч на 500, но с пробегом 40.000, взял бы с меньшим пробегом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Predlongin

Predlongin Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    Если бюджет позволяет, то выбор очевиден, здесь сложно не согласиться с тобой.

4. BNC-RCA

BNC-RCA Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Вариант, действительно интересный. Изучаю необходимые процедуры растаможки и дополнительные вложения, включая конвертации)).

5. Omen312

Omen312 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Откуда ж такие подробности когда и с каким пробегом её продал прошлый владелец? Сами придумали?)))) Если уж на то пошло, смысл владельцу скручивать пробег на 16 т.км?)))))) если уж скручивать,то на 100, не меньше, тогда будет смысл)))). Мне кажется кто то запиз.......я :D:D:D. Вот как раз нищеброды те, которые готовы порвать очко подбирая авто 3 года:D , выискивая за копеешные цены 600-800 якобы идеальный вариант, на самом деле,это тот же ушатыш,который просто хорошо восстановили))), а не купить сразу самую свежую зэтку, е85 или е89 кому как, неважно сколько она стоит, так как она в идеале, повторюсь ещё раз, что такие врятли есть)))). И кто теперь лох и нищеброд? Правильно, тот самый дрочун, который думает, что умнее всех, раз он выберал себе машину 3 года :D:D:D:D:D

#635 Omen312, 11 май 2017
    Последнее редактирование: 11 май 2017
    kirill199 нравится это.
  6. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Лично мне, из всех поршивцев нравится именно кайман, очень уж сексуальные у него обводы кузова, ну а последняя серия так может посостязаться с е89

Predlongin нравится это.
  7. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Зачем мне что-то придумывать? Вы видимо не внимательно читали ветку.

А зачем сматывать пробег, это у нынешнего владельца спросить надо. Я предположил, что это либо перекуп, либо нищеброд-понторез, который не знает как ему побыстрей спихнуть отжатые дровишки.
    Вариант, который я приводил ранее с пробегом в 37т.км в цене 800 по Вашему не есть вариант тачки в достойном виде за вменяемые деньги?
    По поводу поиска ухоженного варианта я уже высказался и Вы же сами подтверждаете, что многие Авто, выставленные за 800 те же самые дрова, цена которым 500-600. А если спешки никакой нет, то зачем брать то переоценненые дрова или смотреть в сторону оверпрайсовых хороших вариантов? Проще сидеть на жопе ровно в ожидании норм тачки за норм деньги. Вот и не ясно кто где за...делся и рвет попу:confused::shock:

#637 Водила Трамвая, 11 май 2017
  8. BNC-RCA

BNC-RCA Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Те, кто выбирает на вторичном рынке, сами определяет себе критерий для покупки. При чем тут лохи и нищеброды? Если кто-то не может позволить купить себе новый 911 он лох и нищеброд? Я могу купить себе любую из представленных Е85, но они мне не нужны, из представленных до 245 лошадей на свой бюджет я тоже могу выбрать идеальный вариант, даже посвежее, предложи мне 85 за самый вкусный ценник на рынке, я ее все равно не возьму.... мне нужно именно то, что я ищу, а поскольку такие варианты проскакивают, я готов ждать... для меня свет клином в этом сезоне не сошелся, в следующем возможно я буду искать 12-13 год выпуска, за бОльшие деньги, но не первую попавшуюся "в идеале" с задранным ценником.

Pavel F, Водила Трамвая и Predlongin нравится это.
  9. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Оп чем спор?Попкорн брать?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    Чет штырит тя не по детски, ты купил плохую или дрова продать не можешь?? Дрочер как раз таки не тот кто три года ищет - это эстет, гуру автоисскуства, после покупки наслаждается приобретенным имуществом. А вот схвативший " лучшее из предложенного" и потом три года секаса с ней - вот это дрочер, там и все признаки: усталость, грустное лицо, замаслянные мазолистые руки , кароч деловой, весь в движении, не то что тот, ездит улыбается, занятие себе найти не может.

11. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    .... и побольше!

12. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Обращаю ваше внимание- это пишет человек, купивший практически новый автомобиль:D:thumbup:

13. KostyaGrek

KostyaGrek Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я схватил самый дешевый вариант в городе на момент покупки. отремонтировал мотор, коробку, прочие мелочи. провожу свободное время в гараже, что-то сам делаю. получаю от этого удовольствие. зато знаю что мотор точно масло жрать не будет, что привод крыши в порядке, коробка обслужена, то что надо поменяно.
    я что, тоже дрочер?
    а купив тачку за те-же 800тыр, не факт что не получил бы масложор через сезон.

14. kirill199

kirill199 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ребят, давайте посмотрим на название темы))) она скатилась в срач окончательно. Каждый должен остаться при своём мнении, кто-то считает искать z4 3 года - это гуру автоискусства, кто-то нет. Это право каждого.
    Доказывать тут что-то , кому-то не имеет смысла имхо.
    Водила Трамвая делал правильный материал. ездил, смотрел тачки , отписывался, щупая их в реале, а сейчас тут один бессмысленный флуд ..

15. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    Дрочер не первый вариант и не второй, я описал другую сторону, чтобы не было засилия демократии одного мнения.
    Скажу более, в двух вариантах профессионал каждый своего дела!

16. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уже и сам потерял нить :facepalm:
    Будем считать мы обменялись мнениями о подходе к выбору е85/86 и задротстве на этой теме на 5 страниц
    Человек считал что покупатель "должен" продавцу, я с этим не согласился + дровишки всякие обсудили
    На этом, думаю можно закрыть сей диалог

#646 Водила Трамвая, 11 май 2017
  17. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    Ты прав, но мы и не пытаемся что-то кому-то доказать, это сложно, просто высказываем свое мнение, в споре истинна рождается, кто то для себя что-то и почерпнет. Не пофлудишь - не поедешь! Люди уже попкорн купили, не выкидывать же!

BNC-RCA и kirill199 нравится это.
  18. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    Ну ты это...не горячись, нить то твою мы найдем.

Бонифаций и Водила Трамвая нравится это.
  19. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да,и попкорну пропадать чтоль :rock:

20. Alex Vanq

Alex Vanq Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Интересно, а на форумах Ауди, Порше и Мерседеса бывает подобный флуд, как здесь? :)

21. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    Не, там хуже.

22. Bylochka

Bylochka Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет!
    Помогите понять рамки ценника, собираюсь расстаться со своей метлой(((

E89 3oi , 258 лошадей, пробег 77 k
    Год выпуска по птс 2011, в эксплуатации с 2012
    ни одной аварии (ттт), есть коцки на бамперах, некогда по страховке красить да и смысла не вижу.

Цвет - sparkling champagne, салон - светлая кожа

про состояние ничего сказать не могу - ибо в этом ничего не понимаю, по моему идеальное))) летает как метла, ничего не просит, все ТО проходила по первому требованию, масло не жрет.

Хочу выставить за 1 700 000 как думаете, это адекватно? очень большой разброс цент просто.
    А до трйед Inn нет времени доехать

23. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Ажиотажа точно не будет

24. galeley

galeley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В феврале была за 1.8. Думаю надо ждать звонков после 1.5, учитывая что пробег растет (два месяца 17000 км).

25. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    Выставляйте обратно на продажу, можно чуть дороже рынка, кому надо купит под сезон горячих дебатов о поиске zeфирки :):D:D

26. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Еще +200 чтоли?:D

27. Водила Трамвая

Регион:
    Москва
    Водит:
    я про попкорн

28. BNC-RCA

BNC-RCA Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Напишите в личку, что есть в машине, (память сидений, навигация и т.д.)? Я ищу машину в меньший бюджет, но готов его расширить в зависимости от комплектации.

29. BNC-RCA

BNC-RCA Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Сегодня кстати приезжал покупатель с экспертом на кроссовер жены... вроде все устроило, но я оказался в положении продавца, который не торопится продавать и сильно опускаться в цене, поскольку заказанная машина будет только в середине лета, а остаться без машины в семье тоже не хочется((( Либо брать что-то срочняком из того что в салонах стоит. Вот и дилемма...

30. Gipson

Gipson Завсегдатай

Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Если цена тебя устраивает на машину, то продавай. Потом может все по-другому сложиться и будешь искать куда Ее двинуть.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика