1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат. (с) pan-1981. Сезон 2017.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Алексей Михалыч, 23 мар 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bacek

Bacek Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у владельца белой из пензы - 3 сообщения на форуме, то есть зарегался чтобы продать.

2. Omen312

Omen312 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У меня была машинка очень свежая с минимальным пробегом до 30 тысяч и так же с чуток растянутыми сидушками,так как прошлый хозяин был далеко за 100 килограмм, так что состояние сидушек не особо показатель

3. Predlongin

Predlongin Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    Да здесь вродь не чуток, да и руль не тянет на такой пробег. Попросить владельца на побольше фоток, ручка КПП сомнения тож вызывает.

4. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Мааааленькая история.Попытайтесь услышать)
    НЕЛЬЗЯ оценивать пробег по фото сидушек,рулей,педалей...
    Как то продавал я свой личный шестисотый.Машина пришла ко мне из автосалона,то бишь с нуля знаю пробег.пробеги я не кручу к слову...
    Так вот,пробег на момент продажи был 115.000 и он был реальный.Звонит покупатель потенциальный.А скиньте фото педали тормоза на вацап.Скинул.Отвечат,что я мягко говоря врун и пробег за 200.000...
    К счастью я спокойный человек,умею держать себя в руках))
    Поэтому невозможно оценить по фото сидушек и руля пробег.
    У меня сейчас перетянут руль на старичке Прадо (08 год),пробег опять же из салона 135.000 км (машина стоит в основном) и то руль был затертый.Мне это не нравилось и я перфорированной кожей перетянул...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Водила Трамвая нравится это.
  5. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    Услышали! А педальку сиравно поменял :nod:!
    Педали рули рычаги - это не панацея, но когда они в таком состоянии следует обратить пристальное внимание на пробег, ибо стертость такая за 30км скорее исключение чем правило!

6. Omen312

Omen312 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Правильно Евгений говорит, оценивать по фото минимум нельзя, надо ехать и смотреть,так ситуации в жизни бывают разные, кто как относится к машине, бывают машины совсем свежие,а выглядят как быдто ей много лет, это факт

7. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Что-то так все яростно на пробег обращают внимание... Меня к примеру когда я на вторичке ищу машину больше волнует состояние кузова и отсутствие ДТП. И если на машине пробег 10 тыс, но машина всажена не плохо, то мне ее новый по сути движок и АКПП особо не волнуют. А пробег- дело вторичное по сути, я бы даже сказал третичное. Ибо на втором месте по важности идёт юридическая чистота и беспроблемность машины. А на пробег нужно смотреть после хозяина. Если хозяин держит машину в неопрятном состоянии, она у него всегда замызгана и внутри и снаружи- значит и к техничке у него такое же отношение. А бывают хозяева у которых машины всегда чисты, опрятны и обслужены. Мешок заказ-нарядов в багажнике отдадут. У такого хозяина можно и с большим по меркам рынка пробегом взять. Он и не скрутит и не обманет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    Таки бюджет авто можно проездить.

9. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Обычно как раз наоборот, снаружи напидорено, колёса натерты, салон - ни пылинки, но под капот лучше не заглядывать и под машину тем более - всё гремит, масло вёдрами херачит и хозяину пофиг, важно как он выглядит, какая у него типа клёвая тачка.

10. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Короче смотреть надо)))

Z4_Петр нравится это.
  11. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Я это написал сразу.
    И самому же затем - принимать РЕШЕНИЕ.

12. Iscariot

Iscariot Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
  13. BNC-RCA

BNC-RCA Участник тусовки

Регион:
    Москва
  14. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Продает "представитель" собственника,
    последний при сделке присутствовать не будет

15. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Перекуп значит.
    Посмотреть в честные глаза продавца не получится,поэтому диагностика... не факт что все плохо,просто понимать надо,что "представитель " лишние 100-150 тысяч всяко накинул)

16. Predlongin

Регион:
    Беларусь
    Долги на авто - это от лукаваго! Нинада!!!!!! Не так давно ты и ищешь, бери пример с Лапертази и крепись, будь мужиком!

17. DedPeter

DedPeter Новичок

Регион:
    Москва
    Эх жаль что торопишься, я бы может взял. За такую цену с таким описанием с руками оторвать должны. Удачи в продаже.

18. BNC-RCA

BNC-RCA Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Есть еще одна в Красноярске за 1,5 2009 с пробегом 20000 и машина вроде чистая(насколько я смог пробить), но там тоже перекуп продает. Торговаться не хочет, а ехать в Красноярск чтоб просто на нее посмотреть, меня как-то напрягает. Лучше найти 500тр и взять с 6000 пробегом и 2012 года)) Может еще и тут скинут немного))

19. DedPeter

DedPeter Новичок

Регион:
    Москва
    https://auto.ru/cars/used/sale/1049692950-31f64/

Посмотрел эту, к сожалению так как по словам владельца стояла в паркинге без движения почти год аккум мертвый и смотрел даже без возможности завести. В целом по внешнему виду все отлично, зазоры ровные и тд. Был примят передний бампер на парковке в следствии сломаны ещё крепления фар. Сами фары слегка наколхожены диодными кольцами. Владелец говорит что менял перед прошлым сезоном масло в акпп вместе с поддоном. Они с женой( Ее машина) покупали Ее в 14 году у знакомого, он же Ее брал давно с трейд ина. В остальном придраться внешне не к чему, с салоном все несколько хуже, хоть все работает но так как последний владелец жена продавца, много где подран софт тач ногтями, и люминий на тоннеле возле селектора весь зацарапан(женской сумкой как я понял)
    А так машина интересная, в данный момент стоит как есть без какой либо подготовки к продаже.

20. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

Регион:
    Москва
  21. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
  22. Алексей Михалыч

Регион:
    Москва
    хорошие машины продаются быстро. мои машины продавались всегда первому приехавшему покупателю

23. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    К ней много приезжало:)
    И покупать её лучше было в прошлом году когда пробег был минус 15000

24. Алексей Михалыч

Регион:
    Москва
    самый первый приехавший в прошлом году готов был ее забрать, но желания продавать особо не было)))) и поэтому в цене не сошлись)

25. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Хороший авто без очевидных проблем, он и продался быстро
    А на авито 35ис за 2 - висит, видимо что-то с ней не так

26. BNC-RCA

BNC-RCA Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Знаете, тут еще несколько факторов должно сойтись... Я когда несколько лет назад брал MX-5 она была самой дорогой из предложенных и хозяин торговаться даже не хотел. И все равно я все взял, поскольку ничего подобного по состоянию тогда не было. При этом я ее продавал весьма срочно в начале зимы и цена была ниже рынка и ни одного звонка не было. Поскольку нужны были деньги снизил до максимума, отдавал 12г. машину по цене 08-09 (а это дорестайл) и только тогда начали звонить. Просто есть неликвидные модели и они ждут своего покупателя! Я когда ягуар продавал кстати не древний, хотел в салон поставить, так там как только марку слышали даже не спрашивали по какой цене хочу продать... Просто говорили нет не возьмем, они не продаются!

27. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    канешна.А чего мне слушать слова глупцов некоторых.Проще поменять.

28. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Все это правильно и пробег не конечный показатель, тем более для таких машин как зетка. А вот насчет состояния кузова и дтп у меня другое мнение, целым должна быть тока несущая конструкция (лонжероны), все остальное (крылья, двери, капот) это навесные, декоративные элементы, и в каком они состоянии (крашены или нет) для меня не важно. А вот состоянию ДВС и АКПП я уделяю бОльшее внимание и тут так же на первичный план выходит такой показатель как пробег. В целом, конечно комплексное состояние всего этого должно соответствовать конечному ценнику. Я уже писал об этом в ветке, на примере просмотренной е85.

29. rukboy

rukboy Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    теперь я знаю как продать свою Z когда надоест))) почищу и заказы-наряды от Кости в багажник...улетит)

30. Deep Water

Deep Water Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Плюсану, продавал свою ф10 чёрную парням с Кавказа, так вот они вокруг неё ходили и руками гладили). На мой вопрос, что её смотреть, погнали в сервис на диагностику, будущий хозяин ответил: Нам брат пофиг что там внутри, это я починю, главное снаружи, надо, полирнуть чтоб тачка сияла и блестела, была чёрной и слепила глаза). У нас так принято и для нас это важнее. Хотя надо признать, она и внутри была в идеале.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика