1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем pan-1981, 15 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    В чем жопа на дороге?
    С какой скоростью ехал?

2. SaSMuS

SaSMuS Участник тусовки

Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Да там от Казани до Нижнего постоянная задница с дорогой,ямы одни, хотя за последние 10 лет в Чувашии много где дороги сделали, раньше вообще ужас был.
    Я бы вообще на зетке не рискнул по той дороге ехать, особенно по нынешней погоде. На эвакуатор и поволок - по деньгам наверное ну чуть дороже было бы. А по нервам...

3. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Это разные уровни цен. Я говорил про те 2 конкретные машины.

Дело в том, что наппа из той комплектации действительно быстро устает. Судя по всему, именно неопрятный салон стал ключевым аргументом в пользу "пробег скрутили, состояние плохое".

В итоге куплена машина с бОльшим пробегом, в явно худшей комплектации, на плохих колесах и с набором нюансов. А уж цвет можно назвать "-200тр". Уж очень он на любителя (я знаю о чем говорю, продавал зетку в этом цвете, можете поискать тут). Ну и черный салон слякотной унылости, который под солнцем превратится в сковордку...

Deep Water нравится это.
  4. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    То есть синий цвет более ходовой для зэтки??
    Из практики...?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Я в прошлом году в августе - в Москве Z4 покупал. И не стал в Казань на ней ехать. Хотя вполне можно было.
    Заказал эвакуатор: все вполне отлично доехало.

6. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Друг покупал Соренто в 3,5 тысячи км от дома.сгонял, посмотрел,поставил на эвакуатор и дома получил.слегка переплатил,но без проблем ждал в тёплой квартирке.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Повторюсь. Синюю не взял по причине ее укатанности. Причём тут ее салон? Кожу на сиденье можно подкрасить, все отмыть и отчистить. Будет в салоне чисто и опрятно. Ее просто ушатали и продают. Цепи с ваносами звенят, впуск весь в масле. Мне вообще не уперлось на машине за 1.6 вскрывать мотор, менять ваносы и менять турбины. Хрен знает что там с ними, но масло во впуск они гонят. Пробег там не 50 и не 100 даже близко. Плюс подвеска и стуки в кардане со слов эксперта. Весь лак на кузове расцарапан так, как будто ее узбеки каждый день вёдрами мыли с тряпками. Задняя полка в багажнике- экран для крыши болтается на соплях как холодец. Она вылетает из пазов в полу от усилия мизинца. Машина выглядит уставшей. Плюс езда зимой. Весь выхлоп в коррозии. В общем не надо мне больше про этот ушатышь напоминать. Потерянное время и деньги на осмотр.

Я взял с реальным пробегом 71. Машина выглядит новой. Лак не царапан- блестит как из салона. Движок- работает ровно, цепей и ваносы не слышно. Впуск сухой. Выхлоп- как будто машина только с конвейера сошла. Элементы подвески- как новые. Цена- на 300 дешевле. Минусы только косметические- покрасить бампер от бордюрной болезни, купить ещё две покрышки и сделать ТО обычное к сезону. А, ну зеркало правое починить, электрика на нем не пашет. Вложений ни о чем.

Насчёт эвакуатора- дорого везти за 800 км. Очень. Мне поездка обошлась в бензин на трёшку и диск один штатный, который я предполагаю был кривоват и до меня вместе с остальными дисками. Это на вскрытии передних колёс будет понятно. Может вообще куплю приличный комплект новых дисков. Посмотрю. Так что все норм.

Ещё забыл добавить. Продавец синей Юля рассказывает всем сказки, что хозяев всего 2 у машины. Первые двое можно условно сказать, что это одна семья. Но потом пошлю уже разные люди. А она говорит, что предыдущий владелец- это ее молодой человек. У него якобы приставы могу арестовать имущество и он решил перерегистрировать машину на неё. Но она очень не хотела, но пришлось. Как я понял из их гневных постов в этой теме- он и она совершенно чужие люди. Он ушатал машину, впарил ее ей, она с ней промудохалась и хочет впарить дальше. Причём попутно и он походу цену накинул после своего владения и она ещё прибавила после суммы своей покупки. И в ПТС одна строчка осталась. Чувствую купивший сейчас эту машину у неё будет продавать ее в следующем году за 2 млн.

#3487 -VALIUM-, 5 мар 2017
    Последнее редактирование: 5 мар 2017
  8. galeley

galeley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вин номер кинь, посмотрю комплектацию.

9. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Подумываете свою на е89?

10. galeley

galeley Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, не. Мне 89 кузов не нравиться, а вот друг подыскивает.

11. Kos418

Kos418 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Чувак, зачем тебе Z4? Это машина для тех, кто не жалеет денег на своих красавиц. Это для тех, кому важно, как и по каким дорогам она доедет до следующей локации. Ездил бы на своих БУ Range Rover-ах и не переживал по жизни.

К слову. Очень, ну прямо очень похожая машина(америкос с пробегом 71) продавалась в прошлом сезоне за 1.350 аж до зимы и никто не хотел ее брать. Может быть ошибусь, но и в 2015 она тоже продавалась. И опять же ее НИКТО не хотел ее брать. А может брали и сразу же хотели продать. Не знаю точно. Повторюсь - это мои предположения, но, по-моему, эта малышка нашла своего героя.

И снова повторюсь. Все зеточники едут в один и тот же сервис. Уверен на 100%, что мы с тобой ещё встретимся и в мирной, повторяю в мирной обстановке обсудим, насколько же синяя является ведром.

12. Kos418

Kos418 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Синяя ведро. Никогда не смотри.

galeley нравится это.
  13. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Что то я не в курсе похоже цен на эвакуаторы, подешевело чтоли.
    Пришлось ехать в 2015 году 500км на эвакуаторе -20000 рублей, на ГСМ ну пусть 2000.

14. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.

Почему она никак не продастся?
    Хорошие варианты в продаже не задерживаются.

KostyaGrek нравится это.
  15. ntdrv

ntdrv Участник тусовки

Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Приветствую,
    Не нашел в теме если кто смотрел вот этот экземпляр?
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/z4/1044468793-949e/

Судя по рынку в бюджете Z4 в бюджете 650-700 не продается с M54b30 :(

16. KostyaGrek

KostyaGrek Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    включу диванного эксперта - ну не 74тыщи там. у меня 138тыс на одометре, а кресла выглядят куда лучше, нет таких мест с вытянутой кожей. и то я думаю что у меня скручен пробег.

17. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    У меня друг поступил иначе.Если уж углубляться.
    Он нашел автовоз,который ехал в Москву.он УЖЕ ехал по планам за партией машин.Заплатил ему и тот с удовольствием взял Сорика на борт.
    Видимо поэтому ценник и был гуманный.

18. 757

757 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Так и надо писать - попутный автовоз, а то - эвакуатор, путают людей только.

19. xalli

xalli Участник тусовки

Регион:
    ЮАР
    У тебя не nappa а обычная грубая стандартная кожа, потому и держится молодцом)

20. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Во, Вас торкнуло... Да нет у меня б/у-шных машин. Старался всегда все брать новое и ездить долго и счастливо. Это первая б/у машина у меня лет за 10 последних. И я Вас уверяю, я умею содержать и обслуживать автомобили. Эту машину я также обслужу, отмою, отчищу и она будет всегда выглядеть так, как будто вчера выехала из салона. Просто в эту машину нужно копейку вложить, а в Вашу бывшую- рупь. Тут исключительно рациональность и целесообразность работает.

NormaX нравится это.
  21. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну я не углублялся.Стали нужны подробности,я ответил подробнее.
    Не вижу проблемы.

22. KostyaGrek

KostyaGrek Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а это бежевая наппа чтоли? :eek: опять же - вангуя по фото, она очень похожа на простую кожу как у меня, с пятки слона, но светлую:D

23. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я могу ошибаться, но если здесь немного поискать, то можно найти тему, где авто с точно таким же цветом кузова и салона хвасталось пробегом "за 200ткм". Вы поищите, а то может вин совпадет )))

Уж больно у нее уставшее кресло. Это на 180+

24. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да это она, простая грубая кожа, но беж. До такого состояния как на фото ей нужно от 150ти ткм и больше. У меня была машина с этой кожей, на 80ткм как новая.

25. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    кресло да.Не люблю ставить диагноз по фото,но кресло жесть.

26. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не видел синюю вживую, может вы и правы. Но по фото она очень ухожена. Мне тут шепнули, что на ней живого места на кузове в плане мелких недочетов нет, и кнопки стерты. С кузовом - это вопрос торга, а кнопки девочка с маникюром за 20ткм сдирает.

Если уводить в ваши параллели с копейкой и рублем, то дооснащение зетки это 5ть рублей.

27. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    та ладно те)

28. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    моя стерла. впрочем они стоили копейки.

29. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Царапка она у тебя))))))))

30. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Ну я на фото и клюнул. Плюс описание. Плюс ценник выше рынка. Думал щас приеду- а там нульс, 50 тыс. пробега... :facepalm:
    На ней кузов не так пугает, как состояние двигателя. Вот там главная засада. Кузов я в круг мерил толщиномером. От замеров остались двоякие впечатления, но больше я склоняюсь к тому, что основные элементы- крыша, крылья и двери не крашены. На них видимо лежит слой какого-то вещества, которое используют для защиты ЛКП после полировки. Пусть будет жидкое стекло или т.п. Но толи его стерли уже местами, толи покрывали неравномерно. В общем толщина пляшет от 120 до 170. На крыше вокруг рамки заднего стекла вообще 220, что я бы уже отнес ко вторичному окрасу. Крышка багажника снималась, болты стронуты. По капоту не ясно. Эксперт однозначно заявил, что внутренняя часть капота крашена не на заводе. Складывается ощущение, что капот был заменен тупо на новый и покрашен. К данной версии идет вдобавок снятие/установка алюминиевого усилителя. Нафиг его отворачивать? Ну а в движке засада- я уже писал. Это еще я на подьемнике ее не смотрел, наверняка там тоже нашел бы косяки до кучи. В общем цвет машины понравился, опция светлого салона- тоже космическая, но машина не выглядит ни разу на 50 тыс. пробега. Эксперт оценил в 200+. Я скорее оценю его в 150+, никак не меньше. Кто его крутил и когда- не знаю. В общем не мой это вариант. Реставратором быть не хочу.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика