1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем pan-1981, 15 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sergey_MP

Sergey_MP Участник тусовки

В клубе с:
    27 май 2014
    Регион:
    Москва
    продал в ноябре 14го. Цена была ниже рынка — нужны были срочно деньги и был совсем "несезон".

2. Юлия СК

Юлия СК Новичок

В клубе с:
    14 май 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Уважаемые. Вот у меня вопрос. Давно я мечтаю о родстере. Т Е о зедке ) Семьи нет и детей возить не надо. Так что, мечту вполне можно осуществить. Начиталась отзывов тут и не знаю как быть. Может кто то посоветует своей опыт или мнение. Прочла, что внутри не особо комфортно ездить, шумно и прочее. Тест драйв в нашем городе не особо возможен ) Стоит вопрос: Покупать новый авто из салона (с российской, как я понимаю, сборкой или покупать авто с пробегом примерно 2009-20010 года?)
    В машине с пробегом есть плюсы: Многие из них доведены до ума, сборка не в России, покупка не в кредит. Ну и плюс, авто с пробегом легче продать т к стоит не особо больших денег. (продать на случай, если все страсти -мордасти в отзывах правда, или если появятся дети)
    В машине новой плюсов больше, но есть и минус, это то, что могу взять ее в частичный кредит. Что по себе не особо хорошо, если страсти - мордасти и тд и тп и придется продавать)))
    .
    В любом случае, если брать авто с пробегом, то я потом захочу и новый кузов и не с пробегом и чтобы новая и придется продавать с пробегом, чтобы купить новую.
    .
    Вот и мучения ) Женщине нельзя давать выбор - это убийство для нас )

Посоветуйте.
    :shock:

3. galeley

galeley Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Юля, вот у меня и семья и двое детей, Купил зетку и наслаждаюсь. Даже в магазин с таким багажником не стыдно съездить. Брал специально с мягкой крытой, так как кабриолет может быть только с тряпкой. МАШИНА очень удобная и не очень прихотливая. Правда она не единственная в гараже, но в вашем случае она подойдёт и в единственном экземпляре, глядиш и семья появится:).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. chuma_ya

chuma_ya Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как единственный Авто - оч не комфортно))) особенно не в сезон, те после зимы многие кто имел как единственный Авто - поспешно сливали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Она из Краснодарского края, там норм с климатом)

6. Paul Shark

Paul Shark Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если есть деньги, берите новую, если нет, то берите б/у.
    Чаще всего такие машины используют как сезонный авто (весна, лето, осень) и зиму они практически не видят, поэтому пробеги у таких машин минимальны + не надо заморачиваться с кредитом + нет обязательной страховки с кредитом + не обязательно проходить ТО у официалов.
    Про шум забудьте, его мало + его компенсирует невероятный кайф езда на родстере с открытой крыше :thumbup:

galeley нравится это.
  7. danila406

danila406 Участник тусовки

В клубе с:
    8 янв 2008
    Регион:
    Москва
    После зимы сливают что бы подороже продать в предверии сезона))

ExcellentMind нравится это.
  8. rus_cat

rus_cat Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Имхо - зетка не должна быть единственной машиной. Поэтому если другая, практичная, машина есть - то надо брать. Особенно в Краснодарском крае. Новая или нет - особенно не повлияет на удовольствие от вождения (если, конечно, не брать ушатанную)

9. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Зедку так не покупают (с)
    пришёл(ла), загорелся, взял. Про себя, на заднем фоне, кулачки сжал, и скрывая от всех тихо вздрогнул "уууух" )))

SaSMuS нравится это.
  10. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    1) Сборка в любом случае американская для 85 кузова и немецкая - для 89.
    2) Определитесь с кузовом, потому что, если рассматривать 2009 год, то искомый авто может быть и 85 и 89, соответственно мягкая крыша или хардтоп, ну и другие отличия есть.
    3) На рынке много хлама, но при должном подходе найти хороший подержанный автомобиль можно с учетом сезонного фактора и того, что 85/86 кузова в рейтинге надежности БМВ уступают только e83.
    4) Если можете себе позволить новый - я бы рассмотрел покупку зедки с пробегом + техничку на зиму.
    5) Как круглогодичный авто эксплуатировать тоже можно, но Вы можете перегореть.
    6) Зедка (как и другие фриковские автомобили), строго говоря, это явление из серии - "увидел, тут же купил и дома задался вопросом что я сделал". Поэтому действуйте интуитивно, тем более шестое чувство у женщин развитое ;-)

11. Phoeniximus

Phoeniximus Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    .

#1421 Phoeniximus, 15 май 2016
    Последнее редактирование: 17 окт 2016
  12. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    бред, я три года катался на зетке круглый год, отлично все

13. galeley

galeley Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замечу Михалыч катался с мягким верхом. А вообще машину надо выбирать душой. Юля возьмите для себя выберети на рынке несколько машин и поседите в них, прокатитесь кружек и все поймете , какая ваша. Я начинал с Порше, а понравилась Зетка и она меня не разочаровала. Удачи вам в выборе и море позитива.

14. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    3.0si валит норм

15. galeley

galeley Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Первый оратор говорил о 89 кузове, а вы о 85 и 86.

16. Phoeniximus

Phoeniximus Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    .

#1426 Phoeniximus, 15 май 2016
  17. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    что-то в сообщении Юлии я про это ничего не увидел

18. galeley

galeley Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:

19. galeley

galeley Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это 85-86 кузов

20. galeley

galeley Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, брать надо исключительно 3.5i или 3.5is в полной комплектации, все остальное от лукавого! Про мягкий верх, чепуха, если есть деньги, то только с твёрдым брать надо!

Это 89 кузов

21. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Это не отменяет того, что Юлия не заказывала кузов, поэтому предлагаем все варианты до уточнения вводных :)

22. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    Из контекста кристально ясно, что речь о 89.

23. P1xl

P1xl Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2013
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    осталось найти такие на рынке, а то одни двадцатые, максимум двадцать восьмые :thumbdown:

24. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Думаю ни у кого нет авто в полной комплектации, даже у вас;)

25. Юлия СК

Юлия СК Новичок

В клубе с:
    14 май 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Спасибо всем за советы. ;) Я хочу только твердую крышу! Есть ведровер дискавери, чтобы возить что то большое. Сама сейчас катаюсь как старушка на опель зафире, но брала ее, потому что была семья у меня и еще я много ездила на выставки с кошками, а она вмешает 2 куба. Выжимаю из нее то, что невозможно выжать. Хотела взять х1 (хорошая машина, думает как и делает все быстро), но все же вспоминаю юность и свою рестайлинговую скайлайн все время. Это то что хочется. Ты думаешь, а она делает. Я 20 лет работаю с компьютерами и привыкла, чтобы техника отзывалась на скорости моего мозга.
    Честно скажу, зедка именно та машина, которую "увидел и купил", я уже год страдаю и истекаю слюной, то читала, то не было денег, а еще меня друг (ездит на опель корсе :D и переодически берет машину у меня) напугал, что эта машина не для жизни и что я пожалею и что потом никуда не продам. Ну я конечно повелась на мнение мужчины )))) Он так все рассказывал красиво.
    Я рассматривала много родстеров, и перечитала. Мне еще нравится смарт, но они все старые и убитые. На порше у меня нет денег. А к мерсам у меня стереотипы, тоже не хочу )))
    .
    Снег у нас бывает крайне редко :rock:. Вот только на улице такую машину будет страшно ставить. Либо в дом переезжать жить, либо покупать подземный паркинг. (платные парковки очень далеко и работают там не очень трезвые дяди)
    .
    В общем - по всем показателям зедка это моя машина, яркая и дерзкая как и я )))
    В крае у нас редко их продают, но есть парочка, хочу вот поехать, посидеть и посмотреть.
    .
    Склоняюсь к трехлитровой, но вот тут в теме писали, что шум в салоне (( Хотя... музыку врубить и все )))
    .
    Еще вопрос - как относятся ДПС ? Когда я переехала в Краснодар на бмв с московскими номерами, меня все время останавливали.
    .
    Склоняюсь к машине с пробегом, но есть еще опасения - не купить машину с гонок. :shock:

26. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ну на вкус и цвет все фломастеры разные. Тут ИМХО лучше никого не спрашивать и брать ту что понравилась.
    По Мягкой крыше, на межсезонье можно и хард топ ставить. Кроме того, какая разница какая крыша? Крышу надо держать в положении открыто (кроме дождя)
    Вот если собственного паркоместа нет, то
    На самом деле Zка нифига не понтовая - это машина для пенсионеров, до нее надо состарится.
    Для молодежи лучше машины нет, чем

Пол салона ровный траходром, тишина в салоне, даже мотора не слышно, музычка , проехать в любой лес можно для обустройства безобразий и алкопати.
    На Zке это скорее спокойно выехать наслаждаясь небом (даже вечером афигительно под звездами и луной)

27. Юлия СК

Юлия СК Новичок

В клубе с:
    14 май 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Ugly Dragon, мне машина не нужна для **ходрома )))) И я уже старая )) как раз для зедки))
    Да и понтовая машина не нужна. Хочу нажимать газ и ехать, а не ждать, пока машина тронется с места )
    А все эти огромные гробы не для меня. Я мелкая, теряюсь в них. :D

leon68 нравится это.
  28. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Это картинг - на треке. Либо на трассе и опять пофиг на крышу есть или нет. Для гонок есть более достойные аппараты .
    Можно и мотик взять, вообще хрен кто догонит, даже ангелы.

29. Phoeniximus

Phoeniximus Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    .

#1439 Phoeniximus, 16 май 2016
  30. Юлия СК

Юлия СК Новичок

В клубе с:
    14 май 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    ААА!!! ООО!! УРА! :party::party::party:
    Я в медленном экстазе !
    Хочу хочу посмотреть!
    Понимаю, что моя жизнь не станет прежней никогда, если я посижу в ней.
    Напишу !
    .
    Не могу сказать, что я люблю скорость или трассу или гонки ) Я люблю, чтобы машина была комфотной, красивой и работала быстро как я думаю. А гонки - для них я уже старая.:oops:

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика