1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем pan-1981, 15 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Salavat666

Salavat666 Абориген

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Машина с форума. В 2013 ушла девушке в тулу. В птс было 3 или 4 хозяина. Номер этот же был.

2. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, помню её, даже думал купить, но выбрал пожирнее по комплектации, но постарше.
    Тогда пробег был всего 26 тыс. и ценник толи 700, толи 750.
    Потрепала её жизнь за 3 года((

3. chuma_ya

chuma_ya Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Видел её вживую)))
    Скажем так - я б не рекомендовал её ехать смотреть)))
    В оригинале цвет другой был, по морде вь..на была не хило, ну и при показе Авто просто заглохло и заводиться не захотело))))))))
    По виду уж больно сильно замученный авто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а по фотке не скажешь( вот что значит реальный осмотр.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Fluttershy

Fluttershy Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2015
    Регион:
    США
    Водит:
    ну неоригинальные бампер и капот могут уже намекнуть

6. Buk

Buk Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Бампер там из 2х оригинальных слеплен))) капот тоже какой-то кастом, на драйве кто-то из пред хозяев отписывал)
    Но сути не меняет.

7. RomaST

RomaST Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
  8. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Машина с Форума...владелец среди нас...

9. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва

на авито как всегда дешевле чем для клуба)
    тремя страницами раннее здесь обсуждалась, владелец пишет что все норм, сфоткал все что угодно кроме руля и сидений.
    платить 900 за десятилетнюю бэху как видно очереди нет.

10. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да как вы заколебали, диванные эксперты, приезжай и СМОТРИ, нечего пустословить, будет и руль и даже сидения!
    Очереди нет, машина не Форд Фокус, на ценителя и любителя, такие покупают сердцем, а не мозгом. Кому реально интересно, звоните - приезжайте.
    А не руками над фото разводите. СПС :hi:

11. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    https://yadi.sk/d/z7YZZRhUszwas
    Вот для "экспертов", предвосхищая обсирания вод. седла, скажу пробег честный, на бочине краска подлезла еще у 1 хозяина (пухлый был и не пристегивался, ремнем натер).
    Вся машина в коже с завода, полностью карты дверные, кожа стойки и зеркала. Тут вам и руль и педалики и все остальное видно. Фоткал на ифон, кому надо профессиональное фото, могу спецом с фотиком сходить и сделать фотосет с видео.

Djohn нравится это.
  12. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Забей на хэйтеров. Им и хочется и колется. Альтернативы в этом классе по удовольствию, цене и цене за обслугу нет.

Djohn и klopok нравится это.
  13. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Много альтернатив за 900? Фокус в начальной комплектации, окташа в базе - вот что можно купить за эти деньги. Но это совсем другие машины, для других целей.
    Покажите, где взять кабрик не 10-летний, а сильно помоложе за эти деньги?

klopok нравится это.
  14. xalli

xalli Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2013
    Регион:
    ЮАР
    кабрик помоложе? volkswagen eos:D бабули на лавке будут в восторге, инфа 146%, но сам не тестировал:thumbup:

15. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Всмысле пустословить? На авито 890, на клубе 900. Самых нужных для покупателя фоток не было. Авто не продается в разгар сезона. Все написанное - по делу. А прежде чем ехать и смотреть нужно сначало понять куда ты едешь, зачем и что планируешь увидеть, иначе только потеря времени и продавца и покупателя. 2 недели назад отцу паркетник покупал - уже поездил в пару мест "без фоток", в объяве все сладко, по факту дрова.

Ты понимаешь в чем дело, такие вещи принято как-бы не скрывать, а принято указывать в объявлениях. Потенциальному покупателю насрать пухлый был хозяин или тощий, облезла краска на бочине у первого, второго третьего хозяина или прямо с завода такая была. Понимаешь, это все лирика, а факт - первое же место куда я ткнул - с косяком. Нравится смотреть на разочарованные глаза покупателей, которые едут смотреть "ухоженную конфетку", и видят облезлое на 70 тыс.км. сиденье? Сколько таких уже было? Что кроме сиденья не написано?

Я где-то писал что дорого, дешего или есть куча альтернатив? Я написал что конкретно данная десятилетняя бэха с ценой 900тыс. очереди не вызывает. если очередь стоит, но где-то за углом и я ее не увидел - прошу извинить. но давайте не передергивать написанное. пишешь вроде понятные факты, а тут как бабки у подъезда.

16. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Да я и не передергиваю.) Зедка априори неликвид, если не за гроши отдавать, то очереди не будет. Нормального рынка по зедкам тоже нет (в отличие от какой-нибудь камри), разброс по ценам большой, выбор скудный, особенно если есть какие-нибудь пожелания по комплектации.

17. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    1. да помоему очень даже передергиваешь)
    2. неликвидность зедок объясняется конскими ценниками. даже здесь в автолавке видно что 5 лет назад они стоили тех же денег, что и сейчас. можно конечно вспоминать про курсы доллара, цены на новые - но по факту большинство машин - стареет и дешевеет с разной степенью прогрессивности, цены на рынке зедок же завышены искусственно - предложений действительно не много и это объяснимо, за 600 отдают (пытаются отдать) дрова. Вот и логика - купить авто 2006 года в 2011 за 900, и продавать ее же в 2016 за 900... априори неликвид?.. :) помоему это иначе называется. и потенциальные покупатели все это прекрасно видят и знают.

#1667 serega-msk, 5 июл 2016
    Последнее редактирование: 5 июл 2016
  18. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
  19. galeley

galeley Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят зря ругаетесь. Я в свои машины вбухал много денег и сил и души, поэтому они априори не будут стоить дешевле чем я их купил. Понятие рынка относительно, учитывая возраст машин и их состояние. Недавно друг приобрел хаммер Н2 десятилетний за два мульта, хотя на рынке они по полтарахе в рыночный день, а все по тому ,что за ним ухаживали все десять лет и пробег 26000.

20. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Тут какая-то странная ситуация,
    если владелец зарегистрирован на БМВклубе
    то это сразу +дофига к цене,
    если что то начинаешь спрашивать - сразу нервничают "у меня идеал, кругом дрова"

что касаемо данного экземпляра
    https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/bmw_z4_2006_792678452
    по моему мнению
    ни мотора
    ни коробки
    ни комплектации
    так, овечка в волчьей шкуре, для прогулок с открытой крышей

пс про состояние ничего не знаю, может действительно лучше чем новая:)

21. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    У Клопка ухоженная машина, без колхоза, мало таких.
    Знаю еще одну в клубе, она вообще как новая, при том что дорест..
    Можно долго орать что продавцы офигели и ваще краев не видят. Для таких есть машины за 600 (с возможностью быстро изучить чо как в авто) или же терпеливо ждать пока владельца хорошей машины припрет (тихо мониторя рынок).
    Иначе все это крики "Аж пипец как хочу классную машину, но вы все охренели".
    Рыночная теория тут не работает.

klopok нравится это.
  22. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пустословить - значит сидеть на диване и балаболить. Человек спросил, кто видел машину и что может о ней рассказать.
    А вы по фото свои оценки выдаете. Вы ко мне приезжали? НЕТ, вот и помолчите плиз. Потертая краска на бочине - это мега косяк?
    Что касается "ни мотора, ни коробки" - вы правы, это не ваш автомобиль. Он каждому и не подойдет, по тем или иным причинам.
    Вы ищите свою тачку, но обсирать то, что вы даже не щупали - глупость!

23. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Искандер, спасибо за поддержку :hi:
    А по поводу цены - даже не хочу ничего отписывать. Кому надо, тот ищет - звонит - спрашивает и т.д.
    Человеку с Кирова, вчера все объяснил по телефону, че пальцы мять на клаве :)

leon68 нравится это.
  24. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Да кто орет то?
    Где хоть слово про цену?
    Я вот например считаю что дешево очень, странно, что за день не улетела:)

Что за нервы?:)
    Выше товарищ правильно написал что покупателю нужны ни фото чьих то невест,
    а фото авто, экстерьера и интерьера, в том числе и потертого сиденья

Так и знал что это напишет :facepalm:
    Извини, конечно ты ИЗБРАННЫЙ, другим эту истину не постичь

25. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Для уточнения ВСЕХ нюансов - есть телефон, но любят писульки разводить, те кому машина вообще не нужна. Описывать сколы или потертости? - машина не новая. Спросите!
    Избранный? Да, в свое время купил и не жужжал, именно такую, ПУСТОЙ БАРАБАН! Какой же я БАРАН, о Бог мой. Теперь это "гавно" пытаюсь впарить бедным форумчанам на ЦЕЛЫХ 10 т.р. дороже АВИТО. Куда катится мир. Балабольте на здоровье, товарищикоторымненуженданныйавтомобиль :facepalm:
    Так он и знал... писатель :D

26. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Не бывает дорогих машин, бывает мало денег :)

leon68 и Prepod нравится это.
  27. ExcellentMind

ExcellentMind Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    забейте на троля, парень хочет видеть в идеале с запахом "как из салона" 10 летнюю машину без единого скола/потертости тысяч за 300-350, и с них тоже торг будет снимать, ибо не жир в комплектации и т.д.

Такие обычно только в тазик пукать и умеют. Попукает-попукает и исчезнет.

leon68 и klopok нравится это.
  28. ExcellentMind

ExcellentMind Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    Отличная машина! выглядит хорошо, хоть и не на полном фарше! Рано или поздно - найдет достойного владельца!

klopok нравится это.
  29. jml

jml Завсегдатай

В клубе с:
    16 авг 2013
    Регион:
    Москва
    Позволь еще раз передернуть.) Аналогичная ситуация сейчас почти по всем машинам. Вот люди накупили трешек в 2013-2014 по 1.3, наездили на них пару-тройку лет по 60к и продают за столько же за сколько новую брали - и все такие "Вааау какая привлекательная цееенаааа".
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/bmw-320i-se-2014-goda.1067326/
    http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/f30-320d-xdrive.1064048/
    Вот первые попавшиеся ссылки.
    А те кто брал калиновские дизеля с икс-драйвом, м пакетом и в эшторил блю за 1.4 еще и в плюс хотят выйти.

30. АЛЕКСЕЙ С-ПБ

АЛЕКСЕЙ С-ПБ Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    как человек искавший машину пол года и купивший в мае 16г.
    скажу, что средняя цена аналогичных машин около 800. если смотреть и ну очень понравилась , можно тысяч 50 переплатить.
    сейчас сезон + если погода хорошая наверно и за эти деньги уйдет (если действительно ухоженная)
    -двигатель (не надо комментировать уже 200 раз обсуждалось) и мне не нравится песочный салон. (на вкус и цвет).

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика