1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем pan-1981, 15 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Ну если разговор про раЁн:rock:, тогда только Е89, а то пацаны не поймут:D:D:D
    Или сами тебе крышу порежут:D:D:D

ПС лично мне силуэт е85 больше нравится

galeley, SID_M3 и Prepod нравится это.
  2. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне вот интересно, есть ли в природе такие люди, которые купили е85, да еще дорестайл, да еще барабан барабаннейший, да еще в 2016 году — за ЛЯМ :facepalm:

ExcellentMind, serega-msk, Vlad_1_528 и ещё 1-му нравится это.
  3. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Степаненко перелогиньтесь:facepalm:

Djohn нравится это.
  4. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Так я и пишу,что не сравниваю,а пишу мнение о Е89.Я же могу иметь мнение о машине,на которой езжу)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    И что там барабанного? Нет фуфлового экранчика?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    нет нормального руля и спорт-сидушек, отделка хоть и расширенная кожа, но панель алюмишка, коврики резиновые летом О_о, желтки, тапки турбины, нет климата, только кондюк на крутилках. в целом очень близко к барабану

7. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Нормальный руль какой? М? Он мне, например менее удобен. Спорт сидушки тудаже. Коврики резиновые - ну это уже настолько мелко, что смешно. Климат есть, под центральной крутилкой мини решетка , за ней датчик температуры салона - это признак климы.

8. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну то есть миллион отличный ценник?) надо брать?)))

9. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    ок, климат - недорассмотрел

10. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Кстати,сравнивалтсвой руль и м руль..разницы,кроме надписи,не нашёл.
    В чем разница,подскажите?

11. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы наверное на е89 сравнивали. на е85 М-руль раза в два толще чем обычный.

12. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    да,на Е89.И так и не понял,в чем отличия от М руля.Они идентичны,если не считать надписи...Я ведь не ошибаюсь?

13. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Если у тебя есть миллион и машина тебе понравилась - почему нет?
    Zка это для большинства - игрушка. Машина далеко не последняя в семье.
    Я бы больше опасался машин из под колхозников, которые на последние берут машину, потом круглый год её укатывают подколхоживая (особо страшно, когда лезут в проводку) из-за отсутствия бабла и религиозных соображений, что так машина типа круче, а потом вместо ТО с напидореным салоном машину скидывают такому же колхознику . И вот машина сменила 10 колхозников, не бита не крашена как бы с регулярным ТО, висит в объявах рядом с нормальной.

#2143 Ugly Dragon, 4 авг 2016
    Последнее редактирование: 4 авг 2016
    Djohn и klopok нравится это.
  14. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Подпишусь под словами последнего оратора.Такая машина по итогу вызывает разочарование к марке в целом.

15. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Логика человека, которому деньги видимо как-то не так достаются, как большинству. Тебе нравится мороженое? У тебя есть миллион? Почему нет? :D 10+ летние ведра наверно олигархи уже не покупают. Темой ниже человек взял трехлитровую за 690 в хорошем состоянии, а 800-900-100500 это все хотелки продавцов, которые считают что если предположительная помойка за 600 висит на автору, их тачка стоит лям. А разница лишь в том, что помойки так и висят, а машины в состоянии получше продаются, но за те же деньги или немногим дороже. Если взглянуть на покупку машины в хор. состоянии прагматично, то
    за 700 - покупка умом
    за 800 - покупка сердцем
    за лям - покупка, простите, членом.

16. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    чета грубо,про член то при чем?

Tery нравится это.
  17. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Ничего грубого, купить ведро по ссылке выше за лям могут заставить только какие-то низменные животные инстинкты при определенном стечении обстоятельств. Например, тебе 19 лет, у тебя новая телка и ты получил лям в наследство от бабушки, который срочно нужно слить. Вот примерный портрет покупателя данной а/м за указанную стоимость. Как выше писал c7ph3r были ли в природе зафиксированы такие случаи - неизвестно, т.к. шансы продать почти как сорвать джек пот в лотерею.

#2147 serega-msk, 4 авг 2016
    Последнее редактирование: 4 авг 2016
  18. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    думаю, что на этот авто покупатель найдется, если все соответствует действительности. ...Не из тех кто покупает ушатыша за 600 на последнии и затем, влезая в долги, вваливает еще столько же на ремонт, перешив салона, музЫку и банки погромче...

19. Tery

Tery Старожил

В клубе с:
    16 апр 2014
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Я вот тоже про член как то не понял.

20. Prepod

Prepod Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Прям порвало тебя, я смотрю )

21. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вы на Сергея внимания не обращайте, он ни умом, ни простите "членом" покупать не собирается, а только вещает налево и направо, советы раздает.

22. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    да, и на личности не перехожу при этом. тут форум, не нравятся советы - не читай, и другим не указывай что делать.

23. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вам того же советую, Сергей. И на личности не переходил.

24. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Почему ведро? Вы в курсе о техническом состоянии данного автомобиля? За лям может купить человек у которого лям и больше и он его заработал и знает, что заработает ещё и он хочет именно эту машину. Я знаю маньяков у которых и Е34, Е28 и другие бмв в гараже стоят и состояние у них получше любой вашей и если они что-то вдруг начнут продавать не думаю , что ценник будет маленький. Меня Е34 жена заставила продать, когда я себе 4ю тачку купил, я цену от балды поставил в надежде, что не купят - ушла за 2 дня.

klopok нравится это.
  25. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В том то и дело, когда покупаешь БУ машину, в первую очередь (я лично) смотрю СОСТОЯНИЕ, а не плюшки.
    А люди хотят купить ХОТЕЛКИ+СОСТОЯНИЕ за 600 руб. Да такое тоже бывает, как и продажи "ведра" за лям :hi:

leon68 нравится это.
  26. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    конечно не переходил :facepalm: я уже писал что слушать только самого себя и выдавать факты и спустя минуту их опровергать - это бесценное человеческое качество :facepalm: с фотками, где ремень так нежно закрывает потертости водительского сиденья продажа получше пошла, или все так же? :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

ладно, пусть будет не ведро. смысл поста не в этом был.

27. ExcellentMind

ExcellentMind Участник тусовки

В клубе с:
    30 мар 2014
    Регион:
    Беларусь
    Водит:
    намного проще купить машину в уже хорошем состоянии за 700 + 300 в нее вложить и довести ее не просто до идеала, но улучшить ( аэропакет / перешить салон / сменить тормозную систему / музыку поставить) вообщем сделать машину под себя.
    Чем покупать полу пустой барабан за лям

28. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я просто фигею от вас Сергей, вам больше докопаться не до чего, кроме как к сиденью. Заладили одно и тоже. Словно цена без дефекта и с ним = 300 000 руб.
    Желаю вам спокойствия душевного и давайте на этом закончим.

29. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Бггг сам до меня не докапывайся, и тогда не нужно будет неуклюже соскакивать с наилучшими пожеланиями, ок? Я и не начинал это, чтобы заканчивать.

30. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Не улучшить, а заколхозить. Следующий владелец однозначно тоже должен быть колхозник. Я когда молодой был, тоже немного колхозом маялся. Музыку искал в цвет и стиль , гонялся за долбанными накамичи. Эм зеркала, фары с кольцами от хелы итд. Потом всё задолбало, на старушке выкинул весь колхоз 3 месяца мне делали "целку" , приехал оригинальный выхлоп (он хитрой формы) , живая музыка бизнес RDS CD, новая приборка, куча мелочей включая клипсы (только клипс на 1000 евро приехало)

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика