1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем pan-1981, 15 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Omen312

Omen312 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если разобраться, то это тема вся полный флуд ))), одни задают вопросы, надеясь получить вразумительный ответ, которого в итоге вряд ли получат, а другие " диванные Ванги", которые по фото могут рассказать всю историю авто)))), ржака да и только )))

2. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты бы купил авто с 500тыс пробегом?

3. Omen312

Omen312 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если двигатель работает ровно и следовательно,всё вытекающее из этого,то есть всё работает в норме,то почему бы и нет. Акцентировать внимание на цифрах глупо,надо смотреть на состояние. Лучше купить авто с большим,но честным пробегом,чем маленьким скрученным непонятно каким пробегом. Малые цифры пробега не сопоставимые для года выпуска авто - развод для лошков )))

4. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Парни, сегодня снова покатался на своей. И что я хочу сказать?! А сказать хочу - вот что:
    ВСЕМ ВСЕМ, кто сомневается брать/не брать - я однозначно говорю: машинку БРААААААТЬ!
    Блин, то как она едет, звучит, ускоряется, входит в повороты, играет музыка - это просто БЕСПОДОБНО!!! А как она выглядит?!! Эти формы: да просто ВЗГЛЯД НЕ ОТВЕСТИ!!! Черт побери, я в таком восторге от БМВ Z4 e85!!!!! Спасибо клубу, спасибо Z ветке, спасибо Вам всем в этой теме - за информацию и общение по этой машине!!!!
    Это не машина, это чистейший кусочек адреналина и куча восторга!!! Я каждый раз приезжая после каталочек в гараж и выходя из неё, уже грущу и не могу отвести взгляд от нее!!!! Ну до того машинка по душе, это просто что то с чем то!

Кстати, мне пришла первая половина ништяков и з/частей для неё. Начну потихоньку заниматься улучшайзингом. Хотя она у меня и так - на твёрдую пятерку. А будет на пятерку с ПЛЮСОМ!!!

З.ы.: все написанное - чистейшее ИМХО, и касается только 3.0л версии.

Спасибо ещё раз Вам всем!!!

NormaX, EuJohnus и klopok нравится это.
  5. klopok

klopok Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ты это, часто не катайся, а то как мороженка - надоест быстро ))) А так, да, каждый раз, кучка наслаждения :rock: Ээээх, я уже без кучки :cry:
    Хваткий сейчас в экстазе, и это понятно - наслаждайся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2525 klopok, 11 сен 2016
    Последнее редактирование: 11 сен 2016
    Hvatkiy нравится это.
  6. Rosett101

Rosett101 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    планировал скоро продавать свою з4м, здесь вроде нельзя на эту тему писать ,а то модераторы ругаться будут , так что если что, пишите в личку

7. pan-1981

pan-1981 Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2012
    Регион:
    Тульская обл.
    Водит:
    Вообще то тема создавалась для того, что бы человек съездивший на осмотр машины написал сюда причину по которой её не захотел купить, какие косяки, проблемы и т.д. Эта информация очень поможет людям, которым для осмотра конкретного экземпляра придется ехать в другой город.....

8. EuJohnus

EuJohnus Завсегдатай

В клубе с:
    20 мар 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Написал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Buk

Buk Участник тусовки

В клубе с:
    17 янв 2013
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Обычно никто не стеснялся пиарить свою тачку для продажи))

10. Rosett101

Rosett101 Завсегдатай

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Москва
    на сколько помню правилами вроде запрещено, отдавал тут распорку для так в бан влетел)) ну плюс пока не выставлял ее не делал ни фоток ни тд ни тп, будет сухой денек чтобы фото выкинуть сделаю в соответствующем разделе

11. Omen312

Omen312 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Объясню почему мне кажется это тема полным бредом, всеравно окончательную и правильную версию тут не узнать, у каждого свой взгляд на машины, кому то важно в машине движок и коробка, он не будет смотреть на кузов, так как адекватный человек поймёт, что б/у авто не может быть без нюансов по кузову и по салону, толи это небольшое ДТП или просто притёртость, различные нюансы могут быть у авто. Кому то неважны не движок с коробкой, а важно внешнее состояние, и тот будет докапываться до каждого скольчика и в итоге для него будет казаться что эта машина хлам, потому что у ней пару деталей покрашены и царапинка на двери, хотя движок и коробка в идеале. Кому то ничего не надо, а надо чтобы у 10-ти летней машины был один хозяин (полный бред), для него это показатель что машина якобы в хорошем состоянии )))), а кто то по фото может рассказать о машине всё, этакие диванные ванги ))), тоже много таких на форуме видел ))). Думаю объяснил очень подробно ))! У каждого своё мнение и свой взгляд на машины, слепо прислушиваться к чужому мнению просто на просто глупо)))

Deep Water нравится это.
  12. serega-msk

serega-msk Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2008
    Регион:
    Москва
    и зря, эта тема уже многим помогла подобрать машину под свои запросы.

АЛЕКСЕЙ С-ПБ и Djohn нравится это.
  13. WSG

WSG Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот, вот.
    Кажется бредом - не читай :) и не пиши :)

leon68 нравится это.
  14. Omen312

Omen312 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А это я уже сам разберусь что мне делать !

15. Z4_Петр

Z4_Петр Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Ребят нужна помощь! чем отличается М-подвеска от стандартной(+стоимость)?Есть ли проблемы с американскими машинами (мили/километры,радиочастоты приемника, может еще какие-то особенности есть)? на американцах та же история с решеткой радиатора и фарами(3,0 - серая решетка и хром фары; 2.5 - черная решетка черные фары)?может еще кто нибудь скинуть фото стаканов в нормальном состоянии как они должны выглядеть, а то в объявах какой то шлак с герметиком намазан там
    и как штатная распорка крепится (через "ухо" на стакане и болт с гайкой или приварена к стакану)?какой фирмы ставилось лобовое стекло?
    Что такое: S818A BATTERIEHAUPTSCHALTER Главный выключатель батареи? здесь пишут 2 варината: 1.для длительного хранения авто перед продажей 2. пиропатрон для отключения аккума в случае ДТП. пруфов ни того ни другого не нашел, кто что знает про это?
    Этим кто нибудь вообще пользуется или он не юзабельный из-за частоты 315 МГц?:
    (S876A FUNKFREQUENZ 315 MHZ)?
    катафоты (кругляшы) ставятся и на передний и на задний бампер ведь?

#2535 Z4_Петр, 23 сен 2016
    Последнее редактирование: 23 сен 2016
  16. Omen312

Omen312 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Опять очередной любознатель и куча не нужных вопросов, которые явно не нужны при покупке авто, но попробую ответить на некоторые из них )). Во-первых эта машина покупается грубо говоря душой и сердцем, а обращать внимание на что там у кого стоит так или не так, можно так искать авто очень долго, потом в итоге пересядешь на Солярис )))). Ну да ладно ))). По поводу М- подвески сказать точно не могу, знаю что отличия её по высоте пружин и жёсткости стоек. Насчёт американцев, тоже самое что европейцы, только на приборке имеется шкала в милях помимо километров ( привыкается быстро и легко). насчёт решёток и фар, я уверен что у всех машин уже по разному, так как кому то нравятся светлые фары, кому то тёмные, та же ситуация и с решётками, всё это легко меняется и каждый делает свою машину под себя, так что смотреть на это глупо. Магнитолла ловит на нечётных радиоволнах, но это всё переделывается и перепрограммируется легко и быстро. Насчёт стаканов, они всегда с завода в герметике если что ))), крепёж распорок это одно из многих болячек Z4, они часто дают трещину или лопаются от наших замечательных дорог, и его часто восстанавливают путём сварки, это нормально и обычно, и это не показатель, что авто было в каком то дтп. Крепятся распорки через ухо на стакане гайкой к болту, вот это "ухо" как раз часто и обваривают сваркой, так как оно имеет свойство пускать трещину, ещё раз привет нашим дорожникам ))). Насчёт лобового, сейчас лобовое можно менять хоть раз в год, так как постоянно есть возможность поймать например из под какой нибудь фуры камень или что то ещё, так что глубоко сомневаюсь что машину найдёшь с родным лобовым, но это опять не показатель что авто было в дтп. И не надо называть любимыми фразками, которыми принято называть все машины на форуме типа "шлак" и "хлам" ))))), так как скорее всего может быть ошибочное твоё мнение по авто)), о чём я писал выше ))). В остальном что ты спрашиваешь, особо не разбераюсь, следовательно писать не буду, дабы не плодить неверную инфу на форуме, которой и так тут огромное колличество, особенно в этой теме )))

17. Karchman

Karchman Завсегдатай

В клубе с:
    4 июл 2014
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Z4_Петр, м-аморты в два раза дороже стандартных (по характеристикам +- одинаково), пружины короче на 1см.
    Намазан - да так у всех. Само ухо к стакану точечной сваркой на три точки, по-моему.

Z4_Петр нравится это.
  18. Z4_Петр

Z4_Петр Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    Спасибо за ответ! только я не пойму сути Ваших претензий) я не дотошности ради а для того чтобы знать на что ставить акценты при торге с продавцом.

19. Omen312

Omen312 Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я абсолютно без претензий, все заданные вами вопросы, они же якобы претензии к авто, вполне обычные и жизненные, с этими болячками и нюансами сталкиваются практически все зэтки. Повода для торга в них не вижу ))). А если бы нюансы по кузову, не работающее что-то из электрики, тогда да, есть повод поторговаться с продавцом )

20. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Добрый.
    Кто искал неплохой вариант: вот вышел неплохой авто на авто.ру -

https://auto.ru/cars/used/sale/1044278445-2e7f7/

Безусловно, надо звонить/разговаривать и ехать/и смотреть.

21. Z4_Петр

Z4_Петр Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    да там и смотреть то нечего.. машина в идеале, есть на драйве...ухожена и не заколхожена, зачем продает большой большой вопрос для меня...

22. Z4_Петр

Z4_Петр Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2016
    Регион:
    Краснодарский край
    на контрасте публикую сводку с передовой
    http://ekaterinburg.drom.ru/bmw/z4/22160272.html
    просто труп... двиг живой, коробка рабочая. пробег не родной кузов мертвецкий (2 передних крыла крашены, заднее, куча сколов притертостей), подушка пассажира не определяется.есть еще ошибки по электрике, трещина лобового. убитые диски, наложено ограничение на рег действ (штрафы пдд). крыша не работает. да еще куча всего...что подкупило на просмотр так это 4 или 5 владельцев(непомню точно)
    https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtomobili/bmw_z4_2003_837311604
    походу пошла по перекупам в августе продавалась в тольяти, эту не смотрел
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/z4/1043241824-2a77d/
    для начала 12 владельцев!12 Карл!)из них есть юридическое лицо,машина была в москве-красноярске-сочи (теперь)... есть еще кое что: оригинал ПТС и 1 человек записан от 18.06 а продает другой человек.я помострел доки и решил даже не ехать ее смотреть...про оригинальность пробега вопрос не стоит даже...вот как то так

23. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да можете здесь спросить, я хозяин

24. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Оххх, это оказываецо ваш авто.
    На драйве один из первых блогов по z4, ваш прочёл.

25. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Да, пришла пора нам с ним расставаться, своего рода распродажа семейного автопарка, сегодня выставил еще две машины, но эта пережила все мои машины, можно на ты!

26. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    АП! Всем кто в поисках стоит серьёзно задуматься о этом варианте! Самое выгодное предложение что есть ;)

jml нравится это.
  27. FBI SSC

FBI SSC Абориген

В клубе с:
    3 фев 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Знаю что отдаю дешево, да и то что сделано с машиной за последние годы нового хозяина очень порадует, но есть на то обстоятельства, то что буду жалеть знаю на перед, сам искал машину 1.5 года, проехал пол России

#2547 FBI SSC, 26 сен 2016
    Последнее редактирование: 26 сен 2016
    NormaX нравится это.
  28. rukboy

rukboy Старожил

В клубе с:
    1 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Машина-цена: все просто радует глаз...удачи в продаже)))

29. busin

busin Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    блин, хоть ещё одну зетку покупай
    выглядит очень нарядно, ценник сказочный!

30. Desp

Desp Старожил

В клубе с:
    16 июл 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Только объясните мне, как:
    И брал в 2011г. с пробегом менее 10 тысяч.
    За 5 лет накатал больше 40, но при этом всего по 5-6 тысяч.
    Никак не складывается математика.
    Уверен, что одноклубник не будет втюхивать, но не стыковочка, которая мне сразу бросилась в глаза.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика