1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем pan-1981, 15 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DaniilZ4

DaniilZ4 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Москва
    2010г., 62 000, механика, 23i Sdrive, полная комплектация, кроме складывания зеркал.

Вложения:

• IMG_0161.JPG
      IMG_0161.JPG
      Размер файла:
      1.7 МБ
      Просмотров:
      85
  2. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    м-пакета чет тоже не видно...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Phoeniximus

Phoeniximus Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Так что, неужели нет адекватных желающих за исключением предложений за 1 и 1.1 миллиона (интересно, о чем люди думают?) машину забрать?

2009 г., 40k пробег, автомат робот, самая полная комплектация, 3.5i (306 л.c. с возможностью прошивки вплоть до 400 л.с.!). Продавать реально жалко, но за меньше 1.45 - это идиотизм отдавать. В полном обвесе от тюнинг ателье AC Schnitzer, выхлопная система Hamann (это порядка 10k$ для справки), спортивная резина Micheline Pilot Sport 4.

Второй такой в России просто нет.

DSC_0154.jpg IMG_0321.jpg DSC_0155.jpg IMG_0324.jpg DSC_0172.jpg

#2763 Phoeniximus, 28 окт 2016
    Последнее редактирование: 28 окт 2016
    Lupertazzi нравится это.
  4. Deep Water

Deep Water Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А на фотках то ёкогама стоит)

5. Phoeniximus

Phoeniximus Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Фотографии по весне сделал, летом поставил новую резину Micheline Pilot Sport 4. Не пойму в чем вы подвох тут пытаетесь искать.

6. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    К серебристым ноздрям 35ый движок нужен:)

7. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вроде на автору цена до 1,3 падала или ошибаюсь?

QUOTE="Phoeniximus, post: 32719604, member: 345290"] В полном обвесе от тюнинг ателье AC Schnitzer[/QUOTE]
    Может это и отпугивает адекватных?

8. Deep Water

Deep Water Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да шутим мы так). Понятно и так, что она столько стоит, только спрос на эти машины мал и все хотят за дёшево.

9. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    потому что машина входного дня,а налог платишь за год полностью.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа, всем позитивчика! Вынужден обратиться к коллективному разуму за помощью) История банальна, развод, остался с овощем е87 116 на котором ездила жена, благополучно его продал тьфу-тьфу. В итоге, хочется пожить для себя и вот думаю купить мечту детства Z4. Что-то из первых версий, ну там за 700, максимум 750. Просто покататься одному, залечить израненный душевный трупик) Понять для меня ли вообще машинка, или нет, брать что-то поновее не хочу, пока не пойму, подходит ли она мне. Ну и да, конечно минимум 6-ка двигатель автомат (сразу же первый вопрос, сильно ли отличается 2,5 от 3л, имеет ли смысл искать именно 231л.с.?) Предложений всего ничего, чуть больше десятка (убрав явный неадекват). Может кто посоветует чего, или может смотрели варианты? Буду раз любым подсказкам и советам. Форум тщательно покурю и всё перечитаю в разделе, но лучше свежая инфа, чем синица в жопе) Спасибо за понимание, всем бобра!

P.S. из того что выделил на автору:

1. очень подозрительно (тут в теме говорили что "джип", типа подвеска не оригинал и т.п.?)
    2. подозрительно, но не очень (бампер не родной говорили в теме, может смотрел кто?)
    3. неплохо вроде как
    4. мутный вариант
    5. молодая мама бла-бла-бла
    6. салон огонь (на мой нубский взгляд самый честный авто)

#2770 Qviz, 29 окт 2016
    Последнее редактирование: 29 окт 2016
  11. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все говно. Ни одну из этих даже смотреть не стал бы.

Qviz нравится это.
  12. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Халоу!
    Не расстраивайся, среди нас есть очень категоричные люди, которые и новые машины бы смотреть не стали :D, а то, что у тебя определенный бюджет - импох :D :D

Сразу не рекомендую брать машины на коробке SMG - можно говнеца хлебнуть с заменой коробаса) ну либо надо бабла вваливать в него как это делает Дима DJ Matrix. Он тебе все подробно про СМГ может рассказать.

По движкам - 3.0 дорестайл, то что 231 л.с. - это выбор большинства. Самый НЕ проблемный двигатель, ну и соотношение мощности на налог в год равняется максимально кайфовым ощущениям :)

По первым вложениям будь готов сразу на ~20+ тыс. вложений, это передние рычаги и сайлент блоки, они вроде как болезнь у зеток, врятли тебе кто продаст авто с только что менянными сайлентами и рычагами. Ну а далее - сервис покажет.

Итак:
    1. очень подозрительно (тут в теме говорили что "джип", типа подвеска не оригинал и т.п.?)
    Тут SMG. Хотя все остальное вроде не так и плохо.

2. подозрительно, но не очень (бампер не родной говорили в теме, может смотрел кто?)
    Бампер - не главная деталь авто :D
    Имхо, даже если авто бился - главное чтобы сделали нормально, не в арабек сервисе.
    На первый взгляд авто выглядит очень даже не плохо, диски аГонь (на любителя :D), хотя сидуни подпропуканные, и перешит рычаг акпп, явно не 67 тыс. км пробега. Недаром на фото где вино спидометр - цифры замазаны. Ну а в целом выглядит неплохо, да и вроде деньги небольшие. Скатайся - посмотри, понравится - гони к Косте Izm в сервис, он уж тебе про нее все расскажет как и что :)

3. неплохо вроде как
    Подкупат только двиглом 3.0. Остальное хз, надо смотреть, лучше у Кости.

4. мутный вариант
    Ничего мутного, выглядит ровно имхо, но все равно лучше смотреть в сервисе. По поводу сервиса в Питере можешь обратиться к Диме DJ Matrix, он поможет.

5. молодая мама бла-бла-бла
    Хз, надо смотреть. Тут, кстати, водительское сидение гораздо меньше пропукано, чем в варианте №2, при этом пробега в 2 раза больше.

6. салон огонь (на мой нубский взгляд самый честный авто)
    Салон не плох, но на любителя. Если нравится - гони авто к Косте, и если по бюджету сойдешься с продавцом - бери и будет тебе радость.

Ну и на последок - Не рвись покупать первый просмотренный авто, они все классные, но не спеши пускать слюни :D Если не шаришь в зедках - лучше отгони в сервис. У них есть достаточное количество болячек, из-за которых ты вылезешь из своего бюджета.
    Первым дело у всех понравившихся вариантов бери ВИН, и пробивай тачки по всем нынче доступным сервисам. Смотри скока владельцев, не пиндит ли текущий владелец про то, что до него была одна владелица-бабуля, которая катала за хлебом по праздникам :D, смотри не было ли ДТП, ну а потом понравившийся вариант либо к Косте Izm (Москва), либо Диме Матриксу (Питер).

Я свою последнюю зедку вообще из Краснодара пригнал недавно, и вопреки мнению диванных экспертов, мое авто мне очень нравится как по состоянию, так и по ощущениям :)

Qviz нравится это.
  13. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все перечисленное — пустые барабаны базовых комплектаций(ни в одной даже кнопок на руле нет), самых убогих для зетки цветов, с огромными скрученными пробегами, китайскими фарами, разной степени уколхоженности и серьезными подозрениями на ДТП (что для родстера — диагноз). Покупать такое за 700-750 — это ппц. Вот ты сам бы купил такую зетку?

Я вообще не понимаю как можно смотреть на такие машины. Ну езжай ты посмотри нормальную клубную тачку (например - https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/z4/1044271239-5a07/) торганись, чуть добавь и купи хорошую машину. Тем более зима, еще хорошие варианты вылезут до сезона.
    Нет, купят говно подешевле на сотку и всаживают потом половину стоимости в приведение хоть в какой-то порядок.

Qviz нравится это.
  14. amojnoya

amojnoya Абориген

В клубе с:
    29 апр 2013
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    ,
    Это да. Это они могуть

15. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Аргентина
    Водит:
    А я на своей вчера покатавшись, намыв Ее от и до - зачехлил до весны на зимнюю спячку.
    Теперь буду греть Ее раз в 10 дней, катать по гаражному комплексу и ждать следующего каталочного сезона.

З.ы.: первый снег выпал у нас сегодня с утра...

Вложения:

• IMG_0695.JPG
      IMG_0695.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      57
    • IMG_0696.JPG
      IMG_0696.JPG
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      55
    #2775 Hvatkiy, 30 окт 2016
    Последнее редактирование: 30 окт 2016
    Lupertazzi нравится это.
  16. АЛЕКСЕЙ С-ПБ

АЛЕКСЕЙ С-ПБ Участник тусовки

В клубе с:
    9 янв 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Несмотря на любовь и обожание к Z4 , покупка на круглый год и на каждый день ,этого кабриолета, мероприятие авантюрное.
    многие используют как постоянную машину, но я бы не смог.
    по этому перед покупкой , предложил бы покататься и принять решение.
    А так, если ветку почитать, то картину , для себя, можно построить.

Qviz и Hvatkiy нравится это.
  17. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Клубная тачка, то в смысле человек который провладел ей 3 месяца, если не ошибаюсь?

Форумчан и соклубников, которые НЕ следят за авто и ездят как полные отморозки а потом же их сливают под видом клубных - пруд пруди.

В любом случае, лучше поехать и посмотреть тачку, чем холиварить на форуме. Ну и как бе сразу предупредил, что в этих тачанах сразу придется поменять как минимум, а уж что дальше - сервис покажет, и уж тем более не советую брать эти машины НЕ посмотрев их у крайне компетентных людей в сервисах.

leon68 нравится это.
  18. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Уважаемый, если не боитесь налога в 40к - посмотрите рестайловые 3л машины, у них еще менее проблемный двигатель, чем 3.0 231л.с. дорестайл. Ну или вообще посмотрите купе, оно избавлено от многих проблем кабриков + круглогодичная эксплуатация, никто не покрутит пальцем у виска, говоря, что вы извращенец и катаете с мягкой крышей зимой :D Хотя разницы никакой, и если должным образом ухаживать за мягким верхом - ему вообще ничего не будет)

Qviz нравится это.
  19. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстаааааати, вот эта машина точно не плоха, если удастся договорится по бабосу (както она висела за 777к) то считай повезло! Владелец авто из того же сервиса, что и Костя Izm.
    https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/z4/1044013470-78d2cd/

20. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эта машина лучше не потому что клубная, а потому что лучше)))
    "Клубность" это плюс, в том смысле, что человек есть здесь и с ним можно адекватно пообщаться и узнать про машину. В то время, как на авто.ру, если продавец "вспомнит" когда последний масло менял — уже хорошо.
    Ну и тут несмотря на 3 месяца, человек не поленился бортовик завести, описать там что делает с авто с фотками итп...

На авто.ру сейчас есть еще несколько 3-х литровых рестайлов в ту же цену. Вот такие машины посмотреть стоит, а не то что было перечислено — этому хлама рыночная цена 450-500k

21. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Что то не могу рассмотреть что там на накладках блестит
    Сваровске?:)

22. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Бери купе. в качестве универсальной машины огонь!

23. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О да, панели какието интересные, а-ля "Сон в летнюю ночь" :D :D

Тем не менее, м-сидуни делают её бесценной, а панели при желании можно легко свапнуть на алюминий :) Ну и на скока знаю, хозяин ее пидорит ;-)

24. DaniilZ4

DaniilZ4 Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2015
    Регион:
    Москва
    а м-пакет это разве комплектация? честно-говоря не в курсе, я БМВ никогда новую не покупал.

Если так, то все актуально, КРОМЕ М - ПАКЕТА))

Остальное НАВЕРНОЕ все есть))) (хрен знает, а то мало ли какой-нить запи%:#дюлины нету, а тут прям все четко отслеживается).

В общем кому интересно, машина целая, на механике, все работает.
    Цена 1 350.

Вложения:

• IMG_0175.JPG
      IMG_0175.JPG
      Размер файла:
      2.1 МБ
      Просмотров:
      87
  25. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ваше мнение ясно, не вижу смысла продолжения дискуссии :D

26. pilgrimj

pilgrimj Завсегдатай

В клубе с:
    1 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  27. dart_veder1

dart_veder1 Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот это уже что-то новенькое, с каких пор н52 стал менее проблемный чем м54?)

NormaX нравится это.
  28. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рестайл начинается уже от 800-850 за нормальные варианты, что несколько выбивается из бюджета :D Да и не угнаться за ценником, это я уже давно понял, потому что если следовать логике голосов в моей и не только моей голове "псс...чуваак...а не добавить ли тебе соточку-полторы и купить рест, там же круче варианты, йоу...". Ты такой: "о даа...голос, да ты прав мать твою!". А он: "пссс....чувааак...ну если 800-850, то за 900-1кк вообще огонь, добавь соточку чё ты как лох". Ну, вы поняли логику :D
    Двигатель буду брать только 231 если дорест, или 218 рест, желания платить налог за небольшую разницу нет :rolleyes:. А по зиме, есть же хардтоп)
    заодно спасибо всем за советы, у вас тут более доброжелательный коллектив чем в ветке 1er :thumbup:

29. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Интересно,сколько они прикрутили денег к цене владельца? Как обычно в среднем 50000 или больше? Ценник вроде как завышен,учитвая год и налог.
    патамушта замороженные все тут открытой крышей :rock:

Z4_Петр, leon68 и Bacek нравится это.
  30. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Постарайся НЕ брать рестайл 2.5 si 218 сил.
    Вкратце: один из самых проблемных движков (опять же по мнению большинства), и болячки у него начинают выскакивать после 100к км.
    Хотя, по мнению Константина Izm, все эти проблемы решаемы и их можно избежать при определенных условиях :)
    У меня был авто с этим двигателем, правда пробег был 40к, едет совсем не плохо :)

Владельцев 1er знаааааааачииииииииительно больше, в одной Москве, чем Зеточников по всей России :) Практически все друг друга знают :)

Ну а по поводу "добавить соточку" - это даааа, есть такая маза))) Но на самом деле, подними ты бюджет до 850, то мог бы уже получить авто значительно отличающееся по состоянию от тех, что до 700 :)
    Хотя я уверен, что если поищешь то обязательно найдешь! Ты тока мониторь все сайты по продажам, особенно Авито, оно нынче более популярное чем авто.ру

Хардтоп - редко у кого есть, а если покупать отдельно - это еще +40-50к, и скорее всего цвет будет отличаться от машины :) С мягким верхом нет проблем при езде зимой.

#2790 Bacek, 31 окт 2016
    Последнее редактирование: 31 окт 2016
    АЛЕКСЕЙ С-ПБ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика