1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем pan-1981, 15 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Может быть не совсем прав, по крайней мере так говорит Костя :)

2. dart_veder1

dart_veder1 Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Странно очень, там ведь вальватроник уже волшебный, электро помпа и тд.

По поводу 2.5 рест мотора прежде чем покупать прочтите bmwservice.livejournal.com/138875.html помоему уж лучше 40к налог чем поршни менять)

3. ken.

ken. Завсегдатай

В клубе с:
    8 сен 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ладно поршни менять, просто маслеце льёшь да и всё ;)

c7ph3r нравится это.
  4. 757

757 Завсегдатай

В клубе с:
    21 окт 2015
    Регион:
    Свердловская обл.
    Если я ещё разик эту ссылку увижу у меня кажется кровь из глаз пойдет:facepalm:

®™FRENZ™®, c7ph3r и Hvatkiy нравится это.
  5. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну и что там с вальыироником не так ? )
    Все там отлично. помпа вообще навеска, поэтому ее в список не берем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #2795 izm, 1 ноя 2016
    Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  6. Phoeniximus

Phoeniximus Новичок

В клубе с:
    25 ноя 2015
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    .

#2796 Phoeniximus, 1 ноя 2016
    Последнее редактирование: 1 ноя 2016
  7. dart_veder1

dart_veder1 Участник тусовки

В клубе с:
    24 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да не я ведь как раз спрашиваю, а не утверждаю) просто удивил этот факт т.к. на практике в моем случае на м54 пробег уже 250к и пока тьфу тьфу без приключений, кроме ссохшейся проводки, даж каты живые еще, а у отца н52б25 как раз так на 100к уже литр на 2000 гдето пьет, хотя в остальном тоже без нареканий

8. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну на самом деле и там и там много нюансов, только вот народ чинит все по факту, ну а с этой стороны м54 получается бюджетней, но это же не верный показатель )) есть машины с н52 которые уже больше 200 прошли на расходниках

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    а как по ломучести 2,8I?

10. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    n20 ? в интернете полно информации ) да и здесь мелькает в разделе про 3er

11. shado

shado Новичок

В клубе с:
    7 июл 2011
  12. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я смотрел эту машину летом. Бита в морду, сделана очень плохо и недоделана. Оба стакана треснуты. Внешне тоже все плохо, под полный перекрас. Диски стоят Dotz Mugello — убитые внешне, под замену.
    По салону нет живого места, на полу местами плесень.
    Технически не знаю что там, после увиденного дальнейший осмотр потерял всякий смысл.

Машина у хозяина довольно давно. Судя по его словам, да и по машине — давно на ней не ездит. Периодически пытается ее безуспешно продать, но тачка — труп ИМХО.

13. shado

shado Новичок

В клубе с:
    7 июл 2011
    спасибо большое, так как я сам с Тюмени, думаю не очень то обрадовался бы я проехав токае расстояние(((

14. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну как-бы да, вникнув в вашу зетовскую наркоманию :D (поизучав форум и др. ресурсы), понял, что нецелесообразно покупать дорестайл свыше 650т.р.(в норм. состоянии), так как в результате доделать его в нормальный вид (в 90+% случаев) выйдет наверное так же, что и сразу купить рест за 800-850 без этих доделок, и в итоге за ту же цену мы получим две машинки в одинаковом состоянии, только в первом случае будет дорест, а во втором рест, со всей вытекающей разницей по году, пробегу и пр.
    Но! Всегда есть это сраное НО мать его :D
    Вот по твоей ссылке типа клубное авто, которое ты рекомендуешь. За 850т.р. Просто из минусов, которые сразу мне, как покупателю например, бросаются в глаза: неплохой такой пробег для своего года для родстера (126к, если родной конечно, это значит, что на авто ездили, и это не "машинка на лето и выходные дни"). Продавец сам и говорит (все читали его бортовик я думаю), "подъубитый" салон. Как я ранее говорил, у меня была в семье копейка e87 2010 года, такой же пробег (123т.км.), так там сраный тканевый салон и пластик везде в отличном состоянии на тот момент (и руль и рычаг кпп, отстаньте :p). Ну ладно, это мелочи. Идём дальше. Перед зимой, машинка продается без (внимание!) зимнего комплекта диски/шины. То есть они как-бы есть, но или доплати, или покупай сам. Я понимаю желание продавца поиметь максимум бабла, но всё же... С хардтопом то же самое. И по сути 850+зима колёса+хардтоп = 900+т.р. Внезапно. Это если учитывать, что остальное всё в полном порядке. Ну и добавим не совсем популярный цвет и "ниочень" летние диски (тут чисто имхо). А да, не забываем популярный налог в 40к. И всего 4 месяца владения, с кучей планов, но не сбывшихся (см. бортовик). В итоге авто получится за 900т.р. с учётом даже скидки а-ля клубу и только на момент покупки. Что, скажем так, нихуя не привлекательно, пардоньте) Ну вот как-то так :shock: Может я и не прав конечно, хз :D

#2804 Qviz, 5 ноя 2016
    Последнее редактирование: 5 ноя 2016
  15. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И да, в догонку, на том же автору нет ни одной фотки салона, зато есть вот такая, которая прям пиздец мне как покупателю нужная фотка. Без такой фотки ну никак поцаны. https://avatars.mds.yandex.net/get-autoru-all/50256/ecad98f1b1ea757c22ef9220b4b1fab5/1200x900 и вот вопрос - это продажа авто или конкурс на лучшую фотографию капелек воды? :rolleyes:

И собственно я к чему всё это) где же тот самый выгодный клубный вариант? :shock: Но в любом случае спасибо за советы :nod:

#2805 Qviz, 5 ноя 2016
  16. etrns

etrns Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    не совсем понятно, зачем купив нормальный дорест тратить деньги на какую то его доводку... в ресте свои геморы, один двиг масложрет, второй деньги на налоги. и оба "сложные". пробеги зависят только от режима эксплуатации, кто то гонзает на зетке зимой и летом, тк другой машины нет, кто то только летом, по выходным.

17. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    как правило доресты все убитые, ибо года тикают. А в боле-менее состоянии продаются по 700-720к за 2003 год. В то же время рест, 2006-2008 годов можно взять за 800+. В который как правило ты вложишь меньше чем в дорест. И он будет на 4-5 лет моложе. мне так кажется :rolleyes:
    И собственно вот я бы рад купить дорест 3л. в норм состоянии за 650-700к, но как-то вот нетути таких вариантов :shock: если уж про дорест говорить. А если дороже 700, то я буду уже искать рест за 800+, который будет на 5 годков посвежее, без болячек дореста, который если что продать проще будет и т.д. и т.п... как-то так ;)

#2807 Qviz, 5 ноя 2016
  18. atc.start

atc.start Завсегдатай

В клубе с:
    28 авг 2016
    Регион:
    ДНР
    Верно все написано. Только к 900 рублям надо иметь в запасе еще минимум соточку, так как состояние машин очень часто отличается от описания продавца, и не важно, клубная машина или нет. В бортовиках этих косяки не описывают, там всегда все красиво, ИМХО.

19. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я ту машину не рекомендовал (т.к. сам ее в глаза не видел), а просто указал направление поиска. К слову, я сам считаю, что 850 за нее дорого и если продавец не торгуется, то продавать ее будет долго. Сейчас на авто.ру есть несколько рестайлов в эту цену, достойных хотя бы звонка. Да и в течение года неплохие варианты проскакивали.
    Вы все правильно поняли, дорестайл уже практически отжил свое, за 650 это отжатые по максимуму и уколхоженные дрова. За 700-750 можно взять хорошую машину, но их исчезающе мало, с тех пор как я продал свою больше достойных не видел.
    У рестайла 07-08 года по верху рынка еще есть шансы, там еще не до всех машин колхозники добрались.
    А вложится придется в любую БУ-машину, какой бы идеальной она не была. Ту же резину мало кто отдает, а если отдают то в состоянии под замену.

PS Хардтоп — не нужен.

20. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

#2810 Qviz, 6 ноя 2016
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  21. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Кто ж вам продаст дорест в норм состоянии за 650?

22. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот и я о чем :D

Вань скажи им, что у них не верное ценообрзование :D

23. etrns

etrns Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    все хорошие доресты на руках и продавать их не собираются.

Djohn, АЛЕКСЕЙ С-ПБ и Hvatkiy нравится это.
  24. Hvatkiy

Hvatkiy Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Аргентина
    Водит:
    Согласен.
    Я купил отличный дорест и цена даже близко к 650₽ не была.
    Причём в поиске был - почти 3 месяца...

25. Masterbk

Masterbk Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Это моя тачка. Бортовик на форуме еать. Пробег родной пусть будет честный пробег в 126 тысяч чем скрученный. По салону есть косяк на волительском сидении затертость, если почитать форум и найти всю историю авто то первый владелец писал что у него протерлось немного кожа в одном месте на пробеге в 30 тысяч, тк он крупного телосложения. Так же в бортовике выложил подробную информацию по авто, прошел полную диагностику . Так же вся история по базам данных есть там же в бортовике.

26. Masterbk

Masterbk Участник тусовки

В клубе с:
    17 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Так же в том же бортовике я писал , что по цене двигаюсь. Приезжай с деньгами за 800 с комплектом дисков и хард топом отдам. 750 на зиме и без хард топа.
    По поводу капелек , прикольная фотка. Мне нравится))))))
    А так треп это все.

Вложения:

• IMG_2557.JPG
      IMG_2557.JPG
      Размер файла:
      792.9 КБ
      Просмотров:
      43
    • IMG_2555.JPG
      IMG_2555.JPG
      Размер файла:
      1.5 МБ
      Просмотров:
      48
    • IMG_2552.JPG
      IMG_2552.JPG
      Размер файла:
      2.3 МБ
      Просмотров:
      48
    • IMG_2553.JPG
      IMG_2553.JPG
      Размер файла:
      2.4 МБ
      Просмотров:
      40
    #2816 Masterbk, 6 ноя 2016
    Последнее редактирование: 6 ноя 2016
  27. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к сожалению совсем не нравится красный цвет :shock: а так-то интересное предложение

#2817 Qviz, 7 ноя 2016
    Последнее редактирование: 7 ноя 2016
  28. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а летом возможно мнение о цвете поменяется ;) я не о призыве брать конкретную, а лишь о том что стоит изучить холивар цветов Z4 )

29. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Красный цвет, если не выгоревший и не весь в сколах -выглядит "огонь" ! :D

Я вот для себя решил, когда придет время облить морду от сколов - перекрашу в новый синий М-цвет :)

Lupertazzi нравится это.
  30. saint604

saint604 Участник тусовки

В клубе с:
    7 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А новый синий эм это какой? Атлантис (он старый)?

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика