1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посмотрел Z-ку для покупки-результат.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем pan-1981, 15 сен 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если вы продали 335 за 700, это не значит что z4 e89 нужно купить за 600. Все кто тут давно прекрасно знаю по чем они продаются.
    Судя по сообщениям на клубе, вы явно не технарь, поэтому не стоит делать таких выводов о машинах клубней путем легкого визуалтного осмотра, возможно вам еще на них ездить. Как бы z4 e89 3.0 в бежевом цвете за 1.3 в Атц Москва не стала единственным достойным вариантом ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    LEGYS и Salavat666 нравится это.
  2. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    2rsl_by

Ясно. Кстати, сколько там владелец скрутил, он сказал?

Я не спорю по всем пунктам (кроме одного), так как машину сам не видел, и никаких специалистов по кузову-салону к этому не подключал.

Не согласен только с проблемным мотором. Молва о его проблемности сильно преувеличена чипами, жабами и прочим тюнингом, скрученными пробегами, и владельцами ранних версий, которым не повезло с форсунками и ТНВД. И то, владельцам действительно проблемной ревизии форсунок их меняли бесплатно.

Плюс, давайте не забывать, что многие владельцы Зеток обычно проезжают 3 - 10 т. км. в год. Тут до проблем с двигателем ещё доехать нужно. Если за 10 лет потребуется заменить три форсунки и ТНВД, то я не буду считать это проблемой.

#2852 NormaX, 17 ноя 2016
    Последнее редактирование: 17 ноя 2016
  3. Bacek

Bacek Абориген

В клубе с:
    24 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    о эти диванные эксперты :facepalm::D:D

4. NormaX

NormaX Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что ты имеешь в виду??:D

5. rsl_by

rsl_by Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не нужно фантазировать, за сколько кто продал машину и сколько готов потратить на покупку новой. Тем более когда речь идёт совсем о другом. Считайте свои деньги.
    Вы очень рьяно защищаете эту машину, полагаю вам известно истинное состояние и причины имеющихся косяков. Распишите для клубней, будьте так добры.
    Не нужно быть технарем, чтобы видеть как к машине относились, достаточно не быть идиотом. Я бы и дня не смог ездить с кривым бампером и вздыбленной панелью, тем более на такой машине. А владелецу норм.
    Без семилетнего неухоженного кабриолета я как-нибудь проживу. Не найду, куплю что-то другое. Меня удивляет, как люди такое продают...

pilgrimj нравится это.
  6. good.good

good.good Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я помню, когда покупал свою, выбирал из машин 12ти купе. И именно мою никто не покупал, т.к. думали что скручен пробег (потерты белые сиденья) и был удар в жопу, т.к. по фото небольшой зазор между кузовом и бампером. Дак вот что по факту:
    1)Пробег в 50 тысяч с 2007 года был родной - имеется все сервисное обслуживание с 3х разных дилеров, постоянно она заезжала туда и отмечалась (так же есть осязаеймый вариант Сервиски ) (в бмв по всему миру общие базы). Так же за деньги я пробил про Диагностическим картам с 13го года по 16й. Везде что пробег - что и резина совпали на момент покупки. Не говоря уже про считывание пробега на всех электронных блоках.
    2) Померив толщиномером - оказалось не было никакого ДТП. И зазор плохо выставили, когда снимали бампер. Спустя пол года я снимал бампер и уже смотрел внутрянку - все девственно.
    ----------------
    Отсюда вывод - не судите по фото никогда.

Обожаю свою машинку. Зная что она "чистая", мысли не посещают с ней расставаться, хоть и есть вариант купить е89

NormaX нравится это.
  7. rsl_by

rsl_by Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Крутил не текущий владелец, а до него. 20 тысяч по его словам, это похоже на правду, и меня не смутило. Ну крутили и крутили, 7 лет тачке...
    В остальном, меня останавливает от покупки снимавшаяся и криво поставленная панель, и кривой ремонтированный бампер. Если кому норм, езжайте, смотрите, покупайте.

pilgrimj и NormaX нравится это.
  8. good.good

good.good Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    взял на зиму сегодня ф30 , 14 года, 2,0 бенз N20, зетку ставлю до весны окончательно)

9. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо бампер хрен с ним, это собственно та же расходка в европе к примеру, а вот проблемы с панелью - тут даже хз, в чём причина и зачем, и из-за чего, вопрос :shock:

10. good.good

good.good Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    на жаре отклеивается резиновая тряпка, которая идет поверх всей панели приборной. Один из вариантов. Если кто помнит, летом продавалась такая тачка на авто ру) Приклеить поверх этот же материал 10к стоило )

11. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знаю на финиках такая проблема была на 10+ летних, но что-то не верится, что на зетках 89х так может быть, иначе они все бы были с такими панелями :D

12. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Семилетний проблемный кабриолет, с криво весящем бампером, это пока все что известно об этой машине. На основании этого она должна стоит 1.1, дешевле чем то что продается в "известных салонах" с пустыми комплектациями. Естественно я буду ее защищать, тем более зная Ивана с положительной стороны. И нет в этом никаких скрытых моментов которые мне нужно осветить, просто много "диванных экспертов", которые очень лестно отзываются о происходящем, при этом пытаясь подозревать в чем-то, совершенно не зная всего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    saint604 нравится это.
  13. Qviz

Qviz Участник тусовки

В клубе с:
    31 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    del

#2863 Qviz, 18 ноя 2016
    Последнее редактирование: 18 ноя 2016
  14. rsl_by

rsl_by Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, что известно, я написал ранее, и там гораздо больше проблем.
    Я даже готов поверить вам, что Иван прекрасный человек, но к сожалению показывал не он, а человек который вписан в ПТС, по его словам, реальный хозяин, который судя по всему и принимал решения, что и как ремонтировать в этой машине. Но это неважно.
    Диванного эксперта напоминаете сейчас вы, хотя таковым не являетесь. Я лишь описал косяки машины, которые увидел, и высказал своё отношение, чем вызвал бурю эмоций у вас. Это странно и вызывает улыбку.
    Если не готовы указать, в чем я неправ и почему этот автомобиль считается вами достойным, предлагаю закончить.

15. rsl_by

rsl_by Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Панель на этой машине снималась, о чем сразу сказал владелец. В результате съёма панели сломаны дефлекторы вентиляции.

16. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Про панель мне ничкго не известно, тут спорить не вижу смысда, по остпльному стоит делать диагностику, а не прикидывать и подозревать, тогда можно сказать что не достойна, остальное тлен.

#2866 izm, 18 ноя 2016
    Последнее редактирование: 18 ноя 2016
    rsl_by нравится это.
  17. SergeiK

SergeiK Старожил

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а зачем ее делать, если авто или отношение к нему настоящего владельца не понравилось потенциальному покупателю?

18. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так речь не о том что она не понравилась, в о состоянии в общем. личные моменты у всех разные я сам машину долго выбираю, но одним взглядом сказать что она труп нше умею, даже спустя годы опыта. бампера красят, салоны на новых машинах перешивают, моторы чипуют, коробки меняют.

rsl_by нравится это.
  19. ossmosis

ossmosis Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а между тем, в гараже зимует сладкая 3-хлитровая е85, с пробегом 20ткм, ожидающая своего ценителя.

или апреля )))

saint604 нравится это.
  20. rsl_by

rsl_by Участник тусовки

В клубе с:
    24 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я не писал нигде, что она труп, описал косяки и своё субъективное мнение насчёт цены. Естественно, нужно делать диагностику, если машина интересна. Мне с учётом всех факторов неинтересна за указанную цену, что я и написал. Всем удачи в выборе авто

SergeiK нравится это.
  21. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

В клубе с:
    24 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Ценник снижайте

c7ph3r, pilgrimj, Z4_Петр и 2 другим нравится это.
  22. ossmosis

ossmosis Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    заработайте больше. хотябы к апрелю :)

23. good.good

good.good Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    В СПб купе всплыло чёрное. Которое в марте за 600 отдавали. https://auto.ru/cars/used/sale/1045901340-da13/
    Тонирование было.
    У меня друг хочет купить. Но за старую цену. Как минимум. Никто не знает, владелец его сменился или же старый ?

24. c7ph3r

c7ph3r Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тут ведь вот какой парадокс: те, кто заработали больше, е85 уже не покупают

25. galeley

galeley Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не факт, да и у многих это просто машина выходного дня.

26. СыРоЖа

СыРоЖа Старожил

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    ага верните мне 2014 год))

27. busin

busin Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Примерно год назад смотрел в живую - ни одного ровного зазора по кузову. Макет автомобиля в натуральную величину. Смотрел только снаружи - авто стоял припаркованный.

28. good.good

good.good Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2016
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    да я сам смотрел его, он весь ушатан, Стабилизация сломана, чипован, резны нет, кузов кривой, по толщинмеру везде шпатлевка. монитор не работает. Просто друг загорелся З4 моей, но у него нету денег на живой вариант))

29. Djohn

Djohn Старожил

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Тот же, знаю владельца , но тачку не знаю вообще.Поэтому ничего не могу сказать.

30. Евген1981

Евген1981 Завсегдатай

В клубе с:
    6 июн 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    если нет денег,то есть ограничен вденьгах,зачем брать уже ушатанное ведро?Оно итак по-ходу (по описанию) требует вложений.Отговори друга в таком случае.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика