1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посольство США приостановило выдачу виз

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем KrokodilGena, 21 авг 2017.

1. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Это ненормально, что граждане РФ не могут получить пиндосскую визу в Москве.
    И прикольного здесь ничего нет.
    Хотя, может, в вашем случае, это решение вашего вопроса.
    Зайдите в супермакет обычный ,Попробуйте купить зарубежную колбаску.А не корм отечественных мясокомбинатов, на который без слез не взглянешь.
    Все это лирика.А вот бойкот наших спортсменов и деградация многих видов спорта, благодаря мудрому руководству Мудко и компании, гораздо серьезнее.
    Без США как нить можно обойтись, корм тоже можно жевать.Хоть и противно..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    umnik3 и lutikzlo нравится это.
  2. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ну Европа конечно разная, но на примере Испании продукты дешевле, каждое лето на 2-3 месяца снимаем апартаменты, готовим сами, по этому и сравниваю, по некоторым позициям вообще разница кратная((

Roma One нравится это.
  3. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, во-первых съездишь, если очень хочется. А во-вторых, за 2016 год только около 200.000 человек туда вообще ездило... Это всего 0.13 % от 146 804 372 граждан России... :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    hango нравится это.
  4. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Откуда цифры? Есть сомнения, учитывая количество полученный виз

5. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Да я не спорю)).Мне США самому вообще не интересно.Австралии хватило. От радиации вообще заторможены.

Просто эта ситуация ненормальная.Чего добилось наше "мудрое"руководство страны, попросив сократить персонал диппредставительства США. Ничего.Только визы теперь не выдают гражданам России.
    Это бред...А не контрсанкции.

umnik3 и lutikzlo нравится это.
  6. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.kommersant.ru/doc/3389957

Всего россияне совершили 225,1 тыс. туристических поездок в Штаты.
    Это всего ПОЕЗДОК а не людей. Многие не по одному разу ездили... 200 я просто прикидочно взял...

Хоттабыч нравится это.
  7. antspb

antspb Старики-разбойники

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    это означает, что ты просто не покупаешь у нас дешевые продукты. Я тоже не покупаю :) но они есть.

8. Obladatel

Obladatel Mr. Positivе

В клубе с:
    16 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это не совсем контрсанкции... Это просто ответ который нельзя было не дать...

x-100, Хоттабыч и antspb нравится это.
  9. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ты знаешь, мне хельсинки и таллин ближе, чем москва. И это абсолютно нормально, что я теперь могу получить пиндосскую визу в ближайшем ко мне пункте, а не переться за этим в москву.

Если вдаваться в политику, то всеж не вова и не рф начали войну санкций... а даже новую холодную войну не мы начали... уж так случилось... а уж кто в выборы начал вмешиваться - это ваще :facepalm:

А колбаса - колбаса это и есть корм, независимо от того имортная она или нет.

#429 antspb, 23 авг 2017
    Последнее редактирование: 23 авг 2017
    vladi1, x-100 и Хоттабыч нравится это.
  10. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    И который вышел боком, гражданам России. Иногда лучше молчать, если сказать нечего.
    А в данном случае России было сказать нечего.Аукнулось на гражданах же России. США это все индефференто. Мелочи.
    И кстати, в основном сокоатили не дипработников и разведку США, а русский персонал..Это просто песня...

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    возможно именно это и была цель: спровоцировать штаты на эту постыдную варварскую акцию - затруднить в отместку выдачу виз)
    и ударила эта американская "обидка" - именно в большинстве своем по тому контингенту в РФ, который обожествляет гегемона за его в 10 раз более вкусную колбасу и поливает дерьмом убогую Родину))

или Вы думаете нефтянику из Тюмени есть дело до Калифорнии?

x-100 нравится это.
  12. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Повезло тебе с Питером.Но не все там живут. Мне удобнее в Москве визу получать. Ну да, санкции просто так появились.)) Вовка здесь ни при чем.

13. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Покупаю, гречу в метро))

14. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А ты думаешь, что Тюмень это богом забытый край? Все нормально там у нефтяников в Тюмени...)

15. Its.Me

Its.Me Дядька седой

В клубе с:
    6 янв 2014
    Регион:
    Тыва респ.
    из госдепа)

vladi1 нравится это.
  16. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    И мне нет дела до Калифорнии. Но считаю нормальным получать визу США в Москве, кушать зарубежные продукты и иметь возможность их выбирать в местных магазинах.А не отечественное продуктовое дерьмо.Состав которого давно вызывает сомнения. Также считаю нормальным покупать хорошие авто без Глонасса и прочей шняги.
    И считаю нормальным, когда Легкоатлеты и другие спортмены представляют нашу страну на международных соревнованиях.
    Слушают гимн своей страны, когда их награждают и несут свой флаг после победы..

Обожествление США здесь ни при чем. А вот Вову и его убогую команду миллиардеров у нас многие обожествляют. Первый Канал рулит.Все внешний враг виноват.

stratus, umnik3 и lutikzlo нравится это.
  17. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вот это у нас вчетверо дешевле чем скажем в германии и ее-то я и беру несколько пакетиков когда еду в альпы катаца, уж больно замечательно она иде на завтрак с местным шпеком :)

18. Dimofey

Dimofey Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все же не надо подменять понятия.

Подлянку подбросили Штаты, не Россия.

У них был выбор, кого сокращать. Они выбрали консульства. Не, сука, отделы по сотрудничеству с НКО и продвижению гребаной демократии. А именно консульства. Почему и зачем? Думаю, понятно.

Я в большей степени затронут всей этой хренью, чем даже ездящие в США граждане России. Я живущий в Москве бульбаш, а мне теперь вообще в Варшаву или в Вильнюс при необходимости. А необходимость возникает регулярно.

Но все равно, при всем диком раздражении на ситуацию, понимаю, что выбора особо не было. Нельзя сглатывать постоянно.

А американцы ведут себя , как школьный хулиган из их же комедий, который бьёт ботаника его же кулаками и кричит "Зачем ты сам себя бьёшь? Смотрите все, он сам себя бьёт!".

x-100, Its.Me и Obladatel нравится это.
  19. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    санкции появились потому, что вова дал ответ на войну сша против интересов рф. Так к примеру вова выступил против госпереворотов, организованных сша в грузии и на украине. И именно за это были введены санкции. И последовательность была такая:
    1. цветные революции организованные сша
    2. ответ вовы
    3. санции на ответ вовы.

Не дать ответ мы не могли.

x-100, Its.Me и Obladatel нравится это.
  20. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Трудно спорить, но к сожалению одной гречкой стоимость всей продуктовой корзины не поправишь)

SLman нравится это.
  21. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    так ты ж первый и обожествляешь Вову и его команду) и первый канал)
    ведь именно у тебя все беды только из-за них
    то есть если б не Вова - жрал бы вкусную колбасу (хотя до чего ж это дебильный штамп), не было бы санкций, российские спортсмены бы занимали все первые места...

удивительно наверное удобно жить в такой примитивной коробочке сознания

22. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так это же отлично. Вскроются побыстрее, наиболее "продвинутые".

23. Хоттабыч

Хоттабыч Живу я здесь

В клубе с:
    8 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Там много, что было, если вспомнить, один бойкот олимпиады из-за гомиков чего стоит

24. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    еще раз - у нас есть дешевые продукты - те же макароны макфа. :) и так по всем товарным позициям. Другое дело что макароны макфа - гавно, лучше брать макароны барилла. И вот барилла уже в италии дешевле, чем у нас... НО немного народу их ест... ониж дорогие...

Так же и с памидорами к примеру... Если пойти во франции в лабаз, то вкусные помидоры, типа бычьего сердца будут стоить 3-4 евро кило. Стольо же у нас стоят вкусные помидоры, даже у нас чуть дешевле... А если покупать пластмассовые парниковые с гидропоники, то тоже самое - у на будут чуть дешевле... Тоже по мясу, то же по всем продуктам... Корова вкусная французской белой масти, аль къянина итальянская будет стоить дороже нашего мираторга... а уж бараны наши афигеные с рынка по 450 рупь седло по такой цене в европе не встречаются...

25. makroman

makroman Старики-разбойники

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Правильно ли я понял тебя, что состав зарубежных продуктов не вызывает сомнений у тебя исключительно потому показателю что они, продукты эти, зарубежного происхождения?
    Пиши еще, не останавливайся.

26. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    расскажи. что за гомики и бойкот олимпиады...

27. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мы не в детском пионер лагере, чтобы ставить палатку и говорить о том, что это круто
    более того, я вообще не понимаю как в России можно ставить палатку без пары человек вооруженной охраны около нее

1Саша нравится это.
  28. SLman

SLman Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Писать или не писать, я сам решу.
    Понимаешь неправильно.

29. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У линейных сильно сомневаюсь, возможно какие-то начальники отделы разработки, да и исключения это больше. В среднем по больнице в районе 120 для долины.

30. antspb

В клубе с:
    9 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Вот так можно ставить палатку и это афигенно http://kisa-vasya.enjourney.ru/fotootchety/importozameshhenie_4740

А уж в лагере ты или не в лагере я не знаю.

Obladatel нравится это.

Яндекс.Метрика