1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

посоветуйте банк в ростове

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем doub, 17 ноя 2009.

1. PANDORKA

PANDORKA Rostov4anka

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Мальдивы
    прочитала сначала АС, а потом Сберкарт и подумала, что ответ в твоем вопросе:D

2. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну где-то так и получилось бы. :D:D:D

3. PANDORKA

PANDORKA Rostov4anka

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Мальдивы
    я 100 % -не клиент Сбербанка
    :D:D:D

4. AzaZella

AzaZella Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2009
    А мне нравится Альфа- банк. В сравнении с некоторыми банками, с ними удобнее.

5. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2005
    В БИНБАНКе к физикам неплохо относятся, плюс интересные предложения, открываешь счет на 15к рублей, получаешь Gold карточку, причем обслуживание за их счет, в отличае от всех остальнх жаднодетинских банков, пустячок, а приятно, и работают они не до 18:00, как почти что все банки.

Будь проклят тот день, когда я с ними связался, саппорт грубый и нулевой, постоянно наровят на бабу-робота переключить, мол слушайте коммутатор, он на всё даст ответ, чего-то добиться от них нереально, плюс в банкомате как-то раз бабла пару тысяч замылили, а для того чтоб вернуть, недостаточно позвонить и сказать, припритесь в офис с паспортом и напишите официальное заявление, тогда мы подумаем что с Вами делать.

С Возрожденцами тоже бился, не мог счет закрыть, это им надо было, три раза честно приходил, то у них обед, то девочка отошла, то в субботу у них эта программа не работает, она только по будням с 9 до 18 работает, подъедьте и закройте счет в рабочее время. В итоге задолбали, послал и предложил им сами преслать мне менеджера, чтоб он выполнил все необходимые операции, после этого вопрос был исчерпан, как-то сами всё закрыли и больше мы с ними не общались.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Polson

Polson Лившиц

В клубе с:
    27 янв 2007
    Регион:
    США
    Водит:
    Саш, там парибу должны были открыть. Если список услуг такой же, как в Москве. То это зе бест.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AzaZella

AzaZella Новичок

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Серьёзно?... О! даже не знаю, что сказать, у меня пока тьфу-тьфу, может так попадали, не везло? Да уж, с ума сойти, приятного мало.

8. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    чота даже не слышал про такой..
    мне больше небольшие банки интересны, для реализации пары идей))

9. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    BNP Paribas

10. PANDORKA

PANDORKA Rostov4anka

В клубе с:
    23 ноя 2007
    Регион:
    Мальдивы
    у Сеtelem условия по кредитным картам не совсем нра, мне предлагали кредитку как их клиенту

Яндекс.Метрика