1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

посоветуйте бмв 3-4млн

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем TBGamer, 23 июн 2017.

1. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Критерия "едет и рулится" у вас вообще не было заявлено. А одновременные требования престижа и мотора до 250 л.с. приводят к тому, что авто будет не особенно хорошо и ехать и рулиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    По этим пунктам:
    2.нужна большая машина текущего поколения, приоритет кроссоверам и купе (они более престижны чем седаны).
    3.ликвидность выше у кроссоверов, потери при продаже меньше у машин, купленных б/у.
    4.комплектации у всех есть разумные.
    5.моторы у всех есть до 250.
    6.противоречит п.2 и 3.
    В итоге, учитывая, что новый Х5 вы за 4 не купите, а даже двухлетний будет уже прошлого поколения, то требования выглядят взаимоисключающими.
    Разве что посмотреть Х3/X4, но престижность будет под вопросом. Или 530d, у нее и престижность не самая лучшая и ликвидность через 5 лет будет под вопросом. 630 GT еще можно попробовать найти, но с ликвидностью тоже будет не очень.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Миша, вы читали последнее сообщение??? в итоге машину я купил, в 2017, как раз X5 новый за 3,8. езжу уже 2 года, очень доволен и машиной и комплектацией и престижностью. Пока не чувствую что с выходом нового поколения он очень потерял в чем-то. буду ездить еще лет 5 точно

4. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Извините, не заметил, что этой теме уже 2 года. Рад, что вы всем довольны. Два года назад X5 подходил под озвученные критерии, только я бы взял 30d, чтобы и налог не переплачивать и ликвидность выше.

5. Обухер

Обухер Участник тусовки

Регион:
    Москва
    И как он в динамике?

6. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Не спорткар конечно, но не хуже чем купленный автором 35i, а с небольшим чипом так будет и лучше.

Обухер нравится это.
  7. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    На самом деле в динамике 35i, сильно бодрее, а особенно звук у него гораздо лучше. Я еще сделал m performance чип. Теперь там стало 326 сил. Вообще отлично стало.

да дизель экономичнее, налог меньше. Но с панорамой дизель делали только pure experience, а он стоил 4,4 млн. 600тыс разницы с моим. Остальные опции (харман, комфорт седла) мне были менее важны, так что решил сэкономить. Подумал что разница неоправдана. Еще был вариант 30d m sport, но он тоже был 4,2

8. MishaEkb

MishaEkb Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Про опции вы, помнится, писали, что они вам не важны :) .
    Я вот панорамой вообще не пользуюсь, раза два открывал шторку, когда кто-то сзади едет и не очень жарко и не очень холодно и нет снега.

9. TBGamer

TBGamer Абориген

Регион:
    Москва
    Ну так по сути и получилось... взял на спорт седлах, hifi + панорама. Мне как то прям очень понравилась вживую

10. Eugene97

Eugene97 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Из новых Х3-Х4 по ценам подходит и 3.0д мотор)
    Хотя и простые комплектухи с 2.0д вполне, в темных цветах смотрятся дороже чем стоят)

Яндекс.Метрика