1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте где и какие купить коврики

Тема в разделе "BMW xDrive", создана пользователем Хилый, 18 дек 2008.

1. Zemba

Zemba Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Водит:
    Ну ты тоже сравнил Москву и Алматы.... темп.абсолютно разная. Бывал я у вас в городе, так что темп. минимум в 3 раза всегда холоднее.
    На мойках мойщицы порой твой коврик так вытащат что вся грязь сольется на велюр)))у меня вожа не плещется. Просто когда выбирал было 2 варианта ковриков, выбрал эти, так как у друга другого варианта резина стирается и продавливается. Сделаны они в клеточку, задние полики как бы защелкиваются посередине между собой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эдди

Эдди Banned

В клубе с:
    1 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МОжет, ты прав. Не был у вас.

Только слышал довольно авторитетное мнение, что вообще надо брать велюр. Вот у дочки такие, и все путем. И моются, и впитывают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zemba

Zemba Завсегдатай

В клубе с:
    10 сен 2009
    Водит:
    Дык я сам за велюр.если честно... резина не очень нравится.... если честно взял бы не с таким большим бортиком, а в половину меньше.. но не было... но высота бортика есть плюс как практичность и минус как эстетическая сторона....))

4. Berek

Berek Новичок

В клубе с:
    7 ноя 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3д Seintex самое то! И зимой и летом заценили, очень понравились!

Яндекс.Метрика