Это патология. Сплю много лет на латексных подушках какой-то финской фирмы, или шведской. Подумываю с собой в поездки брать, ибо на других не комфортно спать. Какие одеяла пофигу.
Я не понимаю, зачем Поюзанные кем-то полотенца домой тащить? Это же все продаётся. Года 3-4 назад я в Ритце парижском халат купил. Стоил недорого , красивая вышивка на кармане и в ванную комнату заходишь, вспоминаешь. А так.... вспоминать каждый день, как украл поношенный халат? Идиотизм.
В тогасе перед НГ покупал несколько комплектов - цены приемлимые но важно что качество хорошее! размеры есть любые )) Зачем покупать на алиэкспресе не понятно
Михаил да фиг их знает Развлекаются так У меня жена пару рюмок под портвейн подрезала в италии, которые мне понравились, но в магазах не нашли. Это какой то детский фетиш, как жевачку из магазина тырить
Позор! А что помешало спросить и купить эти рюмки в ресторане? Тем более в Италии, там охотно подсказывают, что, где, когда и как...
Ну... можно было попросить в рестике и их бы продали. Я как-то с соседями бухал в ресторане Буковски в Ростове. Уже реально под бухом девушка пыталась стырить штоф для водки.и запихала таки его в Шанель. Утром заехал в ресторан заплатить , хозяин поржал и сказал- На память. 300, или 500 рублей, а пропили мы куда больше. Рассказывал как смешно утром смотреть на камерах, как богатая женщина прячет под дубленку дорогую недоеденную ногу хамона незаметно снятую с барной стойки. Но это синька, а так, по трезвяку...
Спрашивала, отморозились Ну этож жена - для мужа хоть звезду с неба Боюсь лишнее говорить Вот сказал что ноут мак не поддерживает по старости чего то из программ Скопила за год - подарила новый мак эйр Сумасшедшая женщина)))