1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте, продавать или нет Е46 330си

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем rt1975, 20 дек 2007.

1. micher

micher Участник тусовки

В клубе с:
    3 фев 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    c 4000 на ручке, 330 если сцепу не жечь, шлифовать будет черезчур(даже на 255), скорее 3- 3,5.

2. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эх, разбередили рану... Я вот тоже заказал 335хи на степе, а теперь мучаюсь, даже снится иногда - хочу быстренько перестроиться из ряда в ряд с ускорением, а она думать начинает, и тут сзади машина бабах... Просыпаюсь в холодном поту, ужос! Очень я к механике привык. Заказал только из-за пробок и потому, что левая нога стала болеть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. S2S

S2S Завсегдатай

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    этож как надо перестраивается, что ускорения 335 на автомате может не хватить? :shock:
    а так есть спорт режим и гашетки ручного переключения около руля (если заказаны конечно)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegCh

OlegCh Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Надеюсь на то, что мои страхи окажутся напрасны ;) А гашетки на всякий случай тоже заказал. Не знаю, правда, насколько они будут похожи на механику...

5. qwerty9

qwerty9 Завсегдатай

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Автор, про ДЭКС не шутка? С каких это пор они стали искать такие машины? Когда я с ними плотно общался, они шарахались от купе как от чумы :)

6. KNIGHT-T

KNIGHT-T Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2006
    Регион:
    Архангельская обл.
    Прокатился я как-то на 330 с SMG - реальная вещь!!! Не знаю, чего тут париться. А эти старты с 4000 об.- тебе это вообще надо?!(не думаю, что ты каждый день так ездишь) + гемор этот со сменой коробки.По-моему, лучше деньги на что-нить другое, более нужное потратить. Автомат - вещь очень удобная , особенно в городе. Тем более, что это BMW, где коробки "думают" очень шустро. Это мое личное мнение. Подумай еще раз.

7. MK-Motorsport

MK-Motorsport Banned

В клубе с:
    12 окт 2007
    ставь механику некого неслушай=) или езжай в контору абсолют и доведут твой авомат до ума и будеш стортовать быстрее любой 330

8. rt1975

rt1975 Участник тусовки

В клубе с:
    29 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Они не ищут такие машины, поэтому искал сам, на поиск варианта который прошел у них проверку ушло 2 месяца. Идею переделки оставил - слишком хлопотно, проще поменять машину. Если кому-то интересен омен авто с механикой на автомат - велкам :hi:

Яндекс.Метрика