1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Посоветуйте профессиональную бригаду/ремонт квартиры

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем omgf, 23 июн 2020.

1. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Материалами из ЛМ можно сделать достаточно прилично. Скромно, да. Но будет похоже на картинку в журнале. Без потайных дверей естественно, с плинтусами и тд но это стоит само по себе недёшево. Главное не брать вырвиглазные обои и вот это вот все. Заглянул тут к соседям - молодые ребята. Обои с блестками, плитка под мрамор, столешница имитация дерева и короче полный набор :) но тут ничего не поделать. О вкусах спорить бесполезно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорыч нравится это.
  2. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    зачастую за 50 может быть намного качественнее чем за 200

хорошие руки стоят денег, в этом году хорошие плиточники берут по 2тр за метр

3. Sand3R

Sand3R Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень бюджетно, надо сказать. Мне один из строителей зарядил от 115 до 120 за м2 (чистовой ремонт без чистовых материалов).

Ded-D нравится это.
  4. Игорыч

Игорыч Старики-разбойники

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :facepalm::help::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Vik79 нравится это.
  5. Romance

Romance Участник тусовки

В клубе с:
    1 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это с учётом покупки бетонометров? :D

Игорыч нравится это.
  6. Дмитрий99761

Дмитрий99761 Абориген

В клубе с:
    16 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С учетом отдыха на Бали каждую субботу и воскресенье ))

7. MO_330Ci

MO_330Ci Старожил

В клубе с:
    15 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне делали белорусы https://dzikdesign.com. Качеством и отношением остался очень доволен, хоть и затянули слегка. Проект и дизайн достаточно сложный, втч инженерка - не они делали.

8. KostyaNbI4

KostyaNbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Относительно леруа. Вообще не доволен качеством их товара. В 2018 делали ремонт и все закупали там.
    Провода медные на проводку «деревянные» их не согнуть, ощущение что там меди 0 целых 0 десятых. Электрик сук.. сказал об этом когда уже пол квартиры раскидал.
    Выключатели частично уже клавиши поломались.
    Самая засада сейчас с точечными светильниками. Понаставил их в коридоре, кухне, в туалете и в ванной. За три года начали рассыхаться цоколи в светильниках. Как их менять в натяжном потолке ума не приложу. Похоже придётся как-то сначала потолки сдирать.
    С другой стороны, я альтернативы леруа не знаю. Такое качество сейчас наверно везде.

9. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В "Петровиче" значительно лучше. Если кто-то начнёт говорит "там дорого" - нет не дорого, просто ассортимент Петровича состоит по большей части более качественного и самопосебе подороже товара. Медная труба Sanco к примеру есть даже. В Леруа вообще не знают, что такое "медная труба", зачем, берите полипропилен, все же берут.
    У дилеров хороших брендов ещё лучше всё и дешевле. Опять же в Петровиче медная труба стоит 4 тыс, а у дилера она же 3 тыс. Но только надо знать этого дилера, как правило он не особо рекламируется, да и скидки для своих постоянных клиентов. А так с улицы тоже 4 тыс. будет.
    Для Леруа многие фирмы специальные партии даже делают, они просят дешевле, значит.. делают дешевле. Называется "Леруа-партия". Надеюсь, понятно, что "что-то не добавляют"? Или снижают и без того на грани...

потому хотите легко, быстро и дёшево? Без вопросов.. потыкал в компе, собрал инет-заказ и Леруа привёз. Как легко и просто! Все хлопают в ладоши! и Сэкономил же!
    А вот если приглядеться то и меди в проводе нет и клавиши отламываются и всё остальное быстро как-то попадает в мусор...

10. KostyaNbI4

KostyaNbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот в 2018 я этого не знал.
    Нужен был срочно не дорогой ремонт в короткие сроки.
    Ох и хапанул я тогда гемороя. :mad:

11. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    вы хотите сказать что Итон или Кнауф для Леруа меняет ТУ?

12. KostyaNbI4

KostyaNbI4 Завсегдатай

В клубе с:
    17 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кнауф может ТУ и не меняет, а вот производитель медного провода не такой известный, вполне себе может такой финт исполнить.

manchini нравится это.
  13. mFx

mFx Живу я здесь

В клубе с:
    23 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Ага. Любимые сказочки продавцов, такого же товара как в Леруа, по завышенным ценам

Molot.O.K. нравится это.
  14. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Вот интересно а что им мешает такой же финт исполнять и в других торговых сетях? Продавая товар каким нибудь ноунеймам на рынке? Всем же сейчас надо «подешевле»? :)

я вот кстати зашёл интереса ради почитал отзывы на те же смеси кнауф в Петровиче. (Особенно актуальная для меня позиция сейчас) Один в один как у Леруа «раньше было лучше и вот это вот все» :?

15. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    может есть какие то специальные продукты для леруа, но кнауфф, церезит, технониколь и прочие крупные производители не делают ухудшенные версии своей продукции

16. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    никто из крупных этим не занимаются.
    леруа на рынке может закупать более дешевых производителей, например севкабель 150р метр и сделан по госту. а есть какой нибудь мелкий производитель, провод по ТУ и цена 110. вот его леруа и начнет продавать. это не значит что севкабель начнет делать дешман для леруа, им в этом нет никакого смысла.

17. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    в любом сетевом магазине есть «собственные марки». Это как правило товар мелкого производителя готового отдавать всю партию на реализацию в магазин. Основная доля снижения цены на полке достигается за счёт эксклюзивных условий поставок, огромных отсрочек по платежам и тд. Ну и да упрощённых ТУ - чудес не бывает. Но никто не мешает купить что-то другое если не надо «самое дешевое».

18. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на картинку в журнале похоже не будет, в Леруа физически нет подходящих чистовых материалов, что бы сделать что-то отличное от дерьма.

удел Леруа это обслуживание таких клиентов:

71C0D3F0-F164-45BD-9D87-591120AF3453.jpeg

И да, Италона в Леруа давно нет, а раньше был только мелкоформатный. Притом что это наверное самая или одна из самых дешёвых плиток из числа нормальных. Хотя все равно кривая и не кладётся без шва, просто рисунки есть хорошие и размеры правильные. Так вот, для аудитории Леруа это дорого.

#168 why_not?, 19 окт 2021
    Последнее редактирование: 19 окт 2021
    Gennady_E нравится это.
  19. Molot.O.K.

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Я тебе через месяца два картинку пришлю для критики :)))

20. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Продавая с официального известного бренда какой-то ноунейм этот бренд рискует испортить свою репутацию главного своего бренда, мне удивительно, что это кому-то не понятно... как будьто тут форум деревенских сапожников, а не людей, заработавших на БэМэВэ. В считанные дни людям известно, что же рассыпается на заводе на самом деле и всё это идёт по сарафанному в народ.
    Мне лично известен уровень качества сухих смесей и теплоизоляции, хотя я не работаю на производстве, но почти всегда имею инсайд информацию от технологов, которую использую исключительно в своей работе. Писать статьи об этом в "интернеты" и снимать ролики на ютубы я об этом не буду, к тому же инсайд это не доказуха, чтобы потом в суде за "порчу деловой репутации" отмазаться. Это называется "нормальная деловая практика", что они там себе месят... а для меня нормальная практика, когда я знаю это и решаю, нужно ли это мне как подрядчику.. отвечать за этот материал. Всё просто. 90% подрядчиков не знает реальной ситуации, да им это и не надо. Я знаю. И если моим клиентам это надо, то мы обсуждаем всегда, что же с этим нам делать, мне спокойно работать и по гарантии потом не угорать, а заказчику с этим жить и в будущем не попадать на ремонты и регулярную откачку денег за "тут отвалилось, там треснуло".

Ну вот из свежего, буквально 2-3 недели назад... вышла научная статья, где я принимал участие как инициатор освещщения проблемы и соавтор этой работы. На базе СПБ Политехнического Университета им Петра Великого мы доказали, что "экструзионный пенополистирол" (или как про него базлают нарицательно "пеноплекс") не теплее (или разница несущественная) других классических популярных теплоизоляторов (вспененный полистирол, минвата).
    Так вот уверен, что 99% людей до сих пор пребывают в гипнозе от продаванов, которые до сих наваливают, что "пеноплекс теплее в 1,5 (1,7.. 2) раза пенопласта и минваты", надо же как-то обосновать его высокую стоимость..
    Достаточный пример?

21. Gennady_E

Gennady_E Завсегдатай

В клубе с:
    3 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По итогу.. кто спрашивал бригаду из 4х спрашивающих - никому не надо видимо, причём ответил в ЛС только один, что де уже есть :)
    В 100500-й раз убеждаюсь, что тема видимо чисто похвастаться "ищу..." ну типа я купил.. смотрите... :D

Sand3R нравится это.
  22. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня по приземленней запрос - не ремонт в квартире, а в гараже.
    Нужен профи (не рукажоп, не среднеазиат, не белорусианин) русский и лучше, лучше с дизайнером, который сможет сделать проект. Сделать из гаража (21,4 м кв., потолок 3м) типа шоурума для одной машины, для примера как на фото.

Красивый пол (идеально гладкий и ровный), красивые стены и потолок, много освещения (лампы, светильники), на стенах приделать декоративные вставки/полочки (не сильно выпирающие, максимум 20 см) из темного дерева.

PS гараж-бокс выглядит так -

PPS на фото 18.2 кв.м, у меня 21.4 кв.м.

23. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    "Хочу дом, такой же красивый как на фото, но только надо уложиться в 50 м2 вместо 500м2"

24. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А у кого был опыт оборудования кладовой?Есть в паркинге,но идей по отделке и функционалу нет.Храню там колёса пока,но хочу что-то изобразить.Будет использоваться для всякого хлама,типа колёс и рыбацкого снаряжения.

25. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Бетон обезпылить и стеллажи под себя подобрать, делал в офисе года три назад, со стеллажами долго рисовал, что бы каждый сантиметр использовать, в итоге охренел, сколько стало удобно помещаться на 4м2. У меня там и пвх и два мотора к ней и ещё несколько кубов дорого сердцу снаряжения))

Игорыч нравится это.
  26. Игорыч

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Т.е. пол,стены,оставить,как есть?

27. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Угу, пропитать только, что бы пыли не было. Ничего не отвалится, ничего не пачкается, мне нравится.
    Сделал только свет нормальный, розетку провел и пол выровнял (стеллажи, что бы ровно стояли и тележку завозить проблем не было).

Игорыч нравится это.
  28. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Серьезная заявка на победу, бокс же получается машина + метр вокруг

JD F02 нравится это.
  29. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да че там делать-то? Пол наливной, потолок гипсокартон со встроенными светильниками типа центрсвета (cosmoline или другие полоски), стены на выбор - окрашенное стекло или панели в глянце в цвет марки или металлические панели на выбор (от рельефных китайских до люксовой меди от декастелли). Если чистая утилитарность не нужна, добавить качественных постеров.

30. JD F02

JD F02 Banned

В клубе с:
    30 авг 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Характерная для среднестатисчтического сраителя-ламателя (до и не только) ответка :D мол не оторву зад... - ты мне сразу подавай сделать ремонт в большом загородном доме... :party:
    Тогда чего ожидать от потенциального рукажопа не могущему "поместить" образ шоурума площадью 500кв.м. в коробочку 50 кв.м?
    PS течение мысли сродни рукажопам в автосервисах, предлагающим сделать капремонт двигателя или АКПП вместо замены запчасти :party:

Яндекс.Метрика